Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

[cit]kristika
[/cit

Всё будет хорошо, не переживай! Думай о лялике :j_0002:

Девочки, а кто-нибудь кроме меня уже знает пол ребёнка?

привет всем! мне сказали, но не точно, что девочка. Мне в принципе всё равно кто, главное, чтобы здоровенький, но конечно все хотят мальчика у нас, т к у нас в семье нас три сестры, а у старшей сестры ещё две дочки))) наш папа прям бредит, чтобы ему подарили хотя бы внука))))

Lunochka
наш папа прям бредит, чтобы ему подарили хотя бы внука))))

Сам не старался парня сделать, пусть на других не перекладывает груз ответственности! Шучу, конечно

Lunochka
всё равно кто, главное, чтобы здоровенький

Хороший настрой, правильный!

У нас будет девочка :bear: . Я так чувствую. Вернее, просто знаю :dada:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:33

Девочки, вот все рассказывают, что спят и едят...
Кто-нибудь занимается какой-нибудь физ. активностью (бассейн, гимнастика, йога, танцы)?
Если да - расскажите поподробнее! ;)
Я первую беременность дома сиднем просидела. Вот не хочется во второй раз также бездарно потратить это "золотое" время.
Планирую в бассейн ходить, но пока какие-то дела находятся помимо.
Как у вас?

Янусик
Сам не старался парня сделать,

Старался))) с мамой на пару там чего ты высчитывали, 100 % думали, что мальчик)) родилась моя младшая сестрёнка, у нас с ней разница 14 лет, а у старшей сестры с ней вообще 18 лет)))

Мы семьей ходим в бассейн и сауну по субботам...отдых суперский получается и разгрузка небольшая. А еще чем-то заниматься - времени нет. :(

я к еде равнодушна (аппетита нет, лопаю только сладкое), много спать тоже не получается)) сижу целыми днями на работе( в бассейн боюсь ходить

В сауну периодически ходим... Только я париться не особо люблю, поэтому просто в басейне плескаюсь, если он не холодный (что редкость в наших саунах %) )
Стараюсь гулять почаще и побольше пешком ходить. И всё. Никогда с физрой не дружила :)

девочки, у кого нибудь шевеления уже чувствуются? или всё таки ещё рановато? чего то я вообще ничего не чувствую))

baluolia
Мы семьей ходим в бассейн и сауну по субботам...

Оля, в какой ходите, на ВИЗе?

Lunochka

И я ещё не чувствую... Думаю только недельки через две что-то будет)

Янусик

у нас особенный басик. ;) Мы ходим в спорт.комплекс при школе на Краснолесье. Раньше от работы оплачивали, а теперь сами скидываемся и ходим. За два года это уже семейная традиция.

Lunochka
шевеления уже чувствуются?

ага, чувствуются, причем давно. И живот какой-то огромный (для 21 недельки), я даже иногда кажется что срок на самом деле больше. Ляль сегодня утром переполз на правую сторону, аж живот перекосило . а папа прикалывался над нами

baluolia
ага, чувствуются, причем давно.

ну когда же у нас так будет) хотя у нас только 17 неделька пошла))

Lunochka
ну когда же у нас так будет

Девочки, солнышки!!! Опомнитесь! Куда вы коней-то гоните? Всему своё время. Живите сегодняшним днём, не торопитесь.
Успевайте насладиться тем, что у вас УЖЕ есть, остальное придёт. Расслабиться надо и наслаждаться

Янусик
Всему своё время. Живите сегодняшним днём, не торопитесь.

+ конечно, на каждом сроке свои плюсы и минусы. Вот подрастут малыши, начнут пинаться, а большой живот начнет мешать. ;)

Веронича пинаться начала на 18 неделе, живот на тот момент было видно чуть-чуть. Так интересно получилось, я лежала на спине, руку на живот положила и она мне ножкой в руку уперлась, я даже форму стопы почувствовала. На радостях до утра спать не могла, лежала слушала

да хочется уже и животик и пиночки) я животик вижу, а другие нет)) сейчас вот расстроили меня девчата с других офисов, сказали, ты что так похудела?? я аж в ступор впала и сказала, что вроде наоборот( а они говорят да нет похудела) мужу пишу сразу, ты видешь мой живот, он говорит уже с истеричным смехом, конечно вижу

baluolia
на Краснолесье

я там училась в школе ;)

Splushka

baluolia

Lunochka

ой, девочки, спасибо вам)))

вощим, завтра в 6 больничку, она как раз рядом :dance2: , а то почему-то я думала, что в 20 направят %)
еще мне выписали витамины беспл. которые

kristika

ну вот видишь как все хорошо складывается..вот выпишитесь - будете здоровее всех ;) Не забудь с собой книженцию какую-нить интересную взять, будет еще одна польза!

Lunochka
сейчас вот расстроили меня девчата с других офисов, сказали, ты что так похудела?

нашла от чего расстроиться.... лучше было бы если они сказали: "нифигасе, КАК тебя расторобанило!! :=-O: "
Радуйся, что и с распросами не пристают и лишних кг не наберешь.

Я со своим большим пузиком уже замучалась отвечать на расспросы что? кто? почему? и тп... да, ещё и набрала уже 7 кг...боюсь в следующий раз на прием идти..

baluolia
нашла от чего расстроиться....

действительно)
Плюсы первого триместра: можно носить обтягивающие красивые кофточки, джинсики свои любимые, колечки золотые. Успеешь еще походить как уточка, одеться в безразмерные беременные вещи и дородовый бандаж.(мне с ним легче ходить было, пузо тяжелое было).

блин,незнаю как без меня мои мальчики проживут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы