Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

baluolia

А я дома не взвешиваюсь - ориентируюсь на больничные весы) А "скидывать" мне и не приходится) Впрочем, если и наберу, то врядли она будет орать на меня - даже представить себе этого не могу)

Tanyulichka
а рост пишут в выписке с УЗИ [/cit]
ага, у нас в 12,6 недель копчико-теменной размер был 6,3см :)

baluolia

Торина

А у меня наоборот этого нет, про плаценту искала вчера, ничего не написано. А хорион это не то же самое что плацента?

Tanyulichka
А хорион это не то же самое что плацента?

в инете сейчас глянула, народ на форумах пишет, что до 16 недель плаценту называют хорионом)

Lunochka
до 16 недель плаценту называют хорионом)

Век живи - век учись

Lunochka
девочки, нам всё интересно, наверное потому, что детки у нас первые)))

Понимаю, конечно. Так и есть. НО. Можно же просто осознать, что если ребёнок зачат, дальше всё идёт по плану природы.
Всё это миллионы лет продолжается. И на каждом этапе ребёнок соответствует каким-то параметрам. Чего трястись-то с этими см/мм/г.???

Ilatan
я, например, не знаю какие они должны быть

Календарь беременности вам в помощь, Наталья ;) Хотя, в вашем случае все нормы меняются и вам надо искать календарь для двойни.

Ilatan
не хотите не пишите, в чем проблема то

Проблемы нет. ПисАть даже в голову мне не придёт

Янусик
Чего трястись-то с этими см/мм/г.???

А кто над ними трясётся? Чисто женское любопытство! Если мой малыш меня не инает ещё в живот, а других, на более ранних сроках, уже пинают вовсю - то что? Я стала думать, что у меня что-то не так? Нет. Но инфа мне всё равно интересна.

Янусик
Можно же просто осознать, что если ребёнок зачат, дальше всё идёт по плану природы.

Дык оно так и идёт, кто бы спорил. Интересно, как природа задумала это у других, и как оно идёт у них :)

Янусик
Календарь беременности вам в помощь

тут, на 19 неделе стоит - Длина: 153 мм, Вес: 240 граммов
на сайте материнство Размер плода составляет 24 см, вес 280 - 300 г.

так что не всегда всё так просто :)

Янусик
Чего трястись-то с этими см/мм/г.???

вы видите, что кто-то трясётся?

повторяю - интересно сравнить

Ilatan

А у вас есть фото с УЗИ? Вы на аппарате видели своих малышей? Сразу двоих видно?

Tanyulichka
А у вас есть фото с УЗИ? Вы на аппарате видели своих малышей? Сразу двоих видно?

в 7 и 13 недель было видно обоих, сейчас оба сразу не умещаются, смотрят по очереди :)

Янусик
Янусик

Зачем шум поднимать??? Никаого писькамерительства нет. Даже я поначалу прибилась к себе подобным, интересно общаться с людьми разделяющими ту же радость что и ты. Зачем вы так грубо осаживаете девченок? Нам еще долго общаться.
Я в теме не учавствую, но регулярно читаю. Сравниваю. В апрельской темке заходила анонимно чтоб не шокировать. Кисмурыс я была. Нам 16 недель. ПДР 16 апреля.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 21:16

Linushka
Нам 16 недель. ПДР 16 апреля.

А ждете кого? непонятно еще или знаете? Вы такая молодец, я бы не решилась пятерых родить, да еще на шестого решиться, снимаю шляпу

Девочки, у меня одна огромная просьба, можно без восхищений. Я обыкновенная мама. Решимости во мне никакой. Появился человек-значит должен жить.

Tanyulichka
я бы не решилась пятерых родить, да еще на шестого решиться,

Когда мне было лет 20 я тоже бы на такое не решилась. :D Время идет, вносит свои корективы.
Мы еще не знаем кто у нас живет. Не увидели на УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 21:54

Ilatan
тут, на 19 неделе стоит - Длина: 153 мм, Вес: 240 граммов
на сайте материнство Размер плода составляет 24 см, вес 280 - 300 г.

а я думала, почему мне такой маленький рост плода на 12-ой недели поставили и поняла! он же лежит поджав ножки, так что рост сразу уменьшается ;)

Ilatan
так что не всегда всё так просто

ОК

Linushka
Зачем шум поднимать???

Какой шум и кто его поднял?

Linushka
Никаого писькамерительства нет.

Вы видите ТАК, а я иначе. Имею право ;)
Сроки у всех разные. И даже при разнице в неделю сравнение не имеет никакого смысла... Вот для меня это просто пустое.
И прошу больше со мной на эту тему не спорить. Я не лезу в ваши см., вы не обсуждаете моё ИМХО, договорились?
Девочки, все кто хочет обсуждать размеры дальше - Велкам, не стесняйтесь, я больше вас трогать по этой теме не буду. Честно :dada:

FataMorgana
почему мне такой маленький рост плода на 12-ой недели поставили

Никто и никак не сможет померить РОСТ плода аппаратом УЗИ. Рост измеряют у новорожденного, когда есть возможность выпрямить коленки.
У плода измеряется копчико-теменной размер. Длина ног/рук значения не имеет

Во чёрт!
Проснулась с утра - голова болит, сопли... Такое состояние, как-будто вот-вот заболею :(
Срочно закинулась аскорбинкой и пью чай с мёдом. Лимона в доме не нашлось :0(
Срочно-срочно! Чем можно болезнь остановить? Народные рецепты, безобидные лекарства и прочее... Хелп! :)

Торина

мне терапевт посоветовала пить оциллококцинум, это гомеопатическое средство, безвреден для беременных, для профилактики надо пить одну дозу в неделю, а при начальной стадии болезни утром и вечером по одной дозе в течение 1-3 дней, там в инструкции написано, если не поможет, то тогда к врачу, либо народные средстваСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 14:22

@nyutk@
мне терапевт посоветовала пить оциллококцинум

Спасибо! Вечером куплю, обязательно! Так боюсь болеть :( Ещё и беременности у нас зимние :)

Торина

очень тебя понимаю, сама сегодня так проснулась, только еще горло болело...:(
накрылся долгожданный концерт крематория :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:15

ядовитая KAZA
только еще горло болело...

У меня как-то тоже горло болело. Хватило одного(!) полоскания содой. Попробуй, может концерт ещё и не накрылся :)

я тоже полоскала и хватило одного раза, но голова то не прошла...:(

ядовитая KAZA
но голова то не прошла...

Может пройдёт ещё. Парацетомол можно беременной при головной боли.

я стараюсь не пить таблетки вообще...температуры вроде нет, но самочувствие на все 39,5...:(

ядовитая KAZA
я стараюсь не пить таблетки вообще.

Ну сама тогда решай) Либо пол-таблетки, либо Крематорий. Либо на авось надейся :)
Я бы выпила. Тем более, что его можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы