Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
Ну как сходили? Понравилось?

Ващеееее!!!!! Звук офигительный!!!!! Григорян душка! Скрипач их зажигал весь концерт!!!! Короче, ШИКАРНО! :clap: я бы очень пожалела, что не пошла))) Кстати, сожженная шляпа очень воняла
зая, правда, пиналась на незнакомые песни, зато на старых-добрых, которые мы постоянно слушаем, затихала)))
З.Ы: после ДК Лаврова в ДИВС на концерты вообще ходить не хочется... у них там вечно с аппаратурой проблемы... чтобы нормально послушать и все слова разобрать, надо сидеть у пульта звукооператора)))

ядовитая KAZA
у меня были именно тычки))) тихонько-тихонько так))
щас-то уже ощутимо)) рукой вполне снаружи можно почувствовать))

ну я не худышок, так что наверно и ощущается по-другому.
как будто булькает изнутри, не знаю даже еще как описать.)

Lunochka
длину самого лялика не сказал( я вот тоже сижу думаю, по размеру головки тоже можно определить по срокам развавается или нет?

Торина
А просто роста нет

Роста нет, потому что, как нам доктор сказал, лялик целиком в пространство монтора уже не влезает, поэтому замерить нельзя на УЗИ. А развитие как раз по размеру головы, бедра, плеча, окружности живота и т.д. и определяют. Вес нам, правда, отдельной строчкой вписали.

FataMorgana
он же лежит поджав ножки, так что рост сразу уменьшается

Это врядли т.к. измеряют копчико-теменной размер...

FataMorgana
ну я не худышок, так что наверно и ощущается по-другому.
как будто булькает изнутри, не знаю даже еще как описать.)

+100 У меня также, даже думала газы, прям как булькает, а руку приложила лежа на спине и нет, тычки такие, точно маме в ладонь, аж прослезилась))))))

скажите пожалуйста а у меня белок 0,5 и мне выписали антибиотики флемоксин солютаб 500 мг., там написано, что берем не желательно! позвонила своему перенатологу она сказала вам выписала уролог - ей лучше знать! НО ЭТО ЖЕ АНТИБИОТИК!! + ко всему я пья цистон и канефрон (чередую). этов 18 то недель!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

пить или не пить??!!!!! вот в чем вопрос!!!!!!

Ну... Мне тоже антибиотик прописали. Буду пить, конечно. Надо, так надо...
Может белок в моче хуже, чем действие антибиотиков?

а вам что прописали??? какой антибиотик??

Irik3008
НО ЭТО ЖЕ АНТИБИОТИК!!

А разве антибиотики пьют на таких сроках? Вроде гораздо позже можно курс проводить...

FataMorgana
как будто булькает изнутри, не знаю даже еще как описать.

у меня вот вчера тоже что-то булькало, какие-то шевелюшки...восемнадцатая неделька идёт всё-таки...Милый говорит - так это шаурма наверное, съеденная недавно) Да фигушки, лялька там шалить начинает)

Sлавная
А разве антибиотики пьют на таких сроках? Вроде гораздо позже можно курс проводить...

вот и именно!!! прям вся измучилась!!

Irik3008
а вам что прописали??? какой антибиотик??

Мне не из-за белка, а из-за уреаплазмоза прописали. Ровамицин.
Надо просто сравнивать вред от бездействия и от антибиотика. Выбирать меньшее из двух зол. В моём случае - антибиотик меньшее. Ну и зависит от врача, к которому вы ходите. Насколько вы ему доверяете. Я просто своему доверяю безоговорочно :)

Sлавная
это шаурма наверное

нееееее, это ни с чем не спутаешь :love:

Торина
зависит от врача, к которому вы ходите. Насколько вы ему доверяете

вот и именно не очень доверяю, а мой перинатолог тож ничего путевого сказать не могет, типа выписали - пей :boom:

Irik3008
вот и именно не очень доверяю

Идите к другому. Или сами полазьте в инете - поищите, чем чреват белок, а чем чреват именно этот антибиотик. И сами сделайте выбор.

спасибки буду думать, чего делать

Девочки,такой вопрос,кто нибудь собирается пуховичек для животиков покупать на зиму?Я хочу трапецией,чтоб от груди расклешался,а где такой купить не знаю,мож кто видел...)))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 22:13

Sлавная
тоже что-то булькало

Когда малыш начнет шевелиться - это ни с чем не спутать. Если гадаешь: шаурма или малыш, значит все таки шаурма

Splushka
,кто нибудь собирается пуховичек для животиков покупать на зиму?

Ой, я даже не знаю... У меня есть куртка зимняя, и её пора уже сменить. Но если менять на "пузатую", то в следующем году придётся новую покупать :( Я всё надеюсь, что смогу в этой проходить всю зиму :) Посмотрю по обстоятельствам.
А я сегодня герой) И муж мой тоже. Мы обои в туалете поклеили :) Красяво теперь :) На очереди коридор.

Девочки, а волосы кто-нить во время беременности красил? А то что-то мне так грустно на себя в зеркало смотреть((( Хочется хоть ко дню рождения немножко прчипуриться ;)

Tanyulichka
значит все таки шаурма

ну это же было предположение мужа

Splushka
пуховичек для животиков покупать на зиму?

думаю когда "припрёт", тогда и покупать...

night77
Девочки, а волосы кто-нить во время беременности красил?

я уже 2 раза красила, всё ок, покраска никоим образом не влияет на протекание беременности ;)

Sлавная
покраска никоим образом не влияет на протекание беременности

Спасибо, а то подруга напугала, говорит, результат из-за гормонов может быть непредсказуемым

Sлавная
покраска никоим образом не влияет на протекание беременности

Прастите, влезу зато беременность бывает влияет на покраску

night77
результат из-за гормонов может быть непредсказуемым

:)

alita
зато беременность бывает влияет на покраску

Ну вот :(

night77
Ну вот

Это канеш редко, но бывает :) в основном все нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы