Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
токсикоз

вот если честно, так и не поняла был он или это от витамин меня ташнило :=-O:
как бросила пить витамины, так сразу ташнить перестало, это еще в августе было, в самом начале))))
поэтому до сегодняшнего дня я себя чувств. нормально ;)
а у вас как?даже намека не было?
и может на ты,будем ;)

давай на ты ;) я вот тоже не поняла %) в самом самом начале на 1ых неделях до обеда слабость была и голова иногда кружилась, это наблюдалось продолжительностью всего лишь с неделю. После - никаких намеков. Никаких особых пристрастий в еде не появилось, ни от чего конкретного не тошнит. Вот и думаю радоваться или нет %)

да конечно радоваться

у меня девочка есть знакомая, она на 30-ой неделе,прибавка ровно на живот, 3 кг, не тошнило, на еду не тянуло,как обычно себя чувствовала и чувствует

а я поем и через пару часов опять есть хочу сильно
вот вчера в семь часов поела суп(!!, хотя обычно я вообще супики не ем, не люблю) причем порция бОльшая была, чай и еще что-то,и наверно часов через 4 опять есть захотела, но я яблоко съела и голод прощел, потом совсем про него забыла, а днем я всегда есть хочу, но ем,потому, если буду есть по первому требованию, так недолго и в дверной проем не помещусь, шучу конечно
ну а в начале были прихоти, сейчас вспоминаю, аж тошнит от того, что я хотела

kristika
а я поем и через пару часов опять есть хочу сильно

Такое у меня началось две недели назад,не поем,так злюсь,но стараюсь есть часто по немногу и вечером не наедаться,а вчера роллов наелась,сегодня целый день живот крутит %) ,зато вчера как душу отвела,два месяца их есть не могла из-за тошноты,ужас!!!

у меня котик шоколад лижет :=-O: вот это да
и вечно мою воду выпивает :)

Sлавная
В смысле первое вы делали для подтверждения беременности?

Да. Где-то в 7-8 недель.

Sлавная
Первое плановое скрининговое в 12 недель, его обязательно надо сделать в промежутке 11-14 недель

Вот я и говорю припозднилась - припёрлась в 16 недель

kristika
у меня котик шоколад лижет

Мой этим же страдает))) Вчера с эклера шоколад слизывал

Как и обещала: отчитываюсь о своём походе на Флотскую. Оказывается по субботам нет там никаких адских очередей! Там три кабинета УЗИ и одна общая очередь. Передо мной была только одна девушка. Я и 5 минут там не ждала. Оказалось, что мне надо ещё зайти на консультацию генетика и кровь сдать. Перед всем этим удовольствием - в регистратуру. Очередь - 5 минут) В пол-9 уже сидела в очереди к генетику. Это была самая долгая очередь - полчаса На кровь тоже 5 минут) Вообщем один позитив.
На УЗИ попалась приятная тётечка: всё рассказала, показала. Очень хорошее у них оборудование - на экране всё видно, как вживую)) Каждую чёрточку мордахи)
Единственный минус за весь поход: безумно хотели девочку, а оказался мальчик :(

Торина
безумно хотели девочку, а оказался мальчик

Ой,а как хорошо,что уже знаете,что у вас малыш будет,так здорово!!!Главное чтоб здоровеньким был,а вторым ребенком думаю,у вас девочка родится !!!

Splushka
а вторым ребенком думаю,у вас девочка родится

Теперь вся надёжа только на второго

всем привет,у нас мартовский тигрёнок будет,кстати мой муж тоже тигр и моя свекровь тигр :)

Воскресшая
А меня вот только на 13ой неделе отправят 1ый раз.

Не переживай ты так,я сама только первый раз на УЗИ ходила когда было уже почти 15 недель,я даже наоборот не жалею о том что раньше не пошла,потому что на таком сроке уже у малыша сформированы все части тела, видны и голова и ручки,ножки и животик,носик,рот и глазки

ну спасибо вам девочки ;) отогнала я всетаки всякие нехорошие мысли из своей головы. Буду ждать 1ое узи :) думаю многие беременные такие мнительные %)

Всем доброго времени суток

Воскресшая
многие беременные такие мнительные

это точно, я тоже не была еще на узи, пойду на 12 неделях, мысли тревожные, что вдруг что то не так, вдруг я для малыша не очень хороший домик постоянно лезут в голову, пытаюсь гнать их из за всех сил. Я даже уже начала составлять список необходимого приданного для малыша, меня это так успокаивает..

Торина
оказался мальчик

Поздравляю, ну а девочку придется теперь уже хотеть в следующий раз :)

Танчик
а девочку придется теперь уже хотеть в следующий раз

Зато у девочки будет старший брат)))

Торина
будет старший брат)))

У меня самой старший брат, затверживанию это очень здорово. :) :) :)

Танчик
У меня самой старший брат,

У меня тоже :) Так что знаю, как это))

Торина
безумно хотели девочку, а оказался мальчик

еще не будь так уыерена, что мальчик, на счет мальчиков часто ошибаются когда узи делают, может пальчик попасть или пуповинка. Я вот когда с дочкой ходила, точно была уверена что девочка! на 100%! получилась девочка. Сейчас чувствую пацан сидит, над мамой издевается или очень вредная девчушка

Tanyulichka

Я ещё так уверена, потому что делала на Флотской - у них такой аппарат клёвый, видно всё супер-пупер. Качество отличное. Она мне все причиндалы показала.
Теперь мучаемся - имя придумываем)))

Фууух, все про всех прочитала, теперь присоединяюсь))))) Мы тоже ждем тигра, ПДР 25-26 марта. Сказали, что скорее всего сынуля, но пока не точно, т.к. этот конспиратор сидит на попе по-турцки и ничего позывать не хочет))))
Прочитала тему августят, такое это все таки чудо - беременность, начали все с полосатых тестов, через пару страниц пошли скрининги, а дальше все по очереди стали отбыват в роддом. Вот и мы еще в августе, ждали подтверждения своих подозрений, а теперь уже знакомимся с детями на узи. Чудо!

Tanyulichka
или очень вредная девчушка

я в какой то книжке читала, что если будущая мамочка капризничиет часто - значит в ней 2 женщины сидят!!! (обе капризничиют)

тока что по аське подружка скинула, что если тошнит, состояние ужасное, вощем борятся 2 пола - мамочка и сынуличка!!

Irik3008
вощем борятся 2 пола - мамочка и сынуличка

вот это мне больше нравится (парня хочу)

Лиличка-Лапочка
у нас мартовский тигрёнок будет,

приветик! У нас тоже мартовский тигрёнок!!! :j_0019: А какого у вас числа? мы - 8 марта!!!!

Сегодня ходила сдавать кровь на все анализы какие только можно (общий, вич, рв, группа, гепатит и еще че-то там), рука болит, не разгибается вообще, это ж надо было так взять! :=-O: 4 пробирки крови оставила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы