Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika
блин,незнаю как без меня мои мальчики проживут

Когда я первый раз лежала в больнице(21-22нед), уревелась вся хотела домой, просилась, пила успокоительные вобщем смешно самой сейчас. Врач пришел говорит: "А че дома то делать?" Я говорю: "Дык как? дом есть дом, там приготовишь, уберешь, телек посмотришь, и веселее чем валяться в палате под капельницей))". А он говрит: " Вот женщины %) лежи себе отдыхай, тебя накормят, полечат, ничего не требуют, а им все не нравится!"
Так что не парься о мальчиках, сосисок себе сварят, макарошки, с голоду не умрут, а ты отдохнешь, с беременяшками пообщаешься)) Все ж ради дитятьки

у меня подружка щас на сохранении лежит, сначала ити не хотела, я ее уговорила, врачи просто так не ложат на халявные харчи!! полежи говорю отдохни, а у нее как раз после выхода из больнички один день отрабатывает и в декрет!! Здорово.

а я сегодня сходила в ЖК на учет встала. 11неделек ровно. выдали кучу анализов сдавать. дали рецепт на бесплатные витаминки, я поржала - говорю, ладно, может кому нужнее, мне проще в доме в аптеке купить, а то там парковаться у этой б/пл аптеки так плохо. врач говорит - не переживай, один раз за всю беременность такая халява поржали вместе.надо заехать с оказией и получить. Врач у меня классная, хоть и в обычной ЖК, я у нее в 2007 г наблюдалась с сыном, супер-тетка. не грузит никогда.
вот сегодня ей говорю - до сколько недель считается безопасным кормить предыдущего? она смеется - тебе какая разница - ты все равно по своему сделаешь. отучай давай, а то как в роддом поедешь? со старшим вместе?
Она меня в предыдущую берем-ть все призывала ходить спокойнее и без каблуков, как все нормальные беременные, а когда я сказала, что я еще и на велике только недавно перестала кататься, та вообще выпала.
сегодня меня пыталась спровадить на А.Валека наблюдаться, я говорю - пищите отказ, где подписать? я и забеременела-то чтоб с Вами общаться В общем люблю я своего врача. :P

ФаСоль
В общем люблю я своего врача.

расскажешь по секрету как её звать-величать и где такие врачи работают?

ФаСоль
я и забеременела-то чтоб с Вами общаться В общем люблю я своего врача

повезло вам оч оч, т.к. в нашей жк - пипецц тока бурчат под нос себе.

kristika
блин,незнаю как без меня мои мальчики проживут

Главное, чтобы первый сальчик не забывал кормить второго

ФаСоль
В общем люблю я своего врача.

Это чуть ли не главное во всей беременности))))

Торина
Главное, чтобы первый сальчик не забывал кормить второго

вот-вот, киса требует уход и внимание весь день, и водичку поменять, и корм насыпать, и еду положить, и по-играть с ним надо..а тут..целый день никого небудет, он с ума сойдет, да и любимый уедет на пару дней, а ваще незнаю как быть с котом
а вот любимый..как без меня, незнаю,он еду-то ненайдет( почти за год отвык от всего, и незнает где что находится))))

я когда ходила к врачу по планированию, сбежала после второго посещения, что-то бурчали, ничего не говорили, злые как сто чертей, а оказалось, что я уже беременная, потом я сменила прописку и попала в Диагностику, врач мне очень хорошая попалась :)

Сегодня забрела в больничку на Опалихинскую, 17, там есть бассейн для беременнюшек - специальный аквафитнес. Можно ходить пон-ср-пятн, в любой день, дневные группы в 14-30, вечерняя точно не скажу. Стоимость 213 руб. (ладно хоть без копеек)). Думаю взбодриться, если есть желающие, присоединяйтесь.

kristika
вот-вот, киса требует уход и внимание весь день

Да брось. Мы своего на несколько суток спокойно оставляем. А тут... Всё равно вечером человек придёт коту на радость))) Он весь день не скучать, а спать будет)

kristika
а вот любимый

Взрослый человек - с голода не помрёт. А ожет и ценить тебя больше станет, когда увидит, что посуда сама не моется

Sлавная
Опалихинскую, 17

Далеко :(

Sлавная
Опалихинскую, 17

мне туда предлагали ходиить к доктору, и она приглашала на лекции по гв, я не пошла, лень мне да и рано, и на акваэробику приглашала, непомню уже где, гдет на визе

ФаСоль
Врач у меня классная

Что за врач? я тоже туда хожу, у меня Загребина.

Sлавная
отклонения могут быть +- 1-2 недельки...

Ага, если мальчик - как раз 23 февраля будет

Tanyulichka
Что за врач? я тоже туда хожу, у меня Загребина.

она самая и есть ;) мы с вами на одном участке :)

Tanyulichka
я тоже туда хожу, у меня Загребина.

ФаСоль
она самая и есть мы с вами на одном участке

ДеФчонки, я с вами! У меня тоже Загребина на Обменке написана , только я не виделась пока с ней, т.к. больничный у неё был.
Первый раз была у Люстик, второй раз в нашем кабинете у акушерки.
Сегодня у меня УЗИ (12 недель), завтра на приём. Очень надеюсь уже познакомиться лично с госпожой Владленой Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 09:01

Я ее всего один раз пока видела и то не на приеме, просто зашла анализы узнать. В след. среду пойду на прием и на узи, тоже знакомиться с врачем будем)) Отзывы о ней читала, вроде плохого не говорят.

Девочки!! Крик души!!!! не могу устроителься на работуу!!!!!!!! так работать хачу, у меня щас как раз такое время, токсикоз не мучиет, встаю рано, работай - не хочу!! тяжело найти работу - везде требуется консультанты!! как их не называют - консультанты. а это не моё, ну не могу я втюхивать что попало!!! вот если бы туфильки розовые продать - это ДА! разрекламирую.. .

еще если узнают, что беременная, ваще сразу находят причины чтоб не брать, не понимаю, какая им разница ведь все выплаты идут через ФСС, тока что на 4 месяца меня брать конечно никто не горит желанием-это да!

уууу, какую ты работу себе придумала...это только в беременную голову такая мысль могла прийти... да кто ж тебя, такого красивого колобка будет трудоустраивать. Я не знаю как другие, но меня смущает вид беременного продавца... как-то неудобно просить помочь в выборе, принести что-либо или достать товар из витрины. Совсем не хочется тревожить даму в таком положении.

Настя Жданова
А какого у вас числа

Привет!У нас 17 марта

Lunochka
у кого нибудь шевеления уже чувствуются?

Мы уже во всю толкаемся,вчера вроде наш папик почувствовал толчок :)

Lunochka
хотя у нас только 17 неделька пошла))

У меня сейчас 17 неделя,странно почему у тебя ещё не чувствуются шевеления

А я сегодня была у врача и она мне выписала направление в КВД на обследование скрытых инфекций,будут брать мазок!А разве можно?потому что я слышала что вроде никакого гинекологического вмешательства не должно быть при беременности,только если первый раз приходишь к врачу узнать беременна или нет,а дальше когда ходишь на приём тебя не смотрят в зоне бикини

Лиличка-Лапочка
а дальше когда ходишь на приём тебя не смотрят в зоне бикини

На 13 неделях сдала 5(!) мазков. На кресле - как положено. В пятницу врач сказала тоже будет на кресле смотреть (16 недель).
А чего Вы боитесь? Туда же ничего по локоть не засовывают Во время секаса и то глубже проникновение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы