Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

вот моя: vkontakte.ru/id417915

Tanyulichka, у тебя кстати лапочка дочка :)

Ilatan
приезжайте всем Екатеринбургом ко мне на фотографироваться

Уж лучше вы к нам! Столько денег на билетах сэкономим! ;)

Ilatan
лапочка дочка

и не говори сама не налюбуюсь ттт на неё :)

Лиличка-Лапочка

спасибо большое))) завтра тебя будем поздравлять;)

Maha02

мы с тобой на одном факультете учились) правда я на очке, а ты на заочке) да еще и кафедра одна)

@nyutk@

и я присоединяюсь к поздравлениям. С прошедшим тебя!

смотрю тут все страницами обмениваются если что моя тут: vkontakte.ru/id6905626 :)

а я еще на одноклассниках есть, только там редко редко бываю :P

Воскресшая

kristika
а я еще на одноклассниках есть, только там редко редко бываю

я тоже там есть но я везде часто бываю

Tanyulichka

посмотрела фотки твоей дочи, так тоже маленькую принцесску хочу хорошенькая ;) мальчишки проходу давать не будут :)

ой, тяжело мине так девочки... Масяня замучила, пинается и пинается. уже совсем не рыбки и бульки. когда она спать то уже ляжет??

FataMorgana

у меня мой малыш тоже активный очень, иногда как пинанёт под мочевой пузырь:)

@nyutk@
у меня мой малыш тоже активный очень, иногда как пинанёт под мочевой пузырь

я чуствую это еще цветочки. растет ведь малявка, сил набирается %)
вчера и папе дала потрогать как пинается. она его раз пнула. затихла, потом еще разок пнула и совсем затаилась) папа сразу определил что пинается.
вчера чай пила на диване перед телеком, кружку на живот поставила, так чуть весь чай от пиночков не расплескался))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 20:02

FataMorgana
Масяня замучила, пинается и пинается. уже совсем не рыбки и бульки. когда она спать то уже ляжет??

А у меня сегодня головой в печень упёрся и ногами дрыгает :0( Печень болит, блин, ещё и внизу живот дрыгается :(

иногда мне кажется, что это как в чужом. страшно ведь, кто-то внутри тебя живет

FataMorgana
Масяня замучила, пинается и пинается. уже совсем не рыбки и бульки.

@nyutk@
у меня мой малыш тоже активный очень, иногда как пинанёт под мочевой пузырь

я так понимаю, у вас девочки сроки побольше моего, т.к. я пока ощущаю только слабенькие приятные пиночки :) чтож меня совсем скоро то ждет

Воскресшая
у вас девочки сроки побольше моего

у меня уже 23 недели сегодня как раз

@nyutk@

значит у меня этак через месяцок буянить будет, а пока скромненько так брыкается

@nyutk@

у меня вчера было))

Янусик
Уж лучше вы к нам!

ага, уже полгорода знакомых :)

FataMorgana
пинается и пинается

странные мы люди - беременные, страниц 10-15 назад, все жаловались "почему меня не пинает, я уже хочу", теперь жаловаться друг другу будем "мой то меня запинал совсем" :)

Ilatan
странные мы люди - беременные

это уже доказанный факт :D :D

Всем привет! А у нас вот не приняли в ЖК результаты УЗИ, но я даже рада этому. Т.к. в ЖК на узи нам сказали, что мы перевернулись головкой, я знаю, что рано радоваться и все еще может измениться, но такое достижение))))))

FataMorgana
у меня вчера было))

и у меня вчера было ровно 23 недельки))) у вас пдр на какое число?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы