Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

у меня зайка как-то странно на музыку реагирует... вчера слушали с мамой Вивальди - успокоилась, притихла... потом детские песенки включили - так пинала сильно... не нравится что ли? или это проявление восторга?:)

щас сижу, она там вертится :w_0040: так смешно на пузо смотреть, как из левого бока "объем" перетекает в правый

ядовитая KAZA
ядовитая KAZA

а какой у Вас срок?

17 недель:) живот буквально на днях выкатился, шевелиться начали между 15 и 16 недельками:)

ядовитая KAZA
ядовитая KAZA

класнооо везёт вам :j_0002: у нас 18 неделька и чего то тишина... я слышала, что шевеления зависят ещё от расположения плаценты, у вас по какой стенке рсположение? у меня по передней. Извините, если закидала вопросами)))

хорион по передней стенке (это оно?)
врач сказала, что я просто маленькая (152см) и худенькая, поэтому раньше почувствовала:)
ругают за то, что вес не набираю... пришла на учет вставать 47,7, потом похудела до 45, щас снова 47,7)) вес ваще не меняется))

Янусик
Уже за 20 недель, если не ошибаюсь

Ну и всё равно ведь ещё куча времени ;) Я ж не агитирую упражнения не делать)))

@nyutk@
когда сидела ждала перед кабинетом, у меня ляль пинаться впервые начал) активно так,

Во везёт! Тоже что-ли сходить к зубному ради этого У меня 17 недель и тишина((( Хотя на УЗИ вертелся.

ядовитая KAZA
хорион по передней стенке

не знаю даже) это или нет) наверное оно) :) я за месяц набрала 800 гр, тоже сказали маловато, сама по себе я полненькая, в тельце)

мне вообще все говорят "дефицит веса".... ага, при том, что когда я вешу 48 у меня появляется второй подбородок...)) зато 45-46 - вообще здорово:) мне кажется почему-то, что вот эти 2 кг у меня лялькины)) не поправилась ни капли ни в ногах, ни в попе (только кости шире стали)... лицо не округлилось... а живот видно:)
до бер-ти вес был максимум 46:)

Lunochka

ядовитая KAZA

везет вам с весом... мне сегодня в карте написали патологическую прибавку веса :( 7 200 набрала за 22 недельки. С сегодняшнего дня на диетку подсаживаюсь т.к в стационар сооовсем не хочется. Сварила куриную грудку, сегодня на вечер будет бульончик с белым мяском :P

ядовитая KAZA

Lunochka

А у меня вообще -3 кг Но мне можно - я толстяк)

Торина

такими темпами из РД фотомоделью выйдешь ;)

baluolia
такими темпами из РД фотомоделью выйдешь

Я теперь всё время шутю, что для похудания необходимо забеременеть

девочки, а если мало веса набираешь, то это с чем связано??? лялик не растёт или что?

как это не растет?:) куда он денется...))))) растет, просто то, что раньше уходило в лишний вес, щас уходит в рост пузожителя... мне так кажется:)

Lunochka
а если мало веса набираешь, то это с чем связано???

Ну может кушать стали меньше - двигаться больше. Образ жизни изменили... Лично я к еде немного охладела и приходится теперь по врачам бегать. Чаще гулять стала. Но при всём при этом худею Я, а малыш у меня пипец большой - я его рожать даже боюсь)

в начале беременности мало ела, что на меня не похоже) образ жизни такой же, целыми днями сижу на работе, плюс сладкого много лопаю) из всего этого думаю, что наоборот должна поправиться) ан нет)))

Торина
а малыш у меня пипец большой - я его рожать даже боюсь)

на узи сказали, что большой? или сами ощущаете?

Lunochka
на узи сказали, что большой?

И на УЗИ сказали, что большой для своего срока. И врач, когда матку меряла. А они ведь срок от последних месяк считают. А я точно знаю, что у меня на неделю меньше срок. Вот и получается, что там просто гигант какой-то)

а животик тоже уже большой? народ замечает? у меня никто не замечает))) хотя в офисе нас только трое, я и ещё два парня))) может просто парни не замечают, думают воо итак толстушка, сидит снова конфеты трескает))

Lunochka
а животик тоже уже большой? народ замечает?

Мне кажется, что большой) Но под свободной одеждой ещё не очень видно. Народ если и замечает, то виду не подаёт. А так почти все в курсе моего живота :) Я просто сама ещё полненькая - так что заметить не так легко))

у меня видно... по крайней мере тем, кто рожал или у кого есть сильно младший братик или сестренка:)
у меня к концу срока наверно обхват живота будет равен росту

Торина
Я просто сама ещё полненькая - так что заметить не так легко))

я тоже полненькая) вот народ и думает, что просто поправилась) хоть бы один млин сказал, ты в положении???

Lunochka

ты в положении?! :=-O:
я сказала:)

ядовитая KAZA
ядовитая KAZA

ну почему под алису, крематорий, макса леонидова, чайфов мы успокаиваемся, а детские песенки нам не нравятся?:(
Вы своим пузожителям какую музыку включаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы