Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

здравствуйте,девочки! присоединяюсь к вам!
нам уже 17-я неделька пошла,в 12 недель пол не сказали нам...так что ждем след. узи.. :)

привет, девочки!

Вы какие нибудь генетические анализы уже сдавали? меня в понедельник отправили на АФП

смотрю по переписке, что многие из вас мочу часто сдают, это обязательно? просто я один раз только сдавала в 12 недель...я наблюдаюсь в частной клинике, прихожу раз в месяц, особо ничего такого не делают и не смотрят, это нормально?

Lunochka
мочу часто сдают

ОАМ сдают к каждому приёму. Важные показатели в нём: белок и сахар.
По результатам аназиза мочи делают вывод о работе почек, а с почками чаще всего и бывают проблемы при беременности.

Lunochka
это нормально

С одной стороны - нормально, если ничего не беспокоит и всё идёт прекрасно.
НО! Если вы упустили проблему из вида, то врачи не имеют права. ИМХО.

Янусик

ну вроде почки не беспокоят

Lunochka
особо ничего такого не делают и не смотрят, это нормально?

А сейчас какой срок? хоть раз в триместр то надо сдавать все анализы, для собственного спокойствия.

Янусик
Реально. У мальчиков "корешок" очень рано видно.

Нам бы там не "корешок" разглядеть, а девчонку :)

kristika
kristika
утром анализ мочи отвезти надо будет....главное не проспать
я ж естественно проспала

Lunochka
смотрю по переписке, что многие из вас мочу часто сдают, это обязательно?

Ну как часто... Я пока один раз только сдала.

Lunochka
.я наблюдаюсь в частной клинике, прихожу раз в месяц, особо ничего такого не делают

Я в ОММ. Тоже за деньги. Но меня там и смотрят, и кучу направлений выписывают, и во всякие разные места отправляют. За месяц я 2 раза посетила пульмонолога, сделала спирографию, сдала мочу, ЭКГ, 5 пробирок крови, 5 мазков... Завтра ещё УЗИ на Флотской, где ещё всякие генетические отклонения проверят. А потом опять на приём.

Tanyulichka

16 неделя

Торина

круто) я только сдавала кровь на Вич, группу крови и тд, 1 раз мочу и один раз мазок) посмотрели и сказали всё хорошо, придёте через месяц сдавать анализ АФП и потом сразу к генетику. всё больше пока ничего не говорили...

Lunochka

Ну я кровь и мазки тоже за один раз сдавала: просто сразу на всё взяли. Не знаю, на что именно, но на кровь мне дали аж два направления, так как на одно все анализы не поместились)))
Тут ещё зависит от способа оплаты. Если Вы отдельно платите за каждый анализ, то врачи делают правильно, назначая вам только необходимые анализы, чтобы Вы деньги лишние не тратили. А я просто со страховой договор заключила на кругленькую сумму, поэтому врачи пытаются извлечь из неё всё: всё, что надо и так - на всякий случай)))

Торина

я оплатила 50% сразу за весь период ведения беременности, лаборатория у них своя

Lunochka
я оплатила 50% сразу за весь период ведения беременности, лаборатория у них своя

Тогда не понимаю, почему они жмутся
Может Вам самой дополнительно чего выпрашивать?)

Торина
Завтра ещё УЗИ на Флотской

а можно потом отчет, насколько большие очереди, и все такое 27 иду туда на узи

Lunochka
мочу часто сдают

у меня первый был плохой анализ, так отправили кучу разных сдавать..

Торина

дык итак хожу) говорю а вот у меня там колит и там чего то) они глянут и потом говорят, что всё нормально)

Танчик
а можно потом отчет, насколько большие очереди, и все такое

Обязательно! Сама очередей боюсь, но на форуме кто-то писал, что очереди небольшие. А мой страховой агент сказала, что в ОММ с очередями хуже, так что мне уже не страшно Обязательно отпишусь.

сходила на узи: угроза по задней стенке,19.10 снова на узи
на прием должна была записаться на 20.10, блин опаздала, теперь только 5.11

Lunochka
сдавать анализ АФП и потом сразу к генетику.

это Вы по показаниям каким то? В моем случае заболевание со стороны мужа, так мы только консультировались с генетиком, выводом консультации было все узи на Флотской делать

kristika
угроза по задней стенке,

мне неделю назад ставили угрозу по задней стенке

Танчик
это Вы по показаниям каким то?

нет, они сказали, что все вроде сдают, только после этого анализа направляют к генетику

У кого вторая беременность? есть разница? у меня чет пока все также(надеюсь так и будет, т.к. первая прошла незаметно)

куда то все пропали

Lunochka
куда то все пропали

У меня небольшая приборка дома, так что вечно отвлекаюсь))

Торина

а я сижу на работе целыми днями :( думаю вот уволиться что ли

Lunochka
думаю вот уволиться что ли

Ты чего? Зачем это? А декретные ;) Меня вот отсутствие работы растраивает отсутствием приличных декретных :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы