Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

он мне не помогает))))) потому и не пью)а здоровье дочи дороже юбилейного концерта кремов... эх...

глаза еще пипец как болят...=( и слезятся...

ядовитая KAZA
он мне не помогает))))) потому и не пью)

Вон оно чё :) Тогда, конечно, смысла нет)

ядовитая KAZA
а здоровье дочи дороже юбилейного концерта кремов...

Ну... Может я и какашка, но я бы пошла. Ничего бы малышу не сделалось. Единственное: нос бы чем-нить намазала, чтобы бактериями всякими не надышаться болезнетворными (всё-таки толпа народа). Ну и, только если сидячие места. В стоящую толпу с пузом даже я бы не полезла :) Иногда мамино хорошее настроение важнее всего - такой эгоистичный у меня подход)) Зато как прикольно потом будет ребёнку рассказывать, что он был на конерте того-то и того-то))) У меня подруга таким образом хвастается, что была на концерте группы Кино :) А мой малыш побывал уже в Турции и пару раз в кино
А вообще, тут, конечно, тебе виднее. Интуиция и всё такое. Твоё же чадо :)

от простуды можно еще коризалию (тоже гомеопатическое), но эффект от нее я не знаю, мне врач советовала, но я, слава богу, не болела еще и не пила. От гол.боли можно цитрамон, а от горла шалфеем полоскать, мне за день помогает.

ну капец... я себя развалиной чувствую... все время что-то не так... не понос, так золотуха...:( встать нормально утром не могу, голова болит, поясница болит, ноги болят еще и живот закаменел щас..... красота короче....

Торина

если завтра буду нормально себя чувствовать конечно пойду.... чуть что сразу уйду, а места и так сидячие:)

Tanyulichka
от горла шалфеем полоскать

Чё-то я про него неоднозначные мнения почитала. Решила, что раз помогает сода - будет сода)

Tanyulichka
коризалию

Посмотрела, это что-то вроде оциллококцинума. А они в обычных аптеках продаются?

Tanyulichka
цитрамон

Вон чё нашла: Противопоказания: ... беременность (I и III триместры) ...
То есть сейчас как-раз можно :)

ядовитая KAZA

Выздоравливай давай! А то следующего юбилейного концерта ещё долго ждать :)

Торина
Выздоравливай давай

спасибо, стараюсь)

Tanyulichka
шалфеем

я че то на какой травке ни посмотрю - везде бер-ть в противопоказаниях, так что лучше сода)

Торина
оциллококцинум

в прошлый раз очень мне помог))

ядовитая KAZA
ядовитая KAZA

нос всегда смазывай оксолиновой мазью,я вот каждое утро смазываю и весь день защищает!!!))А когда болела,купила капли в нос для беременных и деток "гриппферон",помогли,а еще от кашля пила грудной сбор №4 :) ,вот так я вылечилась за 3-4 дня :P

Я вообще инет только что перерыла и составила памятку на листочке, которую на холодильник повесила :)
Вот что получилось:
Горло. Полоскать содой. Биопарокс. Тантум Верде (спрей). Лизобакт. Раствор Люголя.
Нос. Аквамарис. Гриппферон.
Кашель. Лазолван. Амброксол. Доктор Мом (сироп).
Температура. Парацетамол. Чай из липовых соцветий.
Общее. Молоко с мёдом на ночь. Сухое тепло. Много пить - отвары шиповника, ромашки; морс из клюквы (можно из замороженной); чай с лимоном. Куриный бульон. Чеснок. + Оциллококцинум, энгистол, виферон. Перед выходом смазывать нос оксолиновой мазью (только что добавила :0)
Вот. Может кому пригодится)

мне пригодится)))))

ядовитая KAZA
мне пригодится)))))

Клёво) Значит не зря перепечатывала)

нет конечно! тем более я постоянно болею(

Торина
Клёво) Значит не зря перепечатывала)

И я наматала на ус!!!))))

Шалфей думаю вреден если его внутрь принимать, а если полоскать - это же местное воздействие. Кстати пила в прошлый раз таблетки шалфея когда простывала, там небыло противопоказаний. Коризалия не везде продается, но стоит дешевле оцилокок. В пределах 140руб.

Tanyulichka
. Коризалия

Tanyulichka
стоит дешевле оцилокок.

Ага. Тогда запишу её тоже, раз более экономный вариант)

Торина
Вот. Может кому пригодится

Ой спасибо тебе большое, ещё как пригодится не сейчас конечно,но если вдруг,просто если я заболею то это надолго :(

спасибо за список, думаю, в период зимы это очень актуально, тем более мы по больницам все ходим, мало ли там от кого можно заразиться

привет девочки
я всё еще в больничке,правда сейчас я дома
искололи всю мою бедную попу уколами, сейчас там одна большая шишка и синяяк
эх, плохой я пациент, уже 4 раза домой уходила
у меня 16 недель и шевелений не чувствую ещё))
скоро в больничку бежать
а домой окончательно мне в понедельник, устала уже там

kristika

привет, а как в целом самочувствие? животик не болит?

Приветик!!!! :rose:

kristika
искололи всю мою бедную попу уколами

..да уж,держись,еще совсем чуть-чуть!

kristika
шевелений не чувствую ещё

и я жду,жду,начиталась в нашей темке про всех,все прислушиваюсь)))Думаю,через недельку...

kristika

Ой, а я всё вспоминала тебя: думала, куда ты так надолго пропала :) Давай возвращайся скорей здоровой)
У меня скоро 18 недель - тоже шевелений не чувствую((

у меня 19-ая неделя пошла. уже дня 3-4 как чувствую. только это не пинки, тычки и не рыбки, так, шебуршится кто-то потихоньку. но не очень часто раз 6-7 в день минут по 10-15.

FataMorgana
не пинки, тычки и не рыбки

у меня были именно тычки))) тихонько-тихонько так))
щас-то уже ощутимо)) рукой вполне снаружи можно почувствовать))
вчера на концерте были, танцевали :j_0018: потом в конце видимо уснули (в смысле лялька не пиналась):)

FataMorgana
у меня 19-ая неделя пошла. уже дня 3-4 как чувствую. только это не пинки, тычки и не рыбки, так, шебуршится кто-то потихоньку.

Уууу... То есть можно и до 19 недели ждать :) Я вечерами иногда чувствую, что как-то побаливает-покалывает что-ли... Но не всегда. Думаю, что это всё-таки жрать меньше надо

ядовитая KAZA
вчера на концерте были, танцевали

Ну как сходили? Понравилось?
:) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы