Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

а я ходила на узи, и......сказили,что малыш похож на мальчика,но не 100%уверенность, а так все у нас хорошо, я как я рада этому

kristika
все у нас хорошо

Это самое главное!!! ;)

kristika
не 100%

Элемент загадочности, тоже хорошо) типа еще чуть-чуть помучайтесь родители, стеснительный наверное, прикрылся)))

kristika
малыш похож на мальчика

в общем 50/50 получается ;) ведь врач "причиндалов" не увидела.

kristika
а так все у нас хорошо

молодцы, так держать!

baluolia
я снять с кого-нибудь не получается?

Пока не с кого :0( Если до Нового Года пуз не вырастет сильно, то попробую в маминых закромах порыться :0)

baluolia
а зачем ёлка, если вы уезжаете?

Это обязательный атрибут! Мы же приедем потом :0) А ёлка будет стоять минимум до Старого Нового Года.

@nyutk@
Ура, меня выписали

kristika
малыш похож на мальчика,но не 100%уверенность

Вообщем никакой определённости)

@nyutk@
Ура, меня выписали

Поздравляю!!!А главное,что все хорошо!!! :)

kristika
а так все у нас хорошо

Ой как я рада,что все хорошо,ведь это главное!!!
А когда можно еще будет поглядеть,кто в животике сидит??? :)

Splushka
Ой как я рада,что все хорошо,ведь это главное!!!
А когда можно еще будет поглядеть,кто в животике сидит???

спасибо
а я незнаюю

Торина
kristika
малыш похож на мальчика,но не 100%уверенность
Вообщем никакой определённости)

baluolia
kristika
малыш похож на мальчика
в общем 50/50 получается ведь врач "причиндалов" не увидела.

kristika
а так все у нас хорошо
молодцы, так держать!

FANII
kristika
все у нас хорошо

Это самое главное!!!

kristika
не 100%

Элемент загадочности, тоже хорошо) типа еще чуть-чуть помучайтесь родители, стеснительный наверное, прикрылся)))

всем спасибо)))
вопщем сказали мне,что похож на мальчики,видно его пипи чуть-чуть, и уселся так чтоб гадали кто же там
почему то кажется, что мальчик будет, я вот с утра представляла как называют пол и это сыночек,вот муж обрадовался :D
а я ведь с животиком разговаривала,как с девочкой :D

мы завтра еще поедем кота кастрировать,он меня уже свел с ума со своим мяуканьем, и подходит ко мне ложится рядом спиной и мявкает, чтобы я ему по массировала спинку, усталааа :D

kristika
мы завтра еще поедем кота кастрировать,он меня уже свел с ума со своим мяуканьем, и подходит ко мне ложится рядом спиной и мявкает, чтобы я ему по массировала спинку, усталааа

а сколько ему? мой вот каждое утро меня достает в часов 6-7 утра, пол часа орет и спать не дает, а после того как выведет меня из себя, ложится спокойненько спать, сволочь! вот и не знаю это он типа "гуляет" или просто вредничает %)

кстати поздравляю с

kristika
малыш похож на мальчика

придется ждать контрольного узи ;)

kristika
мы завтра еще поедем кота кастрировать

Мы своего тоже кастрировали. Только потому что он ссал кругом без всякой меры. После кастрации перестал. А так, каким был дурачком бешеным, таким и остался :)

А я поставила шарлотку в духовку :P Наемся сегодня на ночь глядя :0) А завтра поедем к свекрови на ДР - ещё там вкусностей наемся) В воскресенье как бегемот буду

А я достала "Ёжиков" из духовки. Ждём папу на ужин. Видимо, тоже натрескаюсь на ночь . А еще сегодня сделала себе приятное и купила новый халатик велюворый. Теперь сижу с Ёжиками в халатике, учу дочку снежинки вырезать. Для полной идилии папы не хватает. :)

Ой а я сегодня наелась бочковых огурчиков соленых и уже литр воды выпила, завтра даже взвешиваться не буду, смысла нет, килограмма на 2 больше весить буду чем должна %)

Воскресшая
а сколько ему? мой вот каждое утро меня достает в часов 6-7 утра, пол часа орет и спать не дает, а после того как выведет меня из себя, ложится спокойненько спать, сволочь! вот и не знаю это он типа "гуляет" или просто вредничает

ему седня 7 месяцев, мы в воскресенье поедем, завтра некогда будет ехать на химмаш

baluolia
"Ёжиков

а что это такое

kristika
а что это такое

это такие шарообразные котлетки из фарша и риса, испеченые в духовке на пару. Они получаются коричневые и колючие. От сюда название.

kristika
, мы в воскресенье поедем, завтра некогда будет ехать на химмаш

А зачем так далеко? Мы на Белинского ездили - поближе и работают долго. Правда это давно было)

baluolia
сижу с Ёжиками в халатике, учу дочку снежинки вырезать

Ну просто идиллия, правда :0)

Торина
Ну просто идиллия

было бы....наш папа всю картину сегодня портит. Всё ещё не пришёл :( ....какашка. Мы уже поужинали т.к не смогли дождаться и скоро спать захотим, а у них на кафедре встреча однокурсников никак не заканчивается. :(

baluolia

Да ладно, потом ещё раз картину воссоздашь, когда муж пораньше придёт :0) А сегодняшний день считай репетицией))

Торина
считай репетицией

видимо это лучший вариант, а то глаза слипаются а он где-то там. :search: Обидно, досадно...но ладно

kristika
мы завтра еще поедем кота кастрировать,

Нам тоже надоел уже наш котяра, ему 11 мес. , но кобан тот еще, как начнет мяфкать бывает рано утром или ночью, когда просто-так а когда выпрашивает чего-нить %) , бесит оооооочень, кастрировать жалко как-то, пока терпим , но скоро наверно достанет

baluolia
А я достала "Ёжиков" из духовки

Опять тут вкусняшками хвастались

А мы вчера у врача были, гемоглобин у нас нормальный 106, да и вообще все анализы хорошие :) , узистка больше напугала, врач говорит было что-то серьезное она бы написала в бумажке по узи, а она пишет что все норм, вот и пойми её :boom: , ну посоветовали съездить на 3d узи если сильно волнуемся, думали съездим сегодня, а оба с насморком слегли :( , короче все не слава богу, температуры главное нету, это радует :)

А кто что с насморком делал, если он у вас был, насморк точно не аллергический а простудный, в аптеке купили вчера мне для беременных Коризалия называется, таблетки рассасывать, кто-нибуть пил такие? Вроде как от насморка и симптомы простуды снимает

Maha02
А кто что с насморком делал,

у меня ваще насморк хронический с тех пор как пирсинг в носу сделала!!! %)

Maha02
таблетки рассасывать, кто-нибуть пил такие?

может тебе в яндексе набрать и почитать что про него пишут. мне када ченить выписывают я в яндексе набираю и читаю отзывы и вообще что пишут про препарат.

baluolia
kristika
а что это такое
это такие шарообразные котлетки из фарша и риса, испеченые в духовке на пару. Они получаются коричневые и колючие. От сюда название.

аа,такие знаю, прост первый раз слышу что их в духовке,ну все хочу теперь их

Торина
kristika
, мы в воскресенье поедем, завтра некогда будет ехать на химмаш
А зачем так далеко? Мы на Белинского ездили - поближе и работают долго. Правда это давно было)

мы к юле бабкиной повезем, говорят отличный вет, много отзывов о ней читала

Maha02
А кто что с насморком делал

у меня он вторую неделю, аквамарисом промываю. а вообще читала,можно соком лука закапывать

Irik3008

Ага, уже почитала, эти таблетки даже маленьким деткам дают, так что все норм ;)

Maha02
Нам тоже надоел уже наш котяра, ему 11 мес. , но кобан тот еще, как начнет мяфкать бывает рано утром или ночью, когда просто-так а когда выпрашивает чего-нить , бесит оооооочень, кастрировать жалко как-то, пока терпим , но скоро наверно достанет

мне тоже жалко было, но надо
вот тут почитай, оч интерессно [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы