Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

baluolia

и главное про купальник вспомнила, а про мужа нет

Воскресшая

в натуре!

alita
Здравствуй беременный склероз

хоть бы он вместе с Б. закончился ;)

baluolia
хоть бы он вместе с Б. закончился

Говорят он с беременностью не заканчивается , у некоторых проходит только к лялькиному году

А я в отпуск пойду с 18 декабря и потом в декрет сразу числа с 20 января, так что чуток работать осталось :P , мне и работать то не дают сижу своими делами занимаюсь, начальство меня бережет :w_0020:

baluolia
мужа в квартире закрыла...

а мы с мужем сегодня собрались из дома уходить,я сумку на плечо одела,хожу и ною:"ну куда я свою сумку дела",муж ведь со мной начал искать...))),я потом долго смеялась,это надо же %)

Maha02
Говорят он с беременностью не заканчивается , у некоторых проходит только к лялькиному году

Это про меня, да....Сашка один орет, орет, я с ним бегаю, качаю, разговариваю, толку никакого, звоню мужу жалуюсь ну что такое с ребенком, успокоить никак не могу и тут муж спрашивает - а ты его кормила? и тут до меня медленно доходит, что деть голодный :nose: Занавес.....

А еще я тут на сайте находила целые темки посвященные беременным бзикам, ухахаталась прям до слез
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот одна из ссылок ;)

baluolia
вернулась, а там муж в офигейке стоит на пороге.

Splushka
я сумку на плечо одела,хожу и ною:"ну куда я свою сумку дела",муж ведь со мной начал искать...)))

alita
ну что такое с ребенком, успокоить никак не могу и тут муж спрашивает - а ты его кормила?

Капец какой-то

Splushka
а мы с мужем сегодня собрались из дома уходить,я сумку на плечо одела,хожу и ною:"ну куда я свою сумку дела",муж ведь со мной начал искать...))),я потом долго смеялась,это надо же

Maha02
А еще я тут на сайте находила целые темки посвященные беременным бзикам, ухахаталась прям до слез
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот одна из ссылок

я читало это, оч давно, смеялась долго
по-моему в этой темке про то,что беремешки жаднючие (про еду))))

baluolia
купальник забыла, дак еще и мужа в квартире закрыла.

ой, валяюсь

alita
тут муж спрашивает - а ты его кормила?

такая же фигня была, просто тупо забыла покормить, а когда надо было кушать и малышка заплакала, я ее спать уложила потом просыпается без настроения, плачет, а я с ума схожу понять не могу, что болит. Муж сказал те же слова что и alita: ты ее покормила?

Tanyulichka
такая же фигня была, просто тупо забыла покормить,

Tanyulichka
Муж сказал те же слова что и alita: ты ее покормила?

Что б мы без мужей делали?

K@terina
работник она вообще никакой и ей сказали хрен тебе. работай.

ну, во-первых, работник я отличный (сам себя не похвалишь :) а, во-вторых, не имеют право не пустить.

K@terina
у вас так хорошо с садиками?

будем подключать административный ресурс :) а там вобще неизвестно. может я до школы буду со своими пацанами носиться, эт всё планы, жизнь внесет свои поправки.

K@terina
а я уже со 2 декабря дома

Прикольно, счастливая! Поздравляю! И чем дома занимаешься? :w_0041:

Воскресшая
А зимой на маленьких колесах проходимость хорошая?

Мне говорят, что просто ужасная, т.к. колёса в снег полностью зарываются и приходится коляску выпихивать оттуда :j_0009:

а мне сейчас новый комп установила, ляпота, правда теперь не полежать на диване, как с ноутом,но зато экран огромный))))

да тупим мы беременные нереально,я вчера полезла с ложкой вместо сахарницы в графин с водой,и думаю что такая сахарница большая то уже ложку запихнула туда и вижу что это графин,думаю ну всё совсем уже %)

у меня оказывается такой пуз большой,я думала это нормальный для 6 месяцев,а оказалось что большой,просто сегодня подруга приезжала,она в конце января должна родить,так вот у неё такой животик как у меня, хотя она на восьмом месяце,а я на шестом

Лиличка-Лапочка
у меня оказывается такой пуз большой

у меня тоже на 24 недели и не похоже, как на 30 выглядит, в женской констультации сидела рядом с девчонкой на 30 недели дак там и не большая разница в размерах . При чем расти то начал вот только но по моему каждый день и по чу-чуть

а я девчонки сегодня впервый раз успела увидеть пиночек :j_0002: то просто чувствовала, то когда руку ложила, а когда специально пялилась на животик, так он скромничал: либо вообще не пинался, либо аккуратненько, что не видно. А сегодня наконец подловила :love: я понимаю, что у многих тут уже в животе акробаты растут, а мы еще просто сравнительно небольшие, поэтому и слабенькие. Но так прикольно

Ой, я опять о колясках, нашла сейчас в и-нете коляску моей мечты. Сильно не критикуйте, просто показываю какую ОЧЕНЬ хочу:

Еще хочу такой шезлонг:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы