Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

И у нас какие-то ужасы начались, сначала насморк пиносолом залечила так, что теперь ставят острый гайморит, потом зуб мудрости полез, так всю десну раскурочили, темпиратура подскочила от боли 37.9, ни глотать, ни говорить не могу, лимфоузел раздуло, прям как в кошмарном сне. Бедный ляль(((((

:=-O: ничего себе! это в бесплатной стоматологии????

Lunochka
АФП и ХГЧ?

а я вот не сдавала ни один из этих анализов,и к генетику меня не направляли..это вообще планово для всех,или только по показаниям?? хотя может и назначат еще,5 ноября пойду на прием,там спрошу.

Олежкина
только по показаниям?

вообще мне сказали, что на флоцкую тока по показаниям принимают с направлением из месной жк. и гинетика назначают, если с прошлой берем проблемы были. у меня берем в том году была у плода было отсутствие головного мозга - естественно мне к генетику в первую очередь и направили!!!

может в какие др мед центры можно и за денюжку к гинетику сходить, тока зачем, если никаких проблем не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Олежкина
планово для всех,или только по показаниям??

Обычно по показаниям отправляют. Меня отправили, потому что я платно наблюдаюсь - вот и выжимаем все деньги из страховой

Олежкина
планово для всех,или только по показаниям??

у нас всех отправляют

все ясно,девочки :)

кстати,кто нибудь ляликам уже приданое присматривает??? я уже присмотрела...коляску ,комод

Irik3008
девочки у меня белок обнаружили, 0,5 в моче,
значит я одна такая???!!!!!!!!!!!!!!!! :megashock:

Олежкина
кстати,кто нибудь ляликам уже приданое присматривает???

Я коляску присмотрела уже. Определилась какой я хочу комод и какую кроватку)

Олежкина
приданое

А мы все дочкино носить будем (из одежды), коляска тоже старая есть, а вот кроватку хочу манеж. Может есть отзывы у кого о таких?

Tanyulichka

Вот тут обсуждали
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
И вообще поиск много ссылок выдаёт.

Irik3008
ничего себе! это в бесплатной стоматологии????

Нет, в стоматологическом центре, хотя я врачей понимаю, от беременных, что стоматологи, что лор врачи шарахаются, что там, что там без снимка никуда, вот и лечат наощупь, главное, что бы лечение помогло мне и лялю не навредило!!!!

Олежкина
я уже присмотрела...коляску

Торина
Я коляску присмотрела уже. Определилась какой я хочу комод и какую кроватку

Девочки, пишите пожалуйста фирмы, марки, модели, я вот тоже в поиске, очень интересно ваше мнение!!!!!!!!!

Кто будет для детя коляску для новорожденного покупать или сразу лучше трансформер?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 20:15

и если можно, то по ценам еще ориентир :) :)

night77
пишите пожалуйста фирмы

@nyutk@
и если можно, то по ценам еще ориентир

Конкретно я выбрала только коляску. Вот [a url=www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/Inglesina-2page/Magnum.htm]такую[/a]. Трансформер.
Стоит в районе 15000 (на разных сайтах цена варьируется).
А комод и кроватку я пока представила какие хочу, но живьём ещё не выбрала))

Торина

Вот и я к такой тоже присматриваюсь. Единственное, что смущает, прогулочная неочень высокая получается, ребенок не нырнет из нее?

night77
ребенок не нырнет из нее?

:dontknow:
Так глубоко и далеко не задумывалась)))

Мы коляску покупали для новорожденного, потом короб убирается и делается прогулочная, Х-лэндер, передние колеса поворачиваются (очень удобно), только тяжелая она, покупали на складе на 40лет ВЛКСМ за 14тыщ.
Вот такая у нас:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:56

night77
ребенок не нырнет из нее?

В прогулочных колясках ремни есть, можно пристегнуть.

Tanyulichka
В прогулочных колясках ремни есть, можно пристегнуть.

Эт я у подруги подсмотрела, у нее деть во время прогулки туда сюда любит лазить, еще сам садиться внуть любит. Вот я подумала, начнет карабкаться, а она высоковата все таки. Но мне ооооочень нравится, как я люблю прям, ничего лишнего,

а мы вот такую присмотрели коляску: www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/CAM-2page/Cortina%20x3%20tris.htm ,она 3в1..думаю очень удобнаяя..главное легкая..а то у дочи был трансформер..так я так его натаскалась..ой тяжелый он был..хочу полегче :)
кроватку покупать нам не надо,осталась от дочи ... :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:46

Олежкина

Дык Инглезина Магнум примерно также весит. А дешееевлееее :) Нам такая, как Вы хотите, дороговастенько.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:50

Tanyulichka
Ух ты! двойня у вас! Поздравляю А первые детки? не страшно?

Спасибо. Сначала было страшно, а теперь уже привыкли к этой мысли.
первые. мне б и с одним было страшно :) так что прорвёмся :)
сходили сегодня на УЗИ. у нас мальчик и еще мальчик :)

Lunochka
АФП и ХГЧ?

у нас всех посылают. сдают с 15 нед 0 дн по 17 нед 00 днСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы