Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lunochka
поллитровая

Рекламу вспомнила))) - "Деточка, ты же лопнешь" Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 13:54

Irik3008
и ваще за лялика страшно

Irik3008
я больше за лялика чтоб с ним все ок было, главное ему ничего не стрясти

не переживай, с ребенком все нормально, и не стрести ему ничего, как говорит Аделиша- природой все предусмотренно,он под надежной защитой ;)
многие не вписываются в косяки и со всей дури по животу, кто-то утюгом прижигает, кто-то дверью, остаются огромные синяки, но с ребенком все хорошо

FANII
FANII

FANII
у вас как с этим дела обстаят???

я вот пила некрепкий кофе, половину ложки на кружку и сливками это разбавляла, а когда сказали, что у меня давление, перестала пить. А так мне доктор дала памятку - диета при беременности, там написано, что можно, а что не рекомендуется, там про крепкий кофе написано, что нельзя

@nyutk@
половину ложки на кружку и сливками

Именно так и делаю, вкуснятина :P ))))

FANII
Где ж его молотый на работе откопать

а мы покупаем натуральный кофе мелкого помола "Карт Нуар". На нём написано, что можно заваривать кипятком в кружке. Вот мы так и делаем :)

Irik3008
я тока что упала, подскользнулась и упала, причем вышла из машины.

Все нормально?
У меня подобная история была. Только смешная в 2008г. беременная месяце на третьем, на 23февраля приехали в гости к родителям, припарковались неудачно, у меня получилось, что с пассажирского сиденья выходить надо было, а под ногами горочка небольшая. Я не заметила, обе ноги вытащила из машины, и начала себя остальную оттуда выталкивать, подскользнулась и как по волнам из машины выплыла на улице куча народу стояло все тихо похихикали(никто же не видел что беременная, срок не большой, да еще в одежде). Видимо решили, что праздник отмечала. До сих пор смешно Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:20

FANII
у вас как с этим дела обстаят???

Я пью кофе иногда, когда хочется, только без всего, с сахаром и все. Не могу пить со сливками или сгущенкой, не лезет в горло.

Maha02
Неси в мастерскую может проводок какой-нить отпал, там сделают

:( Да он уже такой старенький... Ему года четыре, наверное... Самое обидное, что такие больше не выпускают :(

Irik3008
я тока что упала, подскользнулась и упала

Ну вот :0( Такое ощущение, что началось - каждая из нас упадёт) А я каждую зиму хожу и думаю: "Лишь бы не кпасть". А к весне раслабляюсь и под конец марта обязательно падаю

Tanyulichka
как по волнам из машины выплыла

представила в красках, валяюсь!!!!!!

Торина
такие больше не выпускают

это же отличный повод купить новый!

baluolia
это же отличный повод купить новый!

Ага... Это отличный повод сидеть без телефона, так как до Нового Года позарез надо купить линолиум, на который тоже денег в принципе пока нет :0( Ещё в субботу у свекрови ДР - тоже траты. А ещё с ужасом жду того дня, когда на мне куртка перестанет застёгиваться - надо будет новую... А тут ещё телефон... И ещё ёлку надо на НГ :0( Хорошо хоть стол накрывать не надо - поедем к моим родителям на Север.
Какой-то месяц у нас разорительный(

я каждую зиму, весну, осень,лето падаю на ровном месте
этой весной правда очень сильно падала, на одно и тоже место при чем в одном и том же месте с интервалом дня 2-3, у меня после первого падения гематома на локте огромная была, и я второй раз туда ж шмякнулась, шо капец около месяца все заживало,может меньше

Торина
. А ещё с ужасом жду того дня, когда на мне куртка перестанет застёгиваться - надо будет новую...

я решила шить шубу, а чё, как раз на пару месяцев и нормик будет, а чёт меня не впечатляет покупать куртку на пицот размеров больше %)

kristika
он под надежной защитой

ага, спасибки а то так распереживалась.

Tanyulichka
Все нормально?

да вроде все ок, тока рука болит, на которую упала.

kristika
и я второй раз туда ж шмякнулась, шо капец

вот это да,

Торина
на мне куртка перестанет застёгиваться - надо будет новую...

я снять с кого-нибудь не получается? Я в свой пуховик уже не могу залезть, мне мама пожертвовала свою пихору.

Торина
ёлку надо на НГ

Торина
поедем к моим родителям на Север.

а зачем ёлка, если вы уезжаете? :)

FANII

Насчет кофе -

"Чашечка кофе никак не скажется на ребенке"?
Есть мнение, что женщина, ожидающая ребенка, вполне может, не боясь нежелательных последствий, позволить себе одну-две чашечки кофе в день. Однако по данным некоторых исследований, регулярное употребление кофе может приводить к раннему самопроизвольному прерыванию беременности, рождению ребенка с низким весом, задержке внутриутробного развития, преждевременным родам. Не стоит забывать и уже упомянутый дефицит кальция и железа. Кроме того, в последнем триместре беременности нервная система ребенка становится особенно чувствительной к кофеину, поэтому у детей, рожденных покланницами кофе, могут отмечаться признаки чрезмерной нервной возбудимости.

Мы не взяли бы на себя смелость рекомендовать беременной женщине регулярно выпивать даже одну чашку кофе (равно как и употреблять другие содержащие кофеин продукты). Метаболизм кофеина во время беременности замедляется, а это значит, что он дольше циркулирует в крови и, соответственно, его действие длится дольше. Следует учесть и тот факт, что кофеин проникает через плаценту. Мало того, он сужает плацентарные сосуды, ухудшая таким образом снабжение плода кислородом (то есть приводя к хронической гипоксии плода) и питательным веществам. кофеин повышает тонус матки, что опять-таки негативно сказывается на состоянии плода и может создавать угрозу прерывания беременности.

Источник
www.coffeeclub.ru/pages/article_010.php

alita
Метаболизм кофеина во время беременности замедляется, а это значит, что он дольше циркулирует в крови и, соответственно, его действие длится дольше. Следует учесть и тот факт, что кофеин проникает через плаценту. Мало того, он сужает плацентарные сосуды, ухудшая таким образом снабжение плода кислородом (то есть приводя к хронической гипоксии плода) и питательным веществам. кофеин повышает тонус матки, что опять-таки негативно сказывается на состоянии плода и может создавать угрозу прерывания беременности.

Какая хорошая жирная точка в беседах о кофе...

alita

Янусик
жирная точка

Не то слово :w_0031: , больше ни-ни, наверное......ну если только иогда и по чуть-чуть...

FANII
больше ни-ни, наверное...

Хм, ну можно ведь найти другие не менее вкусные продукты и напитки и "подсесть" на них.
Я бы с бОльшим удовольствием употребила горячий шоколад, нежели кофе ;)
Серотонина больше, кофеина меньше

привет, девчонки:)) Ура, меня выписали:) сказали, попить препараты железа, и контролировать давление, а в целом все хорошо:) только синяков много)

@nyutk@
привет, девчонки

Привет, Анютка! :)

@nyutk@
Ура, меня выписали

:dance2: :dance2: :dance2:

@nyutk@
только синяков много

Синяки - дело проходящее :D

Янусик
Хм, ну можно ведь найти другие не менее вкусные продукты и напитки и "подсесть" на них.

Напиши список, а? Я кофейная наркоманка мне его сейчас пить нельзя вообще нисколько, так я его нюхаю страдаю сильно, но ничего другого найти не могу :search:

@nyutk@
а в целом все хорошо:)

Это самое главное! ;)

alita
Я кофейная наркоманка

я немного излечилась от него, раз давление шалит, то я держусь, прошу, чтобы при мне не пили кофе и банку спрятали:)

@nyutk@
а в целом все хорошо

ну и славненько :) эт самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы