Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

я еще фиников налопалась с орехом. ням
а еще живот покалывает с вечера,то с права то слева,то внизу,при чем постоянно %)

Maha02

а кот не метит вам??
а так-то лучше кастрировать, бедный кот,ему ведь тоже от этого не легче, хочет а недают, какой ужас, он не похудел у вас??
на нашего жалко смотреть, перестал играть так как раньше, и схуднл малость

:t_0032: Сходили сегодня на УЗИ с мужем. ЖДЕМС СЫНИШКУ :j_0002:
Как я и хотела! Такое счастье, просто не описать словами :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:11

Maha02
гемоглобин у нас нормальный 106

мне вот при моем 116 сказали, что низкий.....

Tanyulichka
ЖДЕМС СЫНИШКУ Как я и хотела

поздравляю :y_0019:

Tanyulichka
ЖДЕМС СЫНИШКУ

позлравляю !!!!!!!!!!молодцыыыыыыыы!!!!!! :w_0021:

Tanyulichka
ЖДЕМС СЫНИШКУ

Проздравлям-с! Теперь у вас получается полный набор!

Tanyulichka
ЖДЕМС СЫНИШКУ

увидив в контакте статус так и подумала :)
поздравляю. в наших рядах опять пополнение

@nyutk@

что-т они как-то загнули, это же почти норма

kristika
а кот не метит вам??

нет тьфу-тьфу-тьфу, он чистюля та еще %) , в грязный туалет второй раз ни лапой , а насчет похудел, есть немного, думали сначала что от того что на сухом корме посидел недельку (мы обычно в перемешку с тушонкой кошачьей из ашана даем), а тут кормим уж как обычно а пуза старого не видно :(

Tanyulichka
ЖДЕМС СЫНИШКУ

Опять мальчишка, у нас тут на форуме уже целая футбольная команда наверно ;) , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Была тут в детском магазине, заходишь а там все ы розово-белом цвете весит, на мальчиком маловато как-то одежды чем на девочек :( , мне подруга сказала привыкай, одеть мальчика проблематично, в магазинах все в основном на девочек %)

@nyutk@

А мне сказали что норма 110 :=-O: , ну может сравнили с тем что у меня в августе вообще 90 был гемоглабин, не ну бывают люди у которых гемоглобин и 120 с лишним, ну не всем же так везет :(

Maha02
нет тьфу-тьфу-тьфу, он чистюля та еще , в грязный туалет второй раз ни лапой , а насчет похудел, есть немного, думали сначала что от того что на сухом корме посидел недельку (мы обычно в перемешку с тушонкой кошачьей из ашана даем), а тут кормим уж как обычно а пуза старого не видно

ну вот от стресса видать и схуднул, гармоны играют
мы своего так и не отвезли, блин, муж уехал рано по делам, и сейчас неизвестно когда съездим :( вот я то сойду с ума %)

Tanyulichka
ЖДЕМС СЫНИШКУ

поздравляем с мальчиком!!!!

Maha02
гемоглобин и 120 с лишним

у меня как раз при первой сдаче крови было 124, потом 116 стало.. видимо из-за этого судят

@nyutk@
при первой сдаче крови было 124, потом 116 стало

да это нормально, при беременности он у всех снижается, главное чтоб резко не упал ;)

K@terina
как долго пинаются детки

у меня вот 25 неделя идет..доча пинается тоже довольно часто))) у нее уже как бы свой режим...постоянно в одно и то же время..но иногда бывают дни,когда тише себя ведет..иногда бывает что чаще пинается..я думаю переживать не стоит.иногда бывает ночью я лягу ,ей видно неудобно начинает тыкать меня))

у меня 25 неделя заканчивается, обычное время кувыркания - перед сном, но и течении дня нормально бывает шевелится, я по времени как то не засекаю, зачем, вроде под конец время засекают и считают скока шевелиться, а щас рановато еше :) ,к тому же еще читала что с 26 недели детки спят в основном, жир накапливать начинают , поэтому и шевелюшек становиться меньше

@nyutk@

Олежкина

baluolia

Ilatan

Maha02

K@terina

Irik3008

Ой спасибо девачки. Такая радая вчера была, всю ночь снился кабинет узи и узистка
А у нас сегодня праздник живота. Муж приготовил настоящий восточный плов, а я напекла пирожков с капустой и шанежки с картошкой. Завтра весы зашкалят

Maha02
с 26 недели детки спят в основном, жир накапливать начинают

ФИГНЯ это всё, у меня 28 недель. И сына пинается целыми днями с маленькими перерывами на сон и обед :popcorn:

K@terina
Вот и забеспокоилась

Ну если это долго не повторяется периодически, то думаю что ничего страшного ;)

у меня на 23 неделе тоже постоянно толкался,перерывов мало было,сейчас 26 неделя иногда в основном перед сном начинает пинаться,днём иногда шевелиться,но сейчас уже меньше стал толкаться,чем раньше

Настя Жданова
пинается целыми днями с маленькими перерывами на сон и обед

• у меня тоже самое

кто-нибудь себе уже что-нибудь прикупил?я вот купила бандаж,так как уже тяжело ходить становится,сегодня вот трагедию закатила-не влезаю в свои джинсы,хотя вчера влезала,а сегодня уже не застёгиваются хочу погулять пойти а одеть даже на низ нечего,вот и думаю если даже в магазин идти за штанами то надо же постараться напялить будет,а то иначе так придётся целыми днями дома сидеть,доходилась блин до последнего,надо было раньше покупать

Себе я уже дааавным-давно вещи купила. Ношу беременную одежду с 12-ти неделек. Бандаж только на прошлой неделе носить начала ( до этого нормально и без него было). Я уже детячьи вещички приглядываю...список приготовлен, а после НГ буду закупаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы