Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Настя Жданова
Мы мартовские!!!!!!

А у меня срок выпадает на 30 марта - день моего рождения

Торина

замечательный подарок мамульке будет ;)

@nyutk@

Ага) А ещё в самом начале апреля ДР у дяди и двоюродного брата. Так что если чего, то подарок будет им

Торина

главное, какой оригинальный и на всю жизнь подарок :) не каждый год такие подарки

kristika
а мне еще завтра утром анализ мочи отвезти надо будет....главное не проспать

мужа отправьте) я видела. забегают там мужчинки с баночками))

я вот вчера мужа заставила кровь на резус сдать. и сама ходила. простояли с ним героически 1,5 часа в очереди. он сказал, что больше не пойдет)) и еще что я его наверно специально привела чтобы он проникся и отвез меня анализы платно сдавать :)

а мне даж пожаловаться не на что. ничего не болит, не колет, пуз только вываливается потихоньку

FataMorgana
мужа отправьте)

дак я бы с радостью но его фиг разбудешь,он очень трудно встает по утрам, при чем всегда это было вот такой он засоня, у него брат двоюродный такой же засоня и его сынышка маленький тоже трудно встает в садик, так что это наследственное со стороны муж. пола :)

я сейчас ходила птичек кормила,потом до магазина, сейчас ужин готовлю))))

kristika

Я тоже соня та ещё. Могу спать 12-14 часов... По утрам встаю со стонами и плохим настроением)

А мы чичас гулять пойдём - на улице погода классная.

Торина
А мы чичас гулять пойдём - на улице погода классная.

так классно...блин завидую, я бы с удовольствием гуляла бы сейчас,но блин нескем, и видимо так и просижу одна дома и не погуляет со мной мой зайка :(

FataMorgana
мужа отправьте) я видела. забегают там мужчинки с баночками))

И мой любимый забегал и мама)))

Торина
Когда у вас срок?

В начале мая, числа 12. А у нас я кошка, папа обезьяна, ваще не в тему Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 19:59

Tanyulichka

Кошка, обезьяна и тигр. Прям цирк Весело жить будете)

Торина
Кошка, обезьяна и тигр. Прям цирк

в таком случае, напишу кто мы: я дракон, он петушок, и тигренок ;)

А еще мышка! Аще цирк

а у меня сейчас киса укроп и лук пожувал
мыла посуду и стол, и незнала куда деть овощи с зеленью, и поставила на пол, и забыла про них, а сейчас сижу и думаю, что это киса притив, а оказывается он лежит и грызет зелень я нестала отбирать, пусть ест,зато сейчас все по полу разбросанно, по всем углам...
так..он по-тихоньку в коридор укропчик вытаскивает, вот дурачек, забаву себе нашел))))))

Tanyulichka
В начале мая, числа 12

у меня тоже так же.
А вы старшего ребенка еще кормите? я вот еще ГВ не свернула, сын титечник, надо отучать, но не знаю как.
у нас мы с мужем оба тигры, младший тоже тигренок будет

Девочки, а кто-нибудь уже знает пол дитёнка?
А то я в субботу на УЗИ - надеюсь пипиську расмотреть Реально это в 16 недель или нет?

Торина
в субботу на УЗИ - надеюсь пипиську расмотреть Реально это в 16 недель или нет?

Реально. У мальчиков "корешок" очень рано видно. Мне с Арсением в 12 недель сказали
Но даже если врач и увидит, то утверждать она не будет и в бумагах не запишет. Но всё равно прикольно :dance2:

Кстати, всем здравствуйте
Меня зовут Яна. ПДР 4 мая. Очень хотим девочку на этот раз... :bear:

Всем большой привет!!!
Я тоже к Вам :) Зовут Маша пдр на 11 мая, уже есть доча, и тоже тигренок в мае бедующего года ей будет 12

ФаСоль
А вы старшего ребенка еще кормите?

Да кормлю, скоро отучать буду, через месяц где-то. Жалко, но нужно, да и сама я устала уже кормить, особенно по ночам :)

привет привет всем ,кто присоединился!!!!

kristika
утром анализ мочи отвезти надо будет....главное не проспать

я ж естественно проспала
не, ну а че, я уже отвыкла так рано вставать, да и лень

Tanyulichka
Да кормлю, скоро отучать буду

А мы когда завязали с титей (в 1,11), последний барьер был снят и беременность не заставила себя ждать

kristika
привет привет всем ,кто присоединился!!!!

Угу!

kristika
я уже отвыкла так рано вставать, да и лень

Я сразу решила, что не готова совершать подвиги по доставке баночки до 8:30 утра.
Поэтому мочу я сдаю в Парацельсе. СтОит это удовольствие 170 руб.
Можно хоть до обеда её везти, главное, собрать мочу утром - так анализ информативнее получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы