Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Блин, на меня одну жор полуночный напал? Уже сто раз к холодильнику сходила %)

Торина

на меня через день нападает, в зависимости сколько я до этого слопала, все выходные тока и хомячу :) на прием во вторник, наругают наверное, в прошлый месяц я скинула 400 гр, щас наверное 1 или 2 кг набрала...

@nyutk@

Раз в прошлый раз скинула - значит есть запасик для набора ;)
Я думаю, может это меня от активной физической деятельности так? От поклейки обоев... Блин, я уже и яичницу съела с колбасой, и хлеб со сметаной, сейчас вот бич-пак откопала на полке... Обидно, что альтернативы в холодильнике нет :)

Splushka
кто нибудь собирается пуховичек для животиков покупать на зиму?

Купила уже. Фирма Clasna (относительно недорого 6150 руб.). Модель пальтишком, но они сейчас идут такие простёганные с резиночками
(как гусеница , только если брать частую гусеницу живот будет сильно обтянут - не айс).
Я взяла на размерчик свободнее + резиночки растягиваются при необходимости. Надеюсь нам с малышом места хватит до весны

Splushka
Я хочу трапецией,чтоб от груди расклешался

А ты не пробовала представить, как тебе под эту трапецию холодный ветер будет задувать? ;)

night77
а волосы кто-нить во время беременности красил?

Первую беременность красила. Всё ОК.

night77
подруга напугала, говорит, результат из-за гормонов может быть непредсказуемым

Ну, если ты хочешь перекрашиваться из брюнетки в блондинку...
А если исходный цвет близок к желаемому, ничего страшного :shock: не произойдёт.
Есть ещё, конечно, проблемные волосы, которые и без беременности ведут себя непредсказуемо...

alita
беременность бывает влияет на покраску

ага, еще как! в начале в самом покрасилась в темно-каштановый (свой русый), дык это... краска слезла через пару недель...:(

Янусик
из брюнетки в блондинку...

была навязчивая идея

У меня вопрос: если молозиво появляется в 17 с копейками недель, это нормально?

Торина

бич паки - это ваще болезнь многих беремюшек, у меня многие знакомые их лопают, меня иногда тоже на них тянет:))

@nyutk@
болезнь многих беремюшек

Да уж! У меня муж с мамой ругаются, что всякую гадысть ем))))

Здраствуйте)) решила к вам отписатся у меня пдр11мая...Вроде недавно искала майчат не нашла, а тут уже вовсю у всех шевелятся и коляски выбираются...
Кстати на какой неделе ждать шевелений?
А то вот у меня плацента по передней стенке и ляль в нее развернут, дак я думаю долго ничо не почуствую из -за этого..

футурама

ну у меня начала толкаться на 16-ой недельке))) тихонько-тихонько)
а так у всех по-разному) ждите;)

Ой девочки у кого сколько размер плода на 12 недели был?(кто узи в нее делал), а то я щаз посмотрела в календаре беременности40-51 мм а у меня в первый день 12 недели целых 57мм

футурама

приветик, мы кстати, с тобой ( можно на ты?) из одной темки про хочушек;)
я как раз на 12 неделе делала последнее узи, у нас размер был 56 мм

@nyutk@
из одной темки про хочушек

Ой правда? поздравляю))) а мне казалась ты вроде недавно еще там была)) как время летит)

футурама

я в июле покинула хочушек, у меня ПДР на 2 апреля

Млин а мне на узи тонус поставили((((( Переживаю так за лялькина, на картинке зажат так сильно.. сверху плацента придавливает, места лишнего там нету

а врачи что говорят, как тонус в норму привести?

@nyutk@
как тонус в норму привести?

да выписали всего только чота не помогает(((

футурама
Здраствуйте)) решила к вам отписатся у меня пдр11мая...

так у нас же веснюшки 2010, просто мы все объединились чтоб веселей было, так что вам тоже к нам обязательно)

ядовитая KAZA
У меня вопрос: если молозиво появляется в 17 с копейками недель, это нормально?

Нормально на любом сроке. У одних с первых недель появляется, у других только перед родами.

@nyutk@
бич паки - это ваще болезнь многих беремюшек

Я думала, одна такая. Однажды в моём беременном мозгу появилась картинка с Дошираком. С тех пор периодически употребляю... даж признаться стыдно

футурама
Кстати на какой неделе ждать шевелений?

При первой беременности в среднем к 20-ой неделе.

Янусик
. С тех пор периодически употребляю... даж признаться стыдно

Ну, я утешаюсь тем, что в самой лапше ничего вредного нет. Вся вредятина (она же вкуснятина) в приправе))
Впрчем меня это сомнительно утешает, потому что без приправы я их не могу есть А ещё мне до трясучки пепси хочется. И я её пью

Торина
лапше ничего вредного нет.

А я знаете сейчас как сделала))) У меня куриный бульенчик наваристый с чахохбилли остался я в нем лапшу заварила....мммм я слопала 2 тарелки)))

привет, девочки! смотрю хороший у вас аппетит) а я чего то не очень много лопаю... это плохо? правда я сладкого много ем) может сладким аппетит перебиваю)))

Lunochka
а я чего то не очень много лопаю... это плохо?

По-моему это здорово :) Лишнего не наберётся)

девочки, а вы суши лопаете? столько в инете пишут, кто пишет можно, кто пишет нельзя, а так хочется!) :popcorn:

Lunochka
а вы суши лопаете?

Было дело) Лопала. Но мне их не особо хочется. Если бы хотела - ела бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы