Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Всем привет)
А я вот сходила на прием седня. говорит много прибавила (2 кг за месяц).
сказала внутренние отеки значит :( советовала не пить вообще, только еду (суп там, овощи), а я так не могу, я в день воды литра 4 выдуваю, не меньше, а она мне совсем не пить..

я лучше булки есть перестану но пить не брошу

boj насобирала себе банк доноров) оказывается у нас с мужем одна группа, и у обоих резус отрицательный (хотя он не верит, недавно вместе сдавали), и у мамы моей такая же, так что кровью семья обеспечена)
а то мало ли. походу мне кесарево светит. окулист написал какое-то разрежение сетчатки, направил в микрохирургию,но там очередь на год вперед..

FataMorgana

я тоже много воды пью, у меня прям сушняк вечером, пойду на прием 3-го числа, не знаю, что мне скажут, может тоже наругают...

и я очень много воды пью,ещё когда не знала что беременная вообще литрами глотала,пить хотела постоянно да и сейчас многовато пью

FataMorgana

Я тоже водохлёб, ну не могу я пить меньше 2,5 литров. И я заметила, что отеки у меня не от воды, а от жирного/соленого/копченого. Так что

FataMorgana
есть перестану но пить не брошу

+++

FataMorgana
я в день воды литра 4 выдуваю, не меньше, а она мне совсем не пить..

Совсем она у вас ни бум-бум Если ограничить организм в воде, то он начнёт усиленно эту воду в себе задерживать!

baluolia
я заметила, что отеки у меня не от воды, а от жирного/соленого/копченого.

Все перечисленное задерживает воду в организме :dada:

FataMorgana
я лучше булки есть перестану но пить не брошу

И не надо бросать пить. Если есть склонность к отёкам, вводите что-нибудь из естественного мочегонного (морс брусничный, клюквенный).
Они ещё и витамина С в организм добавят - всё-таки, эпид. сезон на пороге.
Канефрон ещё можно попить (это препарат на травах, при беременности разрешён). Он поможет почкам лучше выполнять свои функции.

FataMorgana
я лучше булки есть перестану

,а меня так на булки тянет,на обычные с сахарной глазурью и на пирожки с кортошкой...ммммм)))
Я тоже много пью и ночью пью,по 5 раз на ночь в туалет бегаю,муж привык)))

Янусик
Совсем она у вас ни бум-бум Если ограничить организм в воде, то он начнёт усиленно эту воду в себе задерживать!

я тоже так дамаю. правда она там блатная, постоянно как я у нее на приеме из соседних кабинетов советоваться прибегают. а у меня просто жалоб нет никаких, надо же наверное хоть что-то найти))

Янусик
И не надо бросать пить. Если есть склонность к отёкам, вводите что-нибудь из естественного мочегонного (морс брусничный, клюквенный).

нету у меня никакой склонности к отекам :) но она говорит, что это якобы внутренние отеки.
а мне кажется, что просто расслабилась. Кушаю хорошо) в ол инклюзив за неделю 2 кг запросто набрать можно, а тут за месяц, да еще и беременная. думаю кг беременный, а кг булочный. да и в туалет надо было сходить перед приемом

Splushka
много пью

а я всегда много пила, а щас еще больше, чем много))))

Янусик
естественного мочегонного

меня от чая зеленого пропирает

FataMorgana
не пить вообще

Лучше пить мочегонные чем совсем не пить. Врачи в ЖК работают по шаблонам, нас в роддоме ругали, за то что мало пьем, и говорили не слушать таких врачей. Потому что вода нужна!! Повторяю если есть внутренние отеки нужно к специалисту за лекарством для лучшей работы почек, ну никак не умирать от жажды!

Настя Жданова
будет СЫНУЛЯ!!!! Мы счастливы. Нам 21 неделя и мы уже весим 500 гр. и 28 см.

Поздравляю!
наши карапузы 26 и 27 см, примерно по 280 гр в 18 недель. а у кого еще какие детки, интересно сравнить

Ilatan
Настя Жданова

Ilatan
Ilatan

поздравляю, девочки!!! я была на прошлой неделе на УЗИ, но оно было не плановое) я сама попросила врача глянуть, так как выделения были жидкие как вода...испугалась вобщем. так вот врач глянул только размер головки лялика и сказал, что всё по срокам, а длину самого лялика не сказал( я вот тоже сижу думаю, по размеру головки тоже можно определить по срокам развавается или нет?

Ilatan
у кого еще какие детки, интересно сравнить

Нафига? Вот искренне не понимаю вашего интереса и любопытства (именно относительно размеров). Писькомерство какое-то %)

Lunochka
вот тоже сижу думаю, по размеру головки тоже можно определить по срокам развавается или нет?

Развивается ли по срокам - это определяют на контрольных УЗИ в 12-14, 21-23 и после 33 недель.
У вас же цель исследования была совсем иная, если я всё правильно читаю:

Lunochka
я была на прошлой неделе на УЗИ, но оно было не плановое) я сама попросила врача глянуть, так как выделения были жидкие как вода...испугалась вобщем

Янусик
Янусик

заодно и развитие глянули

Ilatan
еще какие детки

12 недель 6см, вес еще рано, думаю несколько грамм))

Янусик
Нафига?

Мне вот тоже интересно))

Tanyulichka

девочки, нам всё интересно, наверное потому, что детки у нас первые)))

А я даже не спрашивала вес и рост(

У нас в жк на приём заходишь, топаешь взвешиваться, сама озвучиваешь цифру, врач даж не убедится так ли это...

Sлавная
У нас в жк на приём заходишь, топаешь взвешиваться, сама озвучиваешь цифру, врач даж не убедится так ли это...

Ну, у меня врач также делает))) Меня не напрягает, пока я взвешиваюсь, она в моей обменке строчит и паралельно меня обо всём расспрашивает. Я у неё и так по 40 минут сижу %)
А вес\рост я ребёнкины имела ввиду :)

Торина
рост

а рост пишут в выписке с УЗИ, про вес не помню.

Lunochka
детки у нас первые

у меня второй но мне вдвойне интересно, т.к. с дочкой всем таким не интерисовалась, некогда было.

Янусик
Нафига? Вот искренне не понимаю вашего интереса и любопытства (именно относительно размеров). Писькомерство какое-то

не знаю что тут не понятного.
я, например, не знаю какие они должны быть, и думала, что для 18 недель у меня наверно большие детки, ведь 26 см, это уже половина новорожденного :)
вот в принципе и всё :) не хотите не пишите, в чем проблема то :=-O:

Торина
не спрашивала вес и рост

я тоже не знаю...только примерно прикидываю по табличке. А в заключении УзИ всякие-разные размеры есть (бедро, плечо, голова и т.д) а веса и роста нет. (

Tanyulichka
а рост пишут в выписке с УЗИ

У меня там размер головы написан, длина бедреной кости и окружность живота. И даже толщина плаценты. А просто роста нет :(

Торина
у меня врач также делает

+ я в этом даже свои плюсы вижу... можно "скинуть" немного... И ваще я этим весам не верю... в последний раз перед приемом утром дома взвесилась 83 было, на приеме - 85 :=-O: , домой приехала - опять 83.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы