Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FataMorgana
как в чужом

и я про это думала :D :D :D
у меня вчера была 21неделя)))

Ilatan

Наташ мне вот знаешь что интересно... Я сейчас смотрела этот фильм в контакте "В утробе", там показывают как близко лежат друг к другу двойняшки, у тебя пинаются уже? а они друг друга не пинают?

Tanyulichka
у тебя пинаются уже? а они друг друга не пинают?

а то, развлекаются по полной :dance2:
и друг друга пинают. смотрела еще фильм, там именно про двойняшек, тройняшек, так там говорят эт нормально, они там щупают друг друга, и это вроде как полезно им, узнают че как устроено :)
а вобще даже на узи видно. каждый в своей плаценте, и как через стеночку бац, получай братан :hihiks:

сходила к врачу, отдала узи. она спрашивает: "Ну что говорят". я: "Большие говорят". Она: "Ну так мужики, были б маленькие какие ж это мужики" :) так что будем расти, пока мамин животик позволяет :)
а вообще начинаю опасаться как бы мне не оказаться в зимних тигрятах :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 00:13

Олежкина
и у меня вчера было ровно 23 недельки))) у вас пдр на какое число?

1 апреля получается)

а у нас ПДР на 2 марта, таким образом нам 27 недеделек и до декрета осталось 3 недельки! Сегодня купила бандаж т.к тяжеловато пузяку таскать...посмотрим, понравится ли доче в нем ходить. И пинаемся мы уже не по детски, иногда реально больно (но все-равно приятно).

а я тоже в конте есть vkontakte.ru/id27322248, вот выйду в дикрет и тоже буду ферму рОстить ;)

FataMorgana

1 апреля получается)

а где ты наблюдаешься???в каком районе?
у нас тоже 1 апреля ориентировочно))) можетт и рожать вместе бум)) ;)

baluolia
а у нас ПДР на 2 марта

так скоро!!! :boogie:

когда-то про коляски разговаривали,ну так вот, я выбрала..но только три, и еще надо из них выбрать одну,это инглезина виттория, инглезина софия и пег перегго классик.

кулинарила сегодня на кухне, итог моих стараний - пицца :) ням-нямка получилась, теперь лопаю

kristika
это инглезина виттория, инглезина софия и пег перегго классик

а это трансформеры все или классические? Я вот тоже бы свою коляску поменяла, а то намучалась с ней уже, она в лифт не входит, чтобы прошла в лифт надо заднее колесо одно снимать, сначала это не проблема была, а сейчас в зимней одежде, сама коляска тяжелая, доча 11кг, плюс когда с продуктами возвращаешься вообще ее невозможно по лесенкам до лифта поднять %)

а я даже не задумывалась еще о коляске %) но знаю, что трансформер не хочется
а насчет выбора kristika

kristika
инглезина виттория, инглезина софия и пег перегго классик.

первые две в инете посмотрела - это люльки, а вот третью не нашла

baluolia
а у нас ПДР на 2 марта,

А у нас на 8 марта и мне работать осталось до 10 декабря, т.к. я взяла ещё 2 недельки отпуска :w_0020:

да, инглезины люльки и пег перегго тож по-моему люльки, италиянские все, мне инглезины раньше нравились, сейчас фото кину
первые дне виттория, потом софия, и последняя пег перегго
Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 17:06

у меня сегодня горло болит, гланды опухли, никогда не болела, даже когда муж болел, а сегодня ночью все началось, так обидно блин,болеть это не про меня, насморк да,он всегда со мной, а чтоб горло,это фантастика,
возможно это потому, что вспышку заболеваний никто не снимал, люди как болели,так и болеют, тока по тиви это не информируют,бояться потерять лицензию, а люди умирают, и все молчат, отвлеклась малость)))))
горло наверно болит от того, что окна открываю и не одеваюсь нисколечко,вот и продуло, по пшикала один раз утром тантум верде, чет перехотелось дальше пшикать, во рту все онемело содой тоже не могу полоскать,рвет сразу меня :( пью чай с малиной пока

kristika

получается они все классические и до какого возраста ты планируешь ляльку там возить? просто все никак разобраться не могу, какое-то неудобное у нас время года родов получается %) в люльку обычно же до полугода детки влазиют, как раз к зиме из них скорее всего вырастут, а какже зима? в чем его бедного катать то? %)

kristika
горло наверно болит от того, что окна открываю и не одеваюсь нисколечко,вот и продуло

нынче вроде не лето ты там не болей ;)

Воскресшая
в люльку обычно же до полугода детки влазиют,

Ну это смотря как детки растут и какого размера люльки...кстати, какого они размера, никто не знает?

alita
Ну это смотря как детки растут и какого размера люльки...кстати, какого они размера, никто не знает?

ну это понятно, что детки разные, но думаю в год же его туда не запихнешь вместе с зимней одеждой %) просто хочется купить одну коляску и до лета, т.е. чтоб примерно год коляска использовалась. а вот как это организовать неизвестно %)
а насчет размеров люлек - фиг знает, надо в инете смотреть

а я вот в последние дни живу возле холодильника, прям на покушать пробивает и не могу себе отказать лопаю и лопаю, боюсь как разнесет меня :shock:

Воскресшая
просто хочется купить одну коляску и до лета, т.е. чтоб примерно год коляска использовалась.

Я честно говоря рассчитываю минимум на два года, а то и на три года как - то маловато

Воскресшая
а я вот в последние дни живу возле холодильника, прям на покушать пробивает и не могу себе отказать лопаю и лопаю,

А я последние месяцы

Воскресшая
боюсь как разнесет меня :shock:

В моем случае это неизбежно, я с этим смирилась как с данностью и не парюсь

alita
Я честно говоря рассчитываю минимум на два года, а то и на три года как - то маловато

так я еще и поскромничила

просто боюсь муж меня не узнает уже 3 недели меня не видел, приедет, а встретит его такая пампушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы