Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
а у меня 62%

И у меня тоже 62 % ;)

Splushka

Поздровляю с дочунькой :w_0021: , а из-за проблем не стоит сильно переживать, у нас тоже есть небольшие, но никуда не отправили, анализы жду до пятницы, а от нервов только хуже будет, так что все будет ХОРОШО ;)

alita
Флотская 52 телефон 341 - 44 - 44

спасибо большое)))

Янусик
А вот это не есть гуд. А кроме УЗИ тебе что-то назначают для плаценты?
Она ведь ещё долго и качественно должна выполнять свои функции...

Сама переживаю,пойду к врачу своему в понедельник,с анализами с флотской,а там она уже скажет как решить проблемку
Спасибо всем за потдержку :rose:

Splushka

Поздравляю с дочей!

Maha02
И у меня тоже 62 %

И у меня 62%

У меня телефон грохнулся Не включается больше :(

Торина
У меня телефон грохнулся Не включается больше

Неси в мастерскую может проводок какой-нить отпал, там сделают ;)

А меня домой с работы отпустили, у нас в кабинете +4 всего %) , там отоплением щас заниматься стали, а жаловались еще с прошлой зимы когда такая же температура была и я с начальницей выздоравливать не успевала, летом им не делалось типа у вас и так все нормально а щас уже через высшее руководство пожаловались, забегали

Я вот щас сижу имена смотрю сыну, сочетающиеся с отчеством Евгеньевич, и чтоб в родне не повторялось, не хочу чтоб потом говорили "вот был такой-то у нас в него пошол..."

Maha02
имена смотрю сыну

у нас вчера прикол был. лежу калачиком ребра свои держу, чтоб пацаны не растолкали ) подходит муж, кладет руку на живот и выдает: "Толкаются. Артёмка и... еще один мальчик" я чуть не описалась. думаю надо это прекращать, срочно ребенку имя придумывать :)

Ilatan
лежу калачиком ребра свои держу, чтоб пацаны не растолкали ) :D
я представляю..тут одна то начинает выделывать кульбиты..живот ходуном ходит %)
а тут двое..вобще наверно весело

Splushka
Splushka

поздравляю, Невесты наконецто пошли.

Ilatan
думаю надо это прекращать, срочно ребенку имя придумывать

ага, будут там спорить =- это меня по имени назвали - нет меня. :)

я тока что упала, подскользнулась и упала, причем вышла из машины. как люди ходят?? у меня подружка говорит, что за коляску держится! блин чего тротуары не посыпают, у меня мама с работыы до подъезда нормально дошла у подъезда навернулась.

Ilatan
Толкаются. Артёмка и... еще один мальчик

Да уж тут одного то не знаешь как назвать , а сразу двоих так вообще %)

Irik3008

Они посыпают дороги, а по тротуарам скорость передвижения низкая
В России как обычно когда надо не посыпят, а когда посыпят все таить начинает

Irik3008
я тока что упала,

Надеюсь не сильно

Maha02
все таить начинае

это точно. Такое с утра настроение хорошее было, а терь после слез - рожица опухла, глаза красные и ваще за лялика страшно

Олежкина
вобще наверно весело

да уж :) обхохочешься интересно что будет дальше :)

Irik3008
это меня по имени назвали - нет меня

наверно поэтому они и бушуют :)

Irik3008
блин чего тротуары не посыпают

а у нас ток лужи высохли :) снега нет, ходим по асфальту :)

Maha02
Надеюсь не сильно

да за себя я вобщем то не переживаю, я больше за лялика чтоб с ним все ок было, главное ему ничего не стрясти.

Ilatan
а у нас ток лужи высохли снега нет, ходим по асфальту

круто. а у нас слякоть была весь ноябрь а терь все замерзло и везде лед!!!

Ilatan
а у нас ток лужи высохли снега нет, ходим по асфальту

Взет :( , а у нас сегодня -22

Irik3008
главное ему ничего не стрясти.

Не стресется ;) , он там защищен надежно, не переживай и не плач ему от этого вот как раз и не хорошо будет ;)

Девчат, слушайте, вопросик возник, может кто в курсе... я кофе вообще раньше оч редко пила, а теперь не могу так хочется, особенно когда кто-то рядом на работе его пьет, не могу удержаться, интересно вот, можно его или нет, думаю конечно от одной кружки не будет ничего, главное не увлекаться.. у вас как с этим дела обстаят???

FANII
я кофе вообще раньше оч редко пила, а теперь не могу так хочется

такая же фигня, поменьше кофе, больше молочка и всё нормуль будет. черный пьют литрами и ничего, так что думаю ничего страшного в этом нет

я раньше только кофе и пила, сейчас не пью, врач сказал вредно, но уж если очень хочется, то можно чашечку выпить, но только лучше молотый, а не растворимый

Lunochka
молотый, а не растворимый

Где ж его молотый на работе откопать))) я вот 50/50 сливки / кофе, думаю норм, но увлекаться не буду, ну нафиг все эти вредности!!!

FANII
Где ж его молотый на работе откопать)))

это уже другой вопрос))) думаю 50 на 50 кофе+ сливки ничего страшного, главное, чтобы кружка у тебя не поллитровая была))))) а так, пей на здоровье! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы