Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Ой, я не представляю как с бандажем ходить, его одеть нана лежа а если потом туалет на работе? Всеравно потом не правильно он получается одет будет %) , голову сломала какой лучше : трусиками или поясом, который 2 в 1 или просто дородовый а потом покупать послеродовой? Посоветуйте кому не впервой уже его носить :=-O:

Лиличка-Лапочка

Я давно в беременных штанах хожу, не представляю как с тарые влезать потом буду :=-O:
А у тебя животик такой маленький до сих пор чтоли был?

baluolia
Я уже детячьи вещички приглядываю...список приготовлен, а после НГ буду закупаться.

Может поделишься что самое нужное и в каком кол-ве нада купить, а то я тут походила по магазинам детским такое ощущение что надо все и много, все красивое симпатюльное такое :y_0018:

baluolia
детячьи вещички приглядываю

а мы вот колясочку на днях купили нашей девочке)))я так рада :j_0002:
самая важная покупка сделана..теперь только уже вещички да пеленки осталось купить..но это уж после нг))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 22:58

Maha02
А у тебя животик такой маленький до сих пор чтоли был?

да не маленький,просто я ещё в джинсы влезала и думала раз пока влезаю то похожу ещё,вот и доходилась :)

я бандаж купила который поясом,он дородовый и послеродовый,очень кстати удобный,да мне тоже сказали что его лежа надо одевать,но знаешь когда в туалет сходишь ты просто его поправь,сначала когда пойдёшь- чуть-чуть наверх приподними а потом опусти и затяни чутка потуже

baluolia
Я уже детячьи вещички приглядываю...список приготовлен, а после НГ буду закупаться.

я тоже вот уже хожу присматриваю,вчера хороший магазин нашла с детскими вещичками и не дорого там,тоже после нг буду по чуть-чуть закупаться,а коляску мы купим уже ближе к родам

Maha02
Посоветуйте

Я вот такой купила. Он до и после родовый. Мне он кажется самым функциональным и удобным. А еще у этой фирмы есть бандажи в черном цвете, а это для меня важно. Все-таки черный бандаж менее заметен. На работе я его снимаю т.к работа сидячая, а одевать приходится откинувщись на стуле. Производитель Fosta, цена 595 р.

Maha02
Может поделишься

Может быть... список в электронном виде у меня на работе. Завтра прикреплю.

Олежкина
а мы вот колясочку на днях купили

завидуюююю. Я тоже хочуууууу! Но мы не будем покупать пока ремонт не доделаем (чтобы не мешелись эти вещи) А расскажи, какую вы купили?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 23:14

baluolia
А еще у этой фирмы есть бандажи в черном цвете

А какая эта фирма,то ?

Олежкина
а мы вот колясочку на днях купили нашей девочке

Рассказывай, какая она, а то мы попозже бум покупать щас в моделях роемся ;)

baluolia
Он до и после родовый. Мне он кажется самым функциональным и удобным.

Очень удобный, у меня похожий. :) С прошлого раза остался еще, скоро надо доставать.

Maha02
все анализы хорошие

Это самое главное - теперь можно спокойно наслаждаться беременностью :0)

Maha02
А кто что с насморком делал

Я аквамарис пшикала и всё. Правда он не сильно помагал. Так что я просто ходила по дому с коробкой бумажных салфеток :0)

Tanyulichka
ЖДЕМС СЫНИШКУ
Как я и хотела!

Мечты сбываются (с) Поздравляю

K@terina
у вас как долго пинаются детки?

У меня на протяжении дня стабильно пинается, но не часто и

Олежкина
иногда бывает ночью я лягу ,ей видно неудобно начинает тыкать меня))

Точно так же :0)

Лиличка-Лапочка
кто-нибудь себе уже что-нибудь прикупил?

Я купила себе куртку зимнюю на вырост живота))) Хотела Гусеничкой, но так и не нашла :0( Поэтому просто взяла на пару размеров больше.

Лиличка-Лапочка
бандаж

Я не ношу. И ккой-либо необходимости в нём не испытываю. Хотя помимо живота, я ещё и толстопуз. Если честно, то вообще не понимаю его необходимости.

Олежкина
а мы вот колясочку на днях купили нашей девочке)))

Класс! Тоже хочу скорее коляску, но это уже в следующем году...

baluolia
Я вот такой купила

у меня тоже такой-только чисто белый =)

я кстати журнальчик вчера купила,называется жду малыша и вот что вычитала там,просто тут кто-то спрашивал что делать с насморком,так вот:
1.Массаж. Осторожно помассируйте точки у основания ноздрей:это уменьшит заложенность носа(это ко мне относится,потому что я как ложусь спать у меня закладывает нос,а капли я капать не хочу)
2.Выше голову!Во время сна положите под голову дополнительную подушку:в таком положении дышать будет гораздо легче.
3.Масло. Закапывайте в нос теплое оливковое,персиковое,шиповниковое,облепиховое или ментоловые масла.
4.Промывание. Можно капать в нос слабый солевой раствор,либо разведённый кипяченой водой сок лука.

Тут также если рецепты если проблемы с горлом и если температура,так что если кому надо будет пишите,я тогда потом сюда напечатаю

Maha02
одеть нана лежа а если потом туалет на работе? Всеравно потом не правильно он получается одет будет , голову сломала какой лучше : трусиками или поясом, который 2 в 1 или просто дородовый а потом покупать послеродовой? По

Я сидя одевала, ниче принаровилась, и правильно одевался. У меня до и после родовый, но если чесно дородовый ооочень пригодился, пузяка совсем большая была, без него тяжело было, а вот после родов ниразу не одела, сразу убрала и забыла про него. Сейчас хочу новый купить если тяжело опять будет, но только дородовый, он легче мне кажется и тоньше.

Торина

Спасибо!

Лиличка-Лапочка
1.Массаж. Осторожно помассируйте точки у основания ноздрей:это уменьшит заложенность носа(это ко мне относится,потому что я как ложусь спать у меня закладывает нос,а капли я капать не хочу)
2.Выше голову!Во время сна положите под голову дополнительную подушку:в таком положении дышать будет гораздо легче.
3.Масло. Закапывайте в нос теплое оливковое,персиковое,шиповниковое,облепиховое или ментоловые масла.
4.Промывание. Можно капать в нос слабый солевой раствор,либо разведённый кипяченой водой сок лука.

у меня такой же журнал, у меня когда простуда стала проходить, я нарыла в туалете этот журнальчик, у меня стопка всяких разных

Лиличка-Лапочка
просто тут кто-то спрашивал что делать с насморком

Я спрашивала, спасибо :rose: , я щас капельки для новорожденных купила себе и капаю самый минимум чтоб нос дышал :)

Олежкина
а мы вот колясочку на днях купили нашей девочке))

мы вчера с мамой тож присматривались. но пока с покупкой не спешим, будем покупать ближе к заветной дате.
а бондаж я ваще девочки с 13 недель ношу представляете!!! %) у меня почка опущена - мне врач сказал носи - ношу! но еси быть чесной ношу его переодически. так что мне с ним видимо вообще не растаться!

Всем всем большой привет!
Танюшку поздравляю с мальчиком и "полным комплектом"

Maha02
А какая эта фирма,то ?

baluolia
Производитель Fosta, цена 595 р.

Что касается бандажей, искренне не понимаю, зачем они вам нужны на сидячей работе? :=-O:
Во-первых, срок ещё не так велик, да и пуз тоже.
Во-вторых, ИМХО, бандаж нужен когда приходится долго стоять, и пузо начинает тянуть вниз и давать нагрузку на спину. Вот тогда и требуется поддержка в виде бандажа.
Я носила бандаж только дома во время готовки, приборки и глажки белья.

Maha02
какой лучше: трусиками или поясом, который 2 в 1 или просто дородовый а потом покупать послеродовой? Посоветуйте кому не впервой уже его носить

Трусиками точно не стОит - зачем тебе на попе лишний слой?
Чтобы было спокойно, можно купить 2в1, чтоб не беспокоиться про послеродовый период.
Да и после родов (если всё прошло благополучно) бандаж не особо нужен, но потребуется, если было кесарево.

Янусик
зачем они вам нужны на сидячей работе?

Во-первых срок 29-я неделя
Во-вторых пуз достаточно большой (110 см в обхвате) ;)
и на работе я его снимаю. т.е использую когда иду на работу или с работы и когда гуляю долго. А без него на прогулках спинка успает :( .

baluolia
и на работе я его снимаю, т.е использую когда иду на работу или с работы и когда гуляю

Это я понимаю, Оля. Ну я ещё с сентября помню, что твой пуз - всем пузам пуз!
Я не понимаю:

Maha02
я не представляю как с бандажем ходить, его одеть нана лежа а если потом туалет на работе? Все равно потом не правильно он получается одет будет Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 10:18

Торина
Если честно, то вообще не понимаю его необходимости.

Каждому свое все - таки :) я без него вообще ходить не могла, спина болела :)

Янусик
Да и после родов (если всё прошло благополучно) бандаж не особо нужен,

И после родов я без него тоже не могла, недели три точно носила. :)

Девочки, подскажите, какие признаки для того, чтобы понять нужен ли бандаж ВООБЩЕ? У меня вроде и пузик не маленький (106 см), но почему-то про бандаж не думаю, да и врачи не говорят

Настя Жданова
какие признаки для того, чтобы понять нужен ли бандаж ВООБЩЕ?

• Устаёт спина при ходьбе или стоянии
  • Большое пузо "тянет" вниз
  • Опущение почки и другие подобные мед. показания
  • Бандаж советуют носить, когда ляля уже повернулась головой вниз.
  • Профилактика растяжекСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:31

Янусик
не понимаю, зачем они вам нужны

Я вот тоже себе вчера прикупила, хотя у меня седня ток 20-я неделя пошла))) пузяка уже тянит, наверное особенности организма у каждого свои, кому как по душе, а вообще их вроде еще и для профилактики растяжек носят,ну во всяком случае, я много где про это читала, воть!

FANII
Янусик
не понимаю, зачем они вам нужны

Прошу цитировать мои мысли полностью ;) Например так:

Янусик
не понимаю, зачем они вам нужны на сидячей работе?

Лиличка-Лапочка
кто-нибудь себе уже что-нибудь прикупил

Ну про бандаж я уже написала, купила только вчера, но уже оч довольна, а про штаны, тоже обнаружила, что старые уже можно убрать в долгий ящик, в субботу, когда в гости собиралась))) купила себе стрейчивые брюки с высокой талией, их и как ласинки и как обычные брюки носить можно, взяла трех цветов, надеюсь ими обойдусь, покупала в магазине ZARA, у вас в Екатинбурге она тоже вроде есть, она меня очень спасает, т.к. купить на себя что-то в магазине для беременных не могу, тону просто в них....а этот магазин меня прям спас, как они угодали с коллекцией))) всем советую, очень удобно и практично!!!

Янусик

Ок ;) , я просто про растяжки хотела написать, а сидячая работа и они ну совсем никак не взаимосвязаны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы