Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Splushka
у меня вот пока положительный настрой

А у меня пока никакого настроя, но я работаю над тем, чтобы он был положительным :0)

baluolia
это было давно и неправда

Но было! Есть шанс, что тело всё вспомнит в процессе

Maha02
мне попался хороший ролик

Ой, а ссылку не помнишь уже? Я бы и не против посмотреть, но только что-нибудь жизнеутверждающее :)

baluolia
Меньше знаешь - крепче спишь ;)

А я наоборот - когда мало знаю, начинаю паниковать, вдруг что не так а так если уже знаю все от и до, мне намного спокойнее.

...ой девочки залезла я на темку родившихся ноябрят 2009,такие лялечки хорошие,манюсенькие,сижу и думаю,родим и так-же собиремся на темке,фотками хвастаться будем))),так интересно у кого какой ляль родится

@nyutk@
батюшка мамочкам будущим наставления давал или лекцию какую-то читал

%) Я бы не пошла на такие курсы. Мне надо всё чётко и от специалистов, а не наставления-благословления...

Я, кстати, почему-то больше боюсь не самих родов, а того, что будет непосредственно после них. А конкретно боюсь зашивания разрывов (если они будут). Прям до жути боюсь :) И ещё неохота валяться в больничке долго :0( А в ОММ ещё и заранее ложат всех :( Я там не выживу просто (((

Splushka
собиремся на темке,фотками хвастаться будем))),так интересно у кого какой ляль родится

Обязательно)

Торина
А конкретно боюсь зашивания разрывов (если они будут)

Мне после родов зашивание было в кайф даж не заметила когда начали и закончили

Торина
Я бы не пошла на такие курсы

А я сама не ожидала, что придут представители церкви туда.. Слышала, что при некоторых ЖК есть батюшки, но они беседуют с теми, кто на аборт идет, а тут не знаю для чего даже...

Кстати мож и разрывов - разрезов никаких не будет... ;)

alita
Мне после родов зашивание было в кайф даж не заметила когда начали и закончили

Если что, буду этим утешаться :0)

alita
Процессу не учат о нем рассказывают

Ну я надеюсь меня поняли

Торина
Ой, а ссылку не помнишь уже

Поищу, если что то скину, там вроде как поучительный фильм ;)

@nyutk@
видела как там на курсах батюшка мамочкам будущим наставления давал или лекцию какую-то читал

Ну это совсем уж :shock: , я бы не пошла на такое, пугает только то что это БАТЮШКА

Splushka
...ой девочки залезла я на темку родившихся ноябрят 2009,такие лялечки хорошие,манюсенькие,сижу и думаю,родим и так-же собиремся на темке,фотками хвастаться будем))),так интересно у кого какой ляль родится

Конечно похвастаемся своими крохами

девочки зачем себя так настраивать раньше времени - у меня из всех знакомых тока 20% с разрывами.

Торина
А конкретно боюсь зашивания разрывов

ой я тоже этого панически боюсь.. %) ,и еще очень бы мне хотелось сервисную палату,чтоб туалет свой был,душ и мужа пускали,только нужно узнать сколько стоит это все))

Торина
Если что, буду этим утешаться :0)

Irik3008
у меня из всех знакомых тока 20% с разрывами.

Это раз, режут тоже далеко не всех. Меня первый раз порезали по показаниям :vava:перестраховались... второй раз не резали и ни одного разрыва не было :)

Maha02
Ну я надеюсь меня поняли

Канеш

Splushka
ой я тоже этого панически боюсь.. %)

Девочки простите я тут подпись одну увидела как раз в тему "хорошо быть еще не рожавшей беременной, всякой хренью заморачиваешься" не обижайтесь только, ладно?

Торина
боюсь зашивания разрывов

абсолютно ничего страшного...о том что я порвалась и о том что меня зашили узнала от врачей уже будуче в палате. Пришла медсестра и на всю палату обьявила что у меня один зашитый разрыв и мне на обработку ходить не надо.

Splushka
так-же собиремся на темке,фотками хвастаться будем

обязательно! :)

Разрывы вещь не предсказуемая %)

Maha02
Поищу, если что то скину, там вроде как поучительный фильм

Было бы здорово :) Но только если фильм действительно не пугающий! :rtfm:

Irik3008
девочки зачем себя так настраивать раньше времени

А я не настраиваюсь - я на всякий случай размышляю о худшем, а надеюсь на лучшее. :)

Splushka
и еще очень бы мне хотелось сервисную палату,чтоб туалет свой был,душ и мужа пускали

И мне бы такую хотелось :0( Но в ОММ самая лучшая сервисная палата всё равно не имеет душа и туалета (только на этаже). И рядом, например, с сервисной палатой 20 роддома она и рядом не валялась. Вся сервисность в том, что двухместная( И то не факт, что попадёшь в неё, хотя деньги уже и оплачены :0( Но мужа им пустить придётся с моей мамой Пусть только попробуют не пустить - мама там все заслоны снесёт))))

alita
"хорошо быть еще не рожавшей беременной, всякой хренью заморачиваешься"

baluolia
..о том что я порвалась и о том что меня зашили узнала от врачей уже будуче в палате.

Если уж и рваться - то только так :0) Самый лучший вариант :)

Сижу, думаю что так химией всякой завоняло? Прихожу на кухню, а там муж подоконник уайт спиритом оттирает %) Шиложопый, блин

baluolia
абсолютно ничего страшного...о том что я порвалась и о том что меня зашили узнала от врачей уже будуче в палате

значит тебе повезло,одна моя подруга рожала по знакомству,врач приняла роды и ушла,был маленький разрывчик и медсестры,которые остались говорят:"будем зашивать",без наркоза,говорят:"сама родила,не больно было,значит и это стерпишь",подруга,когда в нее игла вошла,так закричала от боли,что врач прибежала и всех обматерила... %) ,а у другой подруги наркоз не дейсвовал,так-же на живую зашивали,говорит боль страшенная!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:46

Splushka
медсестры,которые остались говорят:"будем зашивать",без наркоза,говорят:"сама родила,не больно было,значит и это стерпишь,подруга,когда в нее игла вошла,так закричала от боли,что врач прибежала и всех обматерила... ,а у другой подруги наркоз не дейсвовал,так-же на живую зашивали,говорит боль страшенная!!!

Страшилки на ночь

Торина
Но только если фильм действительно не пугающий!

Ну если для тебя вид рожающей (прикрытой ) девушки ужасен, то тогда смотреть не стоит, мне понравилось то что там никто не орет от боли и не бьется в истерике :)

Торина
Но в ОММ самая лучшая сервисная палата всё равно не имеет душа и туалета (только на этаже). И рядом, например, с сервисной палатой 20 роддома она и рядом не валялась. Вся сервисность в том, что двухместная( И то не факт, что попадёшь в неё, хотя деньги уже и оплачены

Фига се сервис блин %)

Maha02
что там никто не орет от боли и не бьется в истерике

Покатит) И желательно без крупных планов того самого места :)

Splushka
так-же на живую зашивали,говорит боль страшенная!!!

Меня тож на живую зашивали :) фигня вообще, мне после родов это отдыхом показалось

Maha02
мне понравилось то что там никто не орет от боли и не бьется в истерике :)

Там некогда

alita
Фига се сервис блин

А куда деваться. я сознательно выбирала где наблюдаться и рожать. И когда встал вопрос "быт или отличные и человечные специалисты" - решила, что человеческий и профессиональный фактор мне намного важнее :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы