Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
и я, муж ругается на меня прошу попить принести - половину кружки наливает, нельзя говорит тебе много

а меня некому пока контролировать в квартире я с холодильником наедине и он мне не отказывает

K@terina

заботится

точно, что-то я совсем забыла, я ведь тож расчитывала года на два коляску, надо выбирать другую, два в одном что ли

Я выбрала две коляски. По ссылкам можно пройти на описание функций. Но меня смущают колеса, не маловаты ли? С другой стороны они очень легкие и компактные, складываются и можно без проблем разместить её в багажнике. Девочки, напишите Ваши мысли по поводу этих колясок, может быть я что-то упустила в выборе?

www.anfiska-shop.ru/products/18004.php

www.ikolyaski.ru/index.php

baluolia
Но меня смущают колеса, не маловаты ли?

А нафег они большие? Была у мну коляска и с большими колесами, и с маленькими. Честно говоря, разницы не заметила никакой в управлении....

baluolia
С другой стороны они очень легкие и компактные, складываются и можно без проблем разместить её в багажнике.

Это большой плюс :) Мне красненькая понра) :)

Настя Жданова
мне работать осталось до 10 декабря

K@terina
а я уже со 2 декабря дома

Хорошо Вам, девчонки! А меня руководитель попросил доработать до Нового Года. Честно говоря, я бы с удовольствием отпуск (3 недели) присоединила к дикретному и с 1-го декабря ушла с работы.

baluolia

если выбирать из этих двух, то мне тоже больше красненькая понравилась. А в другой меня смущает ручка %) думаю удобней, когда она цельная. Насчет колес не знаю, опыта у меня еще нет.
А зимой на маленьких колесах проходимость хорошая?

K@terina
недогуленным отпуском?

мне за него дадут компенсацию. Да и муж говорит, что я ещё успею дома насидеться.

А коляска мне больше красненькая нра т.к у неё ручка сплошная и мона одной рукой её вести. Стоит она 7 с чем-то.

только что смотрела коляски 2 в 1 с маленькими калесами, смотрю и тут уже коляска у ольги с маленькими, мне красная нравится,тож думала на счет колес,думаю нормально будет :)

Воскресшая

Такая же как на больших. ;) Но чем тяжелей коляска, тем трудней катить ее по снегу и большие колеса тут не помогут. Так что я двумя руками за маленькую коляску с маленькими колесами. Хотя опять же все еще зависит от комплекции мамы.

baluolia
А коляска мне больше красненькая нра т.к у неё ручка сплошная и мона одной рукой её вести.

:dada: Ручка удобней однозначно.

Воскресшая

у меня подруга на эти 3-колесные жаловалась,летом проходимость хорошая,а зимой очень плохая,неуправляемая.Мне тож нравятся 3-колесные,но я передумала,у нас зима ого-го какая долгая...пол-года.. %)

а я теперь высматриваю такие коляски на улицах, смотрю на их проходимось и маневренность...пока кажутся нормальными. Да и детки у нас весенние - снег уже на убыль пойдет...

K@terina
одна говорит вообще прикольно, вторая - не удобно и кого слушать?

тоже верно))),но в моем случае лучше 4 колеса,т.к.снега у нас во дворе навалом вечно :(

K@terina

сама не пробовала 3-х колески катать?
Мне ваще не понравилось...заваливается, едет куда хочет %) беее а не коляска.

Splushka
у меня подруга на эти 3-колесные жаловалась,летом проходимость хорошая,а зимой очень плохая,неуправляемая.Мне тож нравятся 3-колесные,но я передумала,у нас зима ого-го какая долгая...пол-года..

не, трехколесные я точно отметаю, думаю зимой мне неудобно будет.

baluolia
Да и детки у нас весенние - снег уже на убыль пойдет...

А следующая зима? ;)

Splushka
у меня подруга на эти 3-колесные жаловалась,летом проходимость хорошая,а зимой очень плохая,неуправляемая.

Мне тож не нра - у соседей брала в аренду вместе с дитем лучше 4 - х колеска обычная.

baluolia
заваливается, едет куда хочет

вот,вот,но это при гололеде и в снег,а по асфальту как по маслу)))

От такая у меня будет (надеюсь :0))

[img]www.gorod-art.ru/products_pictures/99.jpg[/img]

K@terina
она ведь не трансформер?

Трансформер, вроде... Пошгла ещё пошарюсь, может не то фото вставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы