Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
кроватку хочу манеж. Может есть отзывы у кого о таких?

Племяннику три месяца назад взяли. В принципе, вполне удобная вещь. Там музыка и вибрация есть, мелкий кайфует
Что касается использования в дальнейшем, когда верхний ярус придётся убрать, у меня сомнения.
Не рекомендуется, чтобы ребёнок спал и играл в одном месте, так как у него не будет границ, когда спать , когда играть.
Поэтому придётся использовать манеж либо для одной цели, либо для другой

Торина
кроватку

Первому взяли кроватку ещё до рождения. Результаты: 1. маленькая лялька смотрится в кроватке, как на футбольном поле.

1. Ребёнок на ГВ спит преимущественно с мамой, кровать же лишь занимает полезное пространство в комнате.
  2. Арсений начал спать в своей кровати только в два года (когда отлучились от груди).
    На этот раз планирую купить колыбель www.antonchik.ru/index.php, чтобы можно было и по всей квартире за собой таскать
    и на балкон выставить (с первым ребёнком приходилось мыть коляску и вытаскивать на балкон её).

Торина
Конкретно я выбрала только коляску. Вот такую. Трансформер.

Одобряю выбор Итальянские коляски очень хороши. У меня была Инглезина Магнум.
Сама коляска очень нравилась, но: мы живём на 10 этаже, а лифт только до 9-го сделан...
Я одна практически не могла ходить гулять, так как сложно было спустить такую махину одной.
Если у вас нет проблем с лестницами, лифтами, можете смело брать! Ну и сама идея трансформера перестаёт нравится через год (ИМХО).
После года ребёнок всё меньше ездит в коляске, поэтому таскать большую коляску на каждую прогулку после года уже не хочется...
Охото поменьше и полегче агрегат, типа "на всякий случай". Опять же, с трасформером сложнее войти и припарковаться в: магазине, поликлинике, школе развития
В этот раз буду брать либо коляски 2 в 1 (на одно шасси ставится лялечный короб, а потом прогулочный блок),
либо сначала полноценную для ляли, а как вырастем, эту продам и куплю прогулку.

Янусик
кроватку

А я хочу сразу купить обычную деревянную кроватку, чтобы боковина одна снималась. И впритык к моей кровати поставить. Так он вроде и со мной спать будет, а вроде и один :)

Янусик
Одобряю выбор

Пасиб)

Янусик
Если у вас нет проблем с лестницами, лифтами, можете смело брать!

У нас первый этаж - нам можно :)

А у меня такой вопрос.Как вы спите ночью?Я вот теперь часами уснуть не могу,раньше всё время спала на животе,а сейчас на животе не удобно,да и больно,чтобы уснуть на боку мне требуется очень много времени,а на спине вообще спать не могу!Вот часами и ворочаюсь,всё никак не могу занять нужную позицию,сегодня уже и подушку под живот подкладывала,всё равно никак не помогает :( :(

Лиличка-Лапочка

Я всё ещё на животе сплю - просто одну ногу под себя подтягиваю. Немного ворочаюсь, конечно, пока поудобнее устроюсь.

Янусик
Ребёнок на ГВ спит преимущественно с мамой, кровать же лишь занимает полезное пространство в комнате.

+1
Поэтому не хочу брать кроватку вторую. Думаю тоже о люльке. Но она месяцев до 5 мне кажется, не больше. А на счет манежа, Моя сейчас в кроватке и спит и играет там, любит играть в кроватке. Сон и игру пока не путает.

Торина
Я всё ещё на животе сплю - просто одну ногу под себя подтягиваю

а у меня лялька ОООЧЕНЬ недовольна, когда на живот ложусь, даже подтягивая под себя ногу сразу там прыгать начинаем, скакать :w_0049: так что сплю, да и лежу тоже, в основном на боку:) когда на спине тоже возмущаемся:) такие вот мы харАктерные :love:

Торина
Я всё ещё на животе сплю - просто одну ногу под себя подтягиваю

Я тоже так делаю,только так я могу уснуть,но тоже на это приходится много времени чтобы уснуть,и всё же с каждым днём становится всё неудобнее так спать,а по другому никак :(

ядовитая KAZA
а у меня лялька ОООЧЕНЬ недовольна, когда на живот ложусь, даже подтягивая под себя ногу,сразу там прыгать начинаем, скакать

во-во у меня тоже самое,как только на живот лягу как начнёт пинаться

Кстати мне врач говорила, что нужно несколько часов в сутки лежать на левом боку, так лялчику лучше(не помню что именно, то ли кровоток лучше, то ли что-то еще)

ядовитая KAZA
а у меня лялька ОООЧЕНЬ недовольна, когда на живот ложусь, даже подтягивая под себя ногу

А мой пока затаился) Как начнёт выделываться - пинаться - так и будем дальше решать как спать. :)

у меня она скачет-прыгает, зато как только муж или мама руку положат на живот, мы прячемся=)
на мои руки нормально)

ядовитая KAZA
как только муж или мама руку положат на живот, мы прячемся

Вот и у нас та же история, вчера весь день ловили, но увы((((

Лиличка-Лапочка

И я уснуть не могу..только когда сильно устану,засыпаю

ядовитая KAZA
сразу там прыгать начинаем

так хочется тоже лялика чувствовать,но пока притихли мы...)))),да и животик чуть виднеется,хотя 16 неделек

А мы теперь знаем, что ждем девочку-припевочку :bear: Вчера ходили на УЗИ, видели как она ручками шевелила, мне показалось, что она спала. Написали, что поперечное расположение...завтра на прием к врачу - спрошу, что делать чтобы ляля перевернулась.

baluolia
ждем девочку-припевочку

Ой как здорово! Поздрям

baluolia
Написали, что поперечное расположение

Да она сама ещё тыщу раз перевернётся - срок то небольшой :)

Янусик

Первому взяли кроватку ещё до рождения. Результаты: 1. маленькая лялька смотрится в кроватке, как на футбольном поле.

1. Ребёнок на ГВ спит преимущественно с мамой, кровать же лишь занимает полезное пространство в комнате.
  2. Арсений начал спать в своей кровати только в два года (когда отлучились от груди)

+1. только мы до сих пор не отлучились, надеюсь в тесение месяца- мксимум двух отлучить и к 2м годикам переселить в свою кроватку. пока спим с родителями.

Янусик
На этот раз планирую купить колыбель

могу подсказать - дешевле всего такие были на Р.Люксембург, 34, причем раза в 1,5 дешевле чем в других магазинах.
а у нас деревянная колыбелька, мы до сих пор в нее влазим, у нее и бортики повыше, мы до сих пор в ней на балконе спим иногда.
у нас вот такая: td-karapuz.ru/product_info.php/info/p897_Kolybel-Lili.html
но сейчас в продаже есть на колесиках: www.stol-zakazov.ru/index.php
у них длина 90 см - это почти 2 года ребенку, удобно, на экстренный случай. потому как ребзь на ГВ спит обычно с родителями

Янусик
В этот раз буду брать либо коляски 2 в 1

у нас 3 в 1, дорогущая, есть плюсы, но минусов больше. сейчас бы лучше купила отдельно зимнюю, отдельно автокресло, отдельно прогулку.

%)

Лиличка-Лапочка
А у меня такой вопрос.Как вы спите ночью?

как обычно. беременной себя абсолютно не ощущаю, так странно это. даже забываю, что беременная.

baluolia
Написали, что поперечное расположение...завтра на прием к врачу - спрошу, что делать чтобы ляля перевернулась

еще сто раз перевернется, они пока маленькие, они крутятся постоянно.

baluolia
А мы теперь знаем, что ждем девочку-припевочку

поздравляю. а я надеюсь на второго мальчика, хотя и девочке буду очень рада. в общем нам все равно кто, лишь бы здоровый был.

ФаСоль
даже забываю, что беременная.

такая же фигня, сейчас более или менее привыкла, а буквально пару недель назад хожу по квартире, раз малышку на ручки взяла, побросала ее, попрыгали вместе, а муж мне говорит: ты че с ума сошла? И ведь стыдно признаться что забыла

baluolia
ждем девочку-припевочку

Поздравляем :pozdr:

ФаСоль
а я надеюсь на мальчика, хотя и девочке буду очень рада.

ФаСоль
у нас вот такая

Я вот такую же смотрела, но боялась, что бортики короткие очень, только на первое время, а у вас большой уже малыш в ней спит :) А там дно не опускается?

baluolia

Поздравляю с девочкой! У вас будут две невесты :bear: :bear: , у нас два жениха

Торина
Да она сама ещё тыщу раз перевернётся - срок то небольшой

ФаСоль
еще сто раз перевернется, они пока маленькие, они крутятся постоянно.

Так у Ольги срок поболе, чем у многих. Уже за 20 недель, если не ошибаюсь ;)

ФаСоль
могу подсказать - дешевле всего такие были на Р.Люксембург, 34

Спасибо большое :rose: Посмотрю там обязательно.

ФаСоль
у нас деревянная колыбелька, мы до сих пор в нее влазим

Вот у меня нет цели "долго влазить". Я хочу, чтобы у малыша было уютное мягкое гнёздышко, и по размеру, так сказать.
А по прошествии полугода колыбель продаётся через объявления, и покупается нечто другое (актуальное на текущий момент).
Возможно, Арсению купим "взрослую" кровать, а детская останется младшему брату. Не знаю пока...

ФаСоль
сейчас бы лучше купила отдельно зимнюю, отдельно автокресло, отдельно прогулку.

Вот я на распутье пока в этом вопросе. Есть мысли, аналогичные твоим. Ну, пол года впереди - есть время разобраться :botan:

а я вчера у зубного была, сказали, что не так все у меня и страшно, всего два зуба лечить и одну пломбу поменять, когда сидела ждала перед кабинетом, у меня ляль пинаться впервые начал) активно так, а когда в кабинет зашла, затих там, пока лечили, потом вышла, снова попинал и затих)

я тоже долго не могу приспособиться как спать, то так неудобно, то так, потом наворочаюсь и засыпаю :)

ФаСоль
а у нас деревянная колыбелька

такую прикольную колыбельку еще не видела. Обязательно пойду такую смотреть-обследовать.

Янусик
Поздравляю с девочкой!

спасибкИ! Муж хоть и хотел мальчика, теперь тоже радуется. Говорит, что столько красивых девочек только у него есть.

Янусик
Уже за 20 недель, если не ошибаюсь

:dada: сегодня ровно 22 целые недельки. И она в таком положении давненько...я пиночки всегда в одном и том же месте ощущаю. Вот теперь её убалтываю лечь правильно, ну и коленно-локтевую стойку делаю.

baluolia

поздравляю :)
а у нас мальчик и еще мальчик :)

ФаСоль
лучше купила отдельно зимнюю, отдельно автокресло, отдельно прогулку.

+ у нас была 2в1...надоела до жути. В этот раз точно будет сначала с коробом, потом прогулка и автокресло отдельно брать будем. Мне думается, что так даже дешевле выйдет.

Tanyulichka
у вас большой уже малыш в ней спит А там дно не опускается?

+

night77
Вот и у нас та же история, вчера весь день ловили, но увы((((

и у нас тоже самое..как только доча или муж руку кладут..все затихает ляль...сколько не ловили ..никак %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы