Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

да ничего не боюсь,но слышала что никаких таких вмешательств не должно быть

Лиличка-Лапочка
никаких таких вмешательств не должно быть

У меня твёрдая убеждённость: всё, что со мной делают в ОММ - всё нужно, если не больно :) Очень доверяю им)

Лиличка-Лапочка
но слышала что никаких таких вмешательств не должно быть

я так же думала, пока врач не сказала принести ей результаты списка анализов методом ПЦР. Берут из канала шейки матки, цервикального канала - думала пипец повредят ещё чего, но ничего страшного - всё надёжно закрыто и защищено, природа позаботилась, да и врачам подвергать ваш организм риску нет никакого смысла. Так что не беспокойтесь, всё ок и даже не больно :)

в 3 триместре точно там капаться нельзя, но тоже по показаниям. Т.е. если все хорошо то и не полезут, а если надо значит надо!!

Янусик
Сегодня у меня УЗИ (12 недель)

Сходили вместе с мужем. Блин, все трое (я, муж, врач) видели там МАЛЬЧИКА! А я так хотела девочку...
Ну так-то я не в расстройстве, просто пока не оставляет ощущение, что меня немного обманули (или я обманулась)...
Уже представляю себя в малине с моими тремя мужчинами :heart: :heart: :heart: !
Папа смеётся, что еду надо будет готовить тазиками, когда парни подрастут

в 12 недек увидели??? мы в 13 с копейками ходили, нас не разглядели :(

Блин все в 12 недель узнают! У меня узи в конце 11 недели, наверно совсем рано еще будет?

Лиличка-Лапочка
странно почему у тебя ещё не чувствуются шевеления

странного ничего не вижу, у всех по-разному :)

Tanyulichka
все в 12 недель узнают

кто все-то??? мне наоборот кажется, что это редкость...обыуно на втором УЗИ говорят, а в 12 неделек оооочень редко определяется пол

Tanyulichka
Блин все в 12 недель узнают!

не расстраивайся,не все узнают...мы ходили в 12 нед.6 дней и не увидели,кто там у нас :)
хотя с дочей при первой беременности на первом же узи сказали,что предположительно деваха))) будет

[cit]Tanyulichka
Блин все в 12 недель узнают! [/cit
мне на 16 неделе не сказали

baluolia
в 12 недек увидели??? мы в 13 с копейками ходили, нас не разглядели

У нас первого сыну тоже в 12 недель разглядели. Блин, ну если видно две ноги, а между ногами отросточек - поверишь тут
Мальчиков, естесственно, проще вычислить! Наш и лежал ещё хорошо, не скрывал ничего.
Я, кстати, и не огорчусь ни разу, если мы все ошиблись :PСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:20

Янусик
видели там МАЛЬЧИКА! А я так хотела девочку...

Сестрааа!

Tanyulichka
Блин все в 12 недель узнают!

Я только в 16 узнала.

Tanyulichka
У меня узи в конце 11 недели, наверно совсем рано

А в 11 ничего не рассмотрели. Я когда спросила, видно ли там пол - Данькова только посмеялась с меня :)

Потерпите. Всё Вы узнаете - никуда не денетесь))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 14:08

Торина

а первая цитата не моя ;) :P

baluolia

Ссори) Глючит иногда цитаты :)
Исправила)

Торина
Сестрааа!

Дык я и не расстраиваюсь, мне в принципе пофиг кто будет, просто любопытство

У меня мелкая спит уже 3 часа, я в шоке, хожу слоняюсь по квартире, незнаю чем заняться уже!! по-любому только сяду чай пить и она проснется

Tanyulichka
по-любому только сяду чай пить и она проснется

Ни в коем случае не садись пить чай

и я с вами! и я!
нам ставят пдр на 10-11 апреля:) подарок папочке на день рождения :pozdr: (у него 13 апреля)

мы зашевелились в это воскресенье!!!!! :love: бегаем потихоньку:)

ядовитая KAZA
мы зашевелились в это воскресенье!!!!!

ядовитая KAZA
нам ставят пдр на 10-11 апреля

Круто! У меня ПДР дня на 3-4 пораньше, но шевелениями ещё и не пахнет :(
А кто у вас там сидит? Узнали уже? ;)

ядовитая KAZA
мы зашевелились в это воскресенье!!!!!

круто, мне тоже на 11 апреля ставят. но я ничего не чувствуюю!!

а так хочется!! чтоб уже точно знать он там, мой самый любимый, человечик на свете!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы