Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina

мне нравится такая коляска, что за марка?

Олежкина
где ты наблюдаешься???в каком районе?
у нас тоже 1 апреля ориентировочно))) можетт и рожать вместе бум))

я в жк на агрономической) а рожать ведь совсем не факт, что именно в пдр. или вдруг кесарить решат планово

K@terina

прикольная коляска, вес не большой. В оранжевом цвете она такая солнечная, веселенькая. Только я побаиваюсь приобретать 3-х колесную.

K@terina
пошла на свою голову на 2е высшее

зато сейчас есть чем заняться :y_0005:

девочки хочу спросить ... у вас пиночки в основном где ощущаются?? у меня 24 неделя идет..и пинки,движения всегда внизу живота..хотя на узи сказали ,что доча лежит головкой вниз..вот и думаю почему пинки всегда в одном и том месте..ведь должна наверно пинать и вверху живота
или у меня уже какие то сдвиги..на почве беременности %) ..
переживаю..успокойте :(

Олежкина
движения всегда внизу

Я уже писала про этот так сказать феномен, но никто не ответил((((( У меня 100% так же))) И тоже вниз головой)

у меня весь живот ходуном ходит (27 нед), чаще чувствую верх живота, но у меня как раз на попе сидит ( по показаниям УЗИ в 24 нед).

У меня 24 недели, пинает как бы везде, но тож бывает что в основном только в низу живота, а в верху тока водит как бы, наверное просто больше ручками шевелит а не ножками , рукам свободнее %)

Tanyulichka

Коляска красивая , мне тож нравиться :) , но как я не представляю её чтоб ходить каждый ень, мне кажется она большая и тяжелая

Может глупый вопрос :nose: , но как добавить кого-нибудь в друзья? :boom:

Maha02
, но как добавить кого-нибудь в друзья?

где? здесь?
если здесь,то под авой , где имя-картинка-а под ней будет сердечко, нажимай на него и этот человек у тебя в друзьях

night77

K@terina
не переживай,

baluolia
не переживай,

Maha02
в низу живота,

спасибо,девочки,теперь я успокоилась :y_0017:

kristika

Спасибо огромное, а то я голову уже сломала

Олежкина
у меня 24 неделя идет..и пинки,движения всегда внизу живота..

Абсолютно так же :0)

у меня пиночки обычно внизу, а когда лежу на спине,так по весь живот ходуном

K@terina
а у какого врача? я у Паршиной

у Степанюк

Олежкина
девочки хочу спросить ... у вас пиночки в основном где ощущаются?? у меня 24 неделя идет..и пинки,движения всегда внизу живота..хотя на узи сказали ,что доча лежит головкой вниз..вот и думаю почему пинки всегда в одном и том месте..ведь должна наверно пинать и вверху живота

у меня внизу и по бокам. когда справа, когда слева.
не знаю как лежит, но думается что поперек немного.

FataMorgana
у меня внизу и по бокам. когда справа, когда слева.
не знаю как лежит, но думается что поперек немного.

вот у меня точь в точь также)))но мы лежим точно вниз головкой...загадка просто как это так

Олежкина
загадка просто

Женя, для меня загадка - зачем ты столько переживаний испытываешь по поводу этой загадки...
Коли на УЗИ говорят, что с лялей всё в порядке, и лежит она правильно, чего ещё голову-то загружать? ;)
И почему все называют шевеления ребёнка "пиночками"? Вы правда думаете, что ваши малыши только пятками шевелить могут?! А как же коленки, локти, кулаки, макушка?

привет, девочки! Ничего себе сколько вы понаписали за неделю))) я забила на работу и час сидела читала)))) поздравляю всех, кто узнал пол ляльки! у нас кстати девочка, 100% подтвердили) муж очень хотел дочу! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы