Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
Блин все в 12 недель узнают!

не расстраивайся! Мы в 15 не узнали. ... теперь поедем 29 числа, нам уже 21 неделя будет, вот теперь надеемся на результат!!!!1

ядовитая KAZA
мы зашевелились в это воскресенье!!!!!

Ого! Как ощущения? Я вот всё прислушиваюсь, когда же... :)

Торина

сказали, что больше похоже на девочку:) вот пойдем на след. узи - там наверно точно скажут:)

Irik3008
ничего не чувствуюю

а я на живот случайно перевернулась, пока спала:) когда проснулась - чувствую, что-то тыкает изнутри

ядовитая KAZA
что-то тыкает изнутри

такой маленький, а уже возмущается и командует

Tanyulichka

точно!:)

а мы шевелиться рано начали,неделе на 14...думаю это связано с тем,что у меня вторая беременность)))
так интересно по ночам лялик более активный..то тут пнет то там...а днем спит... :) доча у меня все ждет когда же ее пнет ее будущий братик или сестричка)) разговаривает с животиком моим...так милооооо :j_0002:

Олежкина
разговаривает с животиком моим...так милооооо

класс, тоже хочу))))) только доча маленькая еще. Показывает пальцем где у мамы ляля, но все равно еще не понимает.

baluolia
в 12 недек увидели???

действительно странно, говорят в 14-16 только все окончательно формируется. думаю это все еще не точно
а мы идём в понедельник (18 будет) и узнаем (надеюсь) кто там у нас :)

А я сегодня на приём к врачу ходила. Заодно забрала все свои анализы и получила обменку. Теперь я официально беременная!
Нашли у меня уреаплазму :( Выписала таблетки и свечи + таблетки мужу. Зашла в аптеку - мои лекарства рублей 800 стоят, а мужа около 20 ДГЭА и Тестостерон повышен (Может потому что мальчик во мне сидит? ;) ) + какая-то кишечная палочка растёт, в виду отсутствия лактобактерий и ЦМВ. Зато "мазок идеальный", как сказала врач Хоть что-то у меня хорошо))) Никаких ВИЧей, хламидий и герпесов не обнаружено (ттт), все остальные анализы (штук 20 %) ) в норме))
Вопщим полазила я по инету, немножко почитала про мои "проблемки". Вроде не страшно и не смертельно. Тем более врач особо не обеспокоилась, лекарства пропить надо только 10 дней - и всё. Это не вылечит меня, но обезопасит ребёнка, а это главное. Насчёт других фишек ничего не сказала, акцентировать внимание на этом не стала. Делаю вывод, что всё в нормах приличия :) Тем более она всё порывалась меня госпитализировать по поводу астмы. Сказала "для профилактики". Потом поговорила с заведующей и решила не ложить Это я к тому, что если бы было что-нить серьёзное,то она бы меня сразу на сохранение запихнула, не спрашивая)))
Вообщем я и ожидала, что у меня обязатульно не всё ОК. У меня так не бывает Но и всяческих страстей со мной не бывает тоже (ттт)
Теперь надо кучу специалистов проходить. Больше всего напрягает стоматолог :( Зубы у меня в кошмарном состоянии - мне даже идти не столько страшно, сколько неловко :)

P.S. Вы уж простите, что я вас всех нагружаю своей историей болезни, но муж уже слушать меня не может

Торина
Больше всего напрягает стоматолог

Я тоже всё боялась к стоматологу идти,ещё до беременности ни разу не ходила,потом решила всё-таки сходить(раз так надо),думала ну всё скажут что очень много зубов надо лечить,но к моему удивлению мне сказали что у меня зубы в хорошем состоянии,никаких пломб ставить не надо,вырывать тоже ничего не надо,вот так вот :)

Лиличка-Лапочка

Не, мои зубы ТОЧНО в плохом состояни. Это невооружённым взглядом видно, если заглянуть поглубже :(

Торина
Больше всего напрягает стоматолог

а я специально перед беременностью сходила, все вылечила.
со спокойно душой отправилась на осмотр, а мне говорят 2 лечить надо :(
вот уже почти 2 месяца собираюсь к своему врачу узнать, откуда они взялись и надо ли лечить, а то как-то страшно мне :(

Ilatan
надо ли лечить

Лучше вылечить, т.к. организм у беременной и потом кормящей на двоих работает, кальция и всего другого на двоих расходует. Потом как заболят при ГВ! Я вот один зуб потерять сейчас боюсь, он заболел с прошлой берем., в конце срока лечить не стали, там надо было мышьяк ставить, сейчас занята, да и малыша не с кем оставить, вот и хожу уже больше года с плохим зубом. А один вообще сломался. Все из-за недостатка кальция(врач сказала).

Торина
Нашли у меня уреаплазму

У меня тоже она есть,это я до беременности еще узнала,пролечилась но до врача не дошла,вот и думаю,скорее всего осталась...,но читала я,что трудно ее вылечить и она особо не важна для здоровья,главное чтоб микробов не было!!!)))

Торина
Зубы у меня в кошмарном состоянии

и эта пробема тоже,а денег нет,но пойду,как только так сразу и не важно что они там подумают о моих зубах)))

Tanyulichka
Лучше вылечить, т.к. организм у беременной и потом кормящей на двоих работает

в моём случаи на троих :) сама понимаю, что надо, но как-то страшно мне. я даже не то что сама боюсь, просто боюсь, что перенервничаю и плохо будет :(
вот такие вот дела. вобщем собирусь с мыслями от отправлюсь :)

Ilatan
в моём случаи на троих

Ух ты! двойня у вас! Поздравляю :pozdr: А первые детки? не страшно?

А какой срок?

А я сегодня филоню
Такая дубина на улице... Так что я позволила себе по-царски забить на то, что записана к эндокринологу и ещё на пару дел. Врубила обогреватель, в комнату солнышко светит, на кровати кот сладко подтягивается... И я вся такая бездельная))))

Привет, всем! а у нас снег выпалллл, холодрыга, бррррр ещё и гололёд, еле до работы доехала. вечером ещё идти на приём к генетику... кстати кто-нибудь знает, как приём проходит? посмотрит только результаты анализов или ещё на узи будет смотреть?

Lunochka

Привет! И у нас снег и холодрыга))
Я ходила к генетику, а потом сразу УЗИ, кровь и опять к нему. Но меня не конкретно генетик на УЗИ направляла, а мой врач. Впрочем, я думаю, что генетик может отправить на дополнительные анализы. У меня он посмотрел только результаты анализов, пораспрашивал о жизни, кто чем болел, маленькое генеологическое древо составил. И всё)

Торина
У меня он посмотрел только результаты анализов

а ты какой анализ сдавала? АФП и ХГЧ?

Должна была сдать рарр-тест, но не успела, и у меня взяли на

Lunochka
АФП

понятно, спасибо за информацию! просто чего то страшновато идти) прочитала в инете, что приём дюфастона может повлиять на результат, а я как раз его пила во время сдачи анализов, хотя наверное врач должен быть в курсе)

Lunochka
просто чего то страшновато идти

Быстрее сходишь - быстрее перестанешь бояться :) Мне тоже страшновато было идти)

девочки у меня белок обнаружили, 0,5 - это ваще пипец плохо?? да?? %)
знаю, что у здорового человека не должно быть белка вообще!!!!!! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы