Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
это ж надо было так взять!

Видимо особенность вен такая, может не могли попасть или лопнул сосуд...Хотя есть действительно не умеющие брать. Я сдавала в платной - остался маааленький синячок, а в жк у нас - как комарик, даже следа не разглядишь. Хотя удивительно, сидишь в очереди - некоторые минут через 7-10 выходят, меня секунд 15 принимают :)

Tanyulichka

Я 5 пробирок сдавала) Меня сразу предупредили, что синячок останется. Но его не было))

круто 8 марта - а круто будет если девочка!!!! сами себе подарок на 8 марта сделаете!!!!!!!!!

Irik3008
8 марта - а круто будет если девочка!!!!

бедная девочка! Это всю жизнь без дня рождения! :( 8-го Марта будут поздравлять с "Всемирным женским днем" и заодно с ДР. Это примерно тоже самое, что в Новый год родиться, всем пофиг, что у тебя День Рождения.

Настя Жданова
А какого у вас числа? мы - 8 марта!!!!

Мы 12 апреля планируем...А вообще, пдр - это не 100% дата, отклонения могут быть +- 1-2 недельки...

baluolia
Это примерно тоже самое, что в Новый год родиться, всем пофиг, что у тебя День Рождения.

у моего мужа братья-близнецы, день рождения 31 декабря) зато как их удобно поздравлять - каждому по подарку за 2 праздника)

Sлавная
каждому по подарку за 2 праздника)

а почему не один на двоих, они же

Sлавная
братья-близнецы

baluolia
Это всю жизнь без дня рождения!

Эт не так)) У меня у папы денюха 8 марта так у нас нет женского дня - есть день рождения папы :)

ну он же мальчик (ваш папа), его как-то не в тему поздравлять с женским днем. А вот у девочек "два в одном" получается.

ну так то да :)

нам ПДР ставят на 2 Марта. В первый раз я рожала с опозданием на неделю от ПДРа....вот теперь мечтаю не попасть на этот праздник.

baluolia
а почему не один на двоих

два, но зато одинаковых

baluolia
бедная девочка! Это всю жизнь без дня рождения!

нее, у меня знакомая 8 Марта родилась, дак ей наоборот и подарок на др и подарок на 8 марта!! стока всегда подарков, а цветов!!!! ей всегда дарят со словами - это на 8 марта , а этот на др. Думаю это здорово!! На Новый год конечно не очень, там все в такой кутерьме, все замороченные, что действительно не до ДР, а на др празники - нормально!!!

мне завтра за направлением в стационар идти :(

ну в любом случае - лялику самому решать када рождаться

kristika
мне завтра за направлением в стационар идти

а что случилось????????????????????????? :=-O:

Irik3008
лялику самому решать када рождаться

так-то да... родить нельзя погодить ;) но как представлю, что акушеркам тоже не до рожениц будет, то страшновато становится %)

kristika
за направлением в стационар идти

зачем? :(

kristika

Что такое???????

Irik3008
лялику самому решать

да, это так :) У меня вот у Никули ПДР стоял на 8.08.08, должна была родиться львом, а родилась на 3 недели раньше и рак по знаку!

Tanyulichka

baluolia

Irik3008

угроза всё, но-шпа и папаверин совсем небольшой результ дали, поэтому решили в больничку

да и я уже от боли незнаю куда лезть))
поясницу сводит и живот тянет внизу сильно

kristika
угроза всё, но-шпа и папаверин совсем небольшой результ дали, поэтому решили в больничку

В больничке полежишь под наблюдением, полечишься. Врачи не дадут всякой бяке случиться))) Так что не растраивайся, заодно анализы сдашь дополнительные. Всё хорошо будет

Торина

спасибочки :)

kristika

Ну и правельно,моя сестричка говорит,что когда она лежала,было оч даже весело,кушали,болтали и больше ни чего не делали,одно спокойствие!!!Так что будет хорошо и ребеночку и тебе,не грусти!!!

kristika

здоровья тебе и малышу. Пролечишься, отдохнешь и опять вперед и с песней! ;) Главное - мамин настрой, как мама скажет - так и будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы