Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

я слушаю на работе в наушниках колыбельную песню, которую поёт Теона Дольникова

ядовитая KAZA
Вы своим пузожителям какую музыку включаете?

То же, что и ты (Ничё, что на ты?) :) Русский рок (Наше Радио всё время дома играет), периодически врубаю подборку детских песенок. Незнаю, нравится ему или нет, но привыкать придётся Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 15:46

Торина
То же, что и ты (Ничё, что на ты?)

можно конечно))) а вопросик про музычку задала ядовитая KAZA :)

Lunochka
можно конечно))) а вопросик про музычку задала ядовитая KAZA

Почему-то вечно не так цитируется, а каждый раз проверять я забываю)

а я просто в винамп накидала разной музыки, активность появляется, когда поет Лепс или что-то такое активное) весь в папу малыш :)

А мы сегодня в кино пойдём на "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек".
А как вы развлекаетесь? :)

Торина
А как вы развлекаетесь?

а мы в выходные ходили на концерт,детскиие ансамбли выступали..так мой малыш под музыку там тоже прыгал..так прикольно :y_0017:
а еще вчера ходили в краеведческий музей,всей семьей..на выставку динозавров..доча у нас уж очень хотела..пришли а она только несколько экспонатов посмотрела и все..испугалась..они движутся и кричат :j_0015:

Олежкина

Какой отдых у вас культурный! Концерты, музеи)) Я бы тоже в музей сходила, только мужа просто так не затащишь(

Торина
Ничё, что на ты?

пст, конечно ниче:)

Торина
А как вы развлекаетесь?

31 идем с мамой на Крематорий :dance2:

ядовитая KAZA
Крематорий

Клёво)) А мы решили не ходить) Муж хотит в декабре на пилота.

Я ведь хочу еще и на Чайфов, и на Алису, и еще много куда...
НО на Алису меня не пускают, т.к. там будет толпа и давка, а Чайф в один день с Кремами, пришлось выбирать...:(

ядовитая KAZA
Чайф

Почему-то относимся к ним мы так... Как к парням с соседнего подъезда))) Настолько родными кажутся, что их концерты воспринимаются ровненько)))

ядовитая KAZA

Ай какая ава

Дык они и есть родные:) в том смысле, что, хех, ЗЕМЛЯКИ
и песни у них какие-то родные, как будто вот про меня поют, про друзей моих, родителей.... :love:
разве не так?

Торина
Ай какая ава

где я в зеленой кофте?! она че прочиталась??О_О

ядовитая KAZA
где я в зеленой кофте?! она че прочиталась??О_О

Сходила на УЗИ. Кто пузожитель не сказали, ну и пофиг, самое главное что все хорошо Сердечко включили послушать, показали на экране, помахал маме ручкой :j_0026: Срок по узи ставят 12 недель и 4 дня, по меськам 12 нед. а мои подсчеты 10-11 %) когда рожу никому не известно

Tanyulichka
Кто пузожитель не сказали

Tanyulichka
Срок по узи ставят 12 недель

Так рановато ещё))) Через месяц ещё попробуйте посмотреть))

Tanyulichka
самое главное что все хорошо

И правда самое главное))

ядовитая KAZA
вес ваще не меняется

а я 157 см =) вес тоже нисколько не прибавляется,когда первый раз пришла весила 49 так и весила до 16 недель,сейчас хоть 1 кг прибавила,вешу 50 :)

ядовитая KAZA
Вы своим пузожителям какую музыку включаете?

Я своему Чайковского включаю,но он на него не реагирует,лежит и наслаждается приятной музыкой :)
но зато когда у меня когда телевизор работает или либо когда я за компьютером сижу так он толкается(видимо тоже хочет за компом посидеть ) а как гулять выходим так сразу затихает

Девчёнки, нам сегодня на УЗИ сказали, что будет СЫНУЛЯ!!!! Мы счастливы. Нам 21 неделя и мы уже весим 500 гр. и 28 см.

Торина
Через месяц ещё попробуйте посмотреть))

дык уже через 3 месяца когда на второй скрининг пойду, тогда и узнаю, будем ждать. Все равно ничего не изменить уже :)

Настя Жданова
будет СЫНУЛЯ

:y_0019:
Поздравляю! Так классно!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 20:44

Торина
Настолько родными кажутся, что их концерты воспринимаются ровненько)))

Ага, я уже не помню когда платила за концерт, всё получается бесплатно пройти, как на старых знакомых чуваков)
Хочу вот на "Машину времени" да на "Аквариум" сходить, "ДДТ" жаль пропустила..

Ну когда же мы шевелиться-пинаться начнём...Семнадцатая неделька всё-таки...

Настя Жданова
будет СЫНУЛЯ!!!!

поздравлямс! тоже дело хорошее ;) :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы