Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

а как узнать к какому РД относишься?

baluolia
а как узнать к какому РД относишься?

Мммм... В ЖК спросить? :)

вариант хороший, но мне на приём через 3 недели, а мне "приспичило"

baluolia

Тогда в инете поройся - посмотри куда твой район возят.

Торина
А куда деваться. я сознательно выбирала где наблюдаться и рожать. И когда встал вопрос "быт или отличные и человечные специалисты" - решила, что человеческий и профессиональный фактор мне намного важнее :dontknow:

Правильно так - то, да...я так же. Там где буду рожать в патологии одна четырехместная палата с душем и туалетом (это тоже сервисная ) остальные на 6 человек и туалет в коридоре. Зато после родов отдельная палата душ\туалет правда на двоих, но не напрягает как - то...

Торина
И рядом, например, с сервисной палатой 20 роддома она и рядом не валялась

А в 20-ой роддоме плохая серв.палата да???Я просто там хотела рожать... :(

alita

Главное сам процесс чтобы нормально прошёл и со здоровьем проблем чтоб не было :) А там уж до дома дотерпим :0)

Торина
Главное сам процесс чтобы нормально прошёл и со здоровьем проблем чтоб не было :) А там уж до дома дотерпим :0)

Это точно. Поэтому плевать хотела на весь сервис, рожать пойду к своему любимому врачу :) мне с ним спокойней :)

Splushka
А в 20-ой роддоме плохая серв.палата да???

Наоборот хорошая) Я вот только не помню - 20 или 27? Видела фотки где-то сервисной палаты - обзавидовалась. Душ современный, туалет - всё в палате. Сама палата делится на 2 комнаты - в одной спишь, во второй на фото диван угловой огромный - видимо посетителей принимать :0) Вот номер роддома точно не помню, но где-то у нас - в Ёбурге))) Ты бы в поиске поискала, что люди про него пишут ;)

alita
рожать пойду к своему любимому врачу

Здорово, уже заранее уверенность и спокойствие)

Торина
Здорово, уже заранее уверенность и спокойствие)

Нук считай третий раз туда иду, всех знаю и меня знают

Splushka

Вот в этой темке есть немного фоток сервисной палаты 20 роддома... Поройся там.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Торина
Нук считай третий раз туда иду, всех знаю и меня знают

Эх, хорошо когда опыт уже за плечами)

девочки,я вам щас ссылку скину vkontakte.ru/video6789445_137027059 ..там фильм,называется "в утробе".очень интересный и познавательный фильм...
надеюсь,он запуститься у вас..у меня пошёл,все нормально...посмотрите отпишитесь потом...я аж прослезилась,когда смотрела,такой трогательный :j_0002:
ничего ужасного и страшного там нет..одни положительные эмоции ;)

Олежкина
я вам щас ссылку скину

Поймала :)
Завтра посмотрю - сейчас пересматриваю "Друзья" в стописятый раз)))

Торина
Сижу и думаю, если запить бутик с красной икрой апельсиновым соком... Организм нормально отреагирует?

у меня нормально, я всегда ем все в перемешку и чудненько чувствую себя, но иногда все же бывает что :w_0043: на горшок(простите)

Ну вот и мы были на узи

У нас сынишка растет :y_0019:
все хорошо, но только мой низкий гемоглобин все портит, на узи сказали головку запрокидывает из-за этого , но будем уплетать вдвойне богатые железом продукты

Maha02
профитрольки,

я летом,когда постоянно худела,ела по утрам профитролечки, можно даже почитать в темке не есть после шесть первая и вторая часть, я одна там сладкоежкой была

Tanyulichka
рыбу

Торина
жареную

хочу хочу её, но жарить не хочу, ладно схожу и куплю рыбеху, блин только филе покупать мне нельза,потому как,знаю что она на нетратах,нафиг надо, и вообще,может вы знаете, рыбаа-филе она вся напичками нитратами,лучше брать целую и самим цистить, вот поэтому я и не покупаю рыбу,что ее чистить надо

Splushka
А кто-нибудь уже начал ходить в школу для будущих мам???И вообще собираетесь,я слышала,что 20-22 недельки нужно начинать

я собираюсь

Торина
Я хочу недель в 30 на экспресс-курс

Торина
А то долгие походы я не выдержу))

как про меня, я тож с 30 недель собираюсь, у нас на ю-з есть школа лада,туда наверно пойду

K@terina
как дышать

я знаю как правельно дышать, очень много инфы об этом читала,еще давно.

Торина
посмотреть в Ютубе ролики с родами

я смотрела почти все,что там есть, и не испугалась,обычно я же трусишка и не могу смотреть такое, я сейчас как-то спокойно реагирую на все

Торина
мама там все заслоны снесёт))))

у меня муж такой скандальный что ли, если реально люди не понимают ничего может стулом погладить

Maha02
низкий гемоглобин

и у меня низкий, сорбифер пропила,надо кровь сдать

Maha02
богатые железом продукты

может препаратики еще попить? Мне Феррум Лек врачь назначила. Побочных эффектов у себя не наблюдаю, но и новый анализ крови еще не делела. :)

kristika
сорбифер пропила

Я пью ферретаб по 2 раза в день, но недавно, неделю назад пила 1 раз в день

kristika
надо кровь сдать

сегодня сдала на однодневном, на прием только 11 декабря :(

Интересно а от времени суток зависит когда пьешь витамины? я их пью перед сном мне так проще и не забываю и раньше потташнивало от них(витамин) и я так привыкла пить, ну а которые по 3 раза пью стараюсь утром днем и вечером

Splushka
20-ой роддом

и я туда отношусь,но фиг знает куда привезут,заранее ложиться не буду,палату оплачивать тоже не буду, так со схватками на скорой, я к больницам ровно отношусь,жить там не собираюсь,всего пару дней и домой, и пофиг мне на сервис
а раньше считала по другому,что только платную палату и больше никакую,но это было в августе,когда узнала,что будет малыш.

Splushka
Торина
А конкретно боюсь зашивания разрывов
ой я тоже этого панически боюсь.. ,и еще очень бы мне хотелось сервисную палату,чтоб туалет свой был,душ и мужа пускали,только нужно узнать сколько стоит это все))

я небоюсь,главное ведь настрой и не думать об этом,как я например :P

alita
"хорошо быть еще не рожавшей беременной, всякой хренью заморачиваешься"

о,это верно

Maha02

я наверно завтра утром пойду сдам кровь.
я на данный момент пью элевит по 1т. и йодомарин тож по 1 т.
еще мне выписали антибиотик и свечки и еще два препарата линукс и еще что-то,тока я забыла их опять выкупить, стописят аптек видела седня и забыла,завтра мужу отдам,он купит не забудет))))
а вообще у меня всегда давление ниже было и кровь из вены кое-как берут, ее нет у меня может это от утреннего времени так,что я еще сплю

Maha02
низкий гемоглобин

насколько низкий-то???

Maha02
У нас сынишка растет

прости за замедленную реакцию . ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!

а еще я на сайте китайском такую мега крутую горнолыжку увидела,хочухочу её, но нет в наличии, потом перед сл.зимой куплю и буду с малышом гулять и не мерзнуть

с желтыми штанами, я балдю от неё
Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы