Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Фото удалила - больно большие)

Не, вроде она.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 19:45

K@terina
неа не она

Значит я балда - вообще разницы не вижу между всеми этими колясками

так которую ты выбрала?

Я тоже не хочу трехколелесную, мне кажется ваще неудобно, но и 4х колес. обычную тоже не хочу, у меня сейчас 4хколесная, только передние колеса ближе др. к др. и вертятся, сейчас уже и не представляю как бы с обычной справилась, до того к этой привыкла. У меня такая вот: (кстати минусов у нее больше чем плюсов, поэтому такую не советую)

baluolia
так которую ты выбрала?

Вторую :0) Но перекрашу в первую

K@terina
получается ты идешь в декрет с недогуленным отпуском?

а я думаю выйду на работу после 1,5 лет и возьму сразу неотгулянный отпуск

а коляски даж не обсудить с вами :) так что буду сама выбирать :boom:

а вот эта коляска-моя мечта..она трехколеска,но именно про эту модель слышала,токо хорошие отзывы..сама вроде по магазу покатала,понравилась..довольно таки легкая..и зимой говорият,у нее проходимость хорошая..так что только JANE 3в1 хотим)))))вот она teremok24.ru/index.php

сейчас наконец-то на еко маму зашла, чет мне не очень этот сайтик

вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] колясками хвастаются ;)

Ilatan
а коляски даж не обсудить с вами :) так что буду сама выбирать :boom:

Да....тебе не обойтись маленькой коляской

K@terina
у нас вот садики только к школе дают

У нас большинству к трем ребенкиным годам дают....по крайней мере в этом году многие знакомые трехлетки пошли в садики...как дальше будет неизвестно...но моя врач уверяет, что рождаемость падает.

K@terina
незнаю, падает, кругом по-моему одни беременные и с маленькими детьми,

Ага %) тож не отразила где она падает...но по их статистике падает...

K@terina
а у тебя двойняшки чтоли?

Нет, на последнем узи один вроде был а почему ты так решила?

alita
что рождаемость падает.

где? у нас на работе девчонки одна за другой в след.году за детками пойдут. Ну и по улице только бабули без пузиков ходят.

дык она Ilatan цитировала. ;) а у Наташи 2 мальчика

это еще что! мы сегодня в бассейн пошли с мужем и дочкой. Мало того, что я купальник забыла, дак еще и мужа в квартире закрыла...совсем больная %) . Не успела выйти из подьезда и вспомнила про купальник, вернулась, а там муж в офигейке стоит на пороге.

baluolia
дык она Ilatan цитировала. ;) а у Наташи 2 мальчика

Ага :)

K@terina
а может их и раньше столько же ходило, просто мы не обращали внимания, а сейчас только об этом и думаем и только это и видим

Х з у меня все друзья - знакомые по второму - третьему кругу за детьми пошли, да и те разы я беременной ходила, таких очередей %) в ж к никогда не было

baluolia
Не успела выйти из подьезда и вспомнила про купальник, вернулась, а там муж в офигейке стоит на пороге.

Здравствуй беременный склероз

baluolia
Не успела выйти из подьезда и вспомнила про купальник, вернулась, а там муж в офигейке стоит на пороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы