Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

[cit]Торина
у нас в Казахстане компании декретные не оплачивают, оплачивает государство, по пенсионным отчислениям начисляют

просто работа сидячая весь день перед монитором :(

Lunochka

Мне бы такую) Я и дома весь день перед монитором)

Tanyulichka
вторая беременность? есть разница?

есть, живот уже появляется а с первой до 20 недель невидно было почти не чего, и на эмоциональном плане совсем по другому.

Lunochka
просто работа сидячая весь день перед монитором

у меня такая же... в обед гуляю по полчаса, когда сидеть надоедает круги по офису наматываю....то руки помыть...то воды налить..то цветы полить... :)

Торина
За месяц я 2 раза посетила пульмонолога, сделала спирографию, сдала мочу, ЭКГ, 5 пробирок крови, 5 мазков...

:=-O: зачем столько всего?

Торина
Завтра ещё УЗИ на Флотской, где ещё всякие генетические отклонения проверят

это вы в какой срок пойдете? мне тоже надо будет, но я только 20-го иду на учет вставать, тк моя врач в отпуске, а на Флотскую вроде в 11 недель надо, аа у меня как раз 20-21 будет 11 недель. надо мне туда записаться, а на какое число не знаю. вы намного заранее записывались? сколько неделек будет?

Танчик
а можно потом отчет, насколько большие очереди, и все такое 27 иду туда на узи

да да, тоже интересует.

Tanyulichka
У кого вторая беременность? есть разница? у меня чет пока все также(надеюсь так и будет, т.к. первая прошла незаметно)

у меня. разница в том, что сейчас я совсем никак себя беременной не ощущаю, а 2 года назад счастливая ходила, мне кажется, что уже пузик начал появляться, грудь налилась и тп, а сейчас вообще никак, может потому что кормлю? токсикоза не было ни разу, ТТТ.

Торина
Меня вот отсутствие работы растраивает отсутствием приличных декретных

и меня :(

Я бы вот с удовольствием ща на работу пошла, даже возле монитора посидеть))
Видимо сказывается двухгодовалое домосидение.

Огого сколько нас стало :=-O: :) Всех с новосельем) Нам через недельку 4 месяца будет, время летит....! Скоро весна :)

ФаСоль
зачем столько всего?

Пульмонолог и спирография - потому что астма. А всё остальное... Так как у меня уже за всё заплаченно одной суммой, то думаю, что её просто используют по максимуму :) Нужное и не очень) Я в принципе только за. Потому что всё равно оплачено)

ФаСоль
это вы в какой срок пойдете?

16 недель. Это у меня второе УЗИ скримминг получается. С небольшим опозданием)

ФаСоль
вы намного заранее записывались?

Нет. Меня страховой агент записала, сказала, что могу приходить в любую субботу. Вот я и иду)))

Приветики всем!!!!!!!!!!!!! я то же жду тигренка и очень жду первое узи с надежной ещё что мне скажут пол малыша!!!!!!!!!! скажите это возможно???Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 02:04

KOTOVA KAMILLA
скажите это возможно???

мне с дочей в 14 нед. сказали ;)
Девочки, легкой вам беременности и удачных родов :). Поздравляю!

Доброго всем утречка :)

ФаСоль
Флотскую вроде в 11 недель надо, аа у меня как раз 20-21 будет 11 недель. надо мне туда записаться,

Мне ихняя злобная тетка по телефону ответила "ровно в 12 недель" если направление от жк то там в порядке живой очереди в определенный день все районы расписаны по дням:
Орджонекидзевский - понедельник
Октябрьский и Железнодорожный - вторник
Ленинский и Верх-Исетский - среда
Кировский - четверг
Чкаловский - пятница
прием во вторую смену с 14 до 16, но злобная тетка по телефону сказала приходить к 12...вот я и демаю что проторчу там полдня. Ну а если вы по страховке то :

Торина
страховой агент записала, сказала, что могу приходить в любую субботу

Lusha
Девочки, легкой вам беременности и удачных родов . Поздравляю!

ой, спасибочки))))

Торина
С небольшим опозданием)

Второй скрининг в 22 недели, так что вы еще рано идете))

А я хочу скорее узнать кто в животике..,а то мы все время называем лялечкой,а хочется уже по имени :) ...

Торина
16 недель. Это у меня второе УЗИ скримминг получается. С небольшим опозданием)

В смысле первое вы делали для подтверждения беременности? Я первое делала в 7 недель, чтобы узнать, что всё в порядке, беременность маточная. Первое плановое скрининговое в 12 недель, его обязательно надо сделать в промежутке 11-14 недель, смотрят воротниковую зону на предмет отклонения в развитии, именно в этом промежутке времени более отчётливо всё видно. Чота вы припозднились в 16 то действительно...

Tanyulichka
Второй скрининг в 22 недели, так что вы еще рано идете))

я поняла что автор имеет ввиду первый плановый скрининг 12 недельный который.

Танчик
но злобная тетка по телефону сказала

Столько хороших платных клиник - всё расскажут и покажут, неужели есть желание тратить полдня и общаться со злыми тётками в бесплатных? ;)

KOTOVA KAMILLA
первое узи с надежной ещё что мне скажут пол малыша!!!!!!!!!! скажите это возможно???

Мне узистка из ОММ сказала, что оччччень редко можно на 12 недельках определить пол, догадки могут сказать...Приходится ждать следующего УЗИ...

kristika
сходила на узи: угроза по задней стенке

Что это значит? Хоть не опасно? :(

Sлавная
Столько хороших платных клиник - всё расскажут и покажут, неужели есть желание тратить полдня и общаться со злыми тётками в бесплатных? ;)

тык я не просто так на флотскую иду, а по предписанию врачей из за диагноза, там врачи вроде как на отклонениях специализируются, в платных клиниках врачи про нашу болезнь может и слышать не слышали.

Sлавная
Мне узистка из ОММ сказала, что оччччень редко можно на 12 недельках определить пол, догадки могут сказать...Приходится ждать следующего УЗИ...

ага, да и в книжках написано, что в 14 недель все формируется

Sлавная
Что это значит? Хоть не опасно?

идет тонус по дну матки и по задней стенке,поэтому живот тянул внизу постоянно и поясницу,думала у всех так..
прописали свечи с папаверином и но-шпу со вчерашнего дня, в понедельник на узи снова
надеюсь, что хорошо будет.
в остальном все гуд, 14 недель

Всем привет. Я тут новенькая, случайно наткнулась на этот сайт. Мы тоже ждем весеннего тигренка в мае. С мужем тоже обы тигры :) поэтому у нас, как положено в природе, от тигров родится тигр
У меня 10 недель, когда пойду на назначенное первое узи, будет уже 13. Совершенно ничего не беспокоит, живот вроде еще не растет. Вот и лезут всякие нехорошие мысли %) поскорей бы уже на узи убедится, что все в порядке...

Воскресшая
Всем привет.

привет!!

Воскресшая
ничего не беспокоит, живот вроде еще не растет. Вот и лезут всякие нехорошие мысли

мысли такие прочь,все у вас прекрасно)))живот не растет, дак у многих его пока совсем нет)))) вырастет еще,не переживайте)))

спасибо ;) но действительно пытаюсь позитивно настроится, но... %) просто многие уже на таком сроке на узи были, убеждались, что все протекает хорошо. А меня вот только на 13ой неделе отправят 1ый раз. Токсикоза не было и нет, ничего не болит и т.д. Уже все думаю, а точно ли кто-то у меня там живет, раз никаких признаков не наблюдается %)

я вчера первый раз на узи была, и ни че, не переживала по этому поводу, что все были, а я нет ;)

да я паникерша потому-что ))) сразу думаю о плохом (((
а у вас какой срок?

ой, прочитала, у вас 14 недель :) а токсикоз у вас был или есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы