Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Splushka
Моему бы точно ниче не сделалось

Тогда рискну) А то и того, и того хочется))

Splushka
.я бы тоже съела бутик с красной икрой))))

Мне подфартило: родственики мужа угостили баночкой, а он её ну вообще не любит :) А я обожаю. Вот такое у нас взаимопонимание

Торина
а он её ну вообще не любит А я обожаю

и у нас так-же,я могу ее ложкой есть,а мой муж так,бутик съест и усе,больше не хочет))),вот это счастье!!!

Splushka
мой муж так,бутик съест и усе,больше не хочет)))

А мой вообще не ест - его от одной мысли об этом тошнит

Splushka
вот это счастье!!!

Да, согласна)

Торина
его от одной мысли об этом тошнит

Меня тоже :) беее гадость :) переела я ее один раз больше даже смотреть на нее не могу...

Торина
А мой вообще не ест

мы когда познакомились,он вообще на морепродукты смотреть не мог,а со мной и рыбу есть начал,и суши,и икру красную...

а я вообще рыбная душа...))

ой как вкусно у вас тут! А я вчера на работу принесла хороший кусочек слабо-солёной сёмушки и мы её всем отделом уничтожали....няма-няма. Это я так радовала коллег своим выходом с больничного.

Splushka
мы когда познакомились,он вообще на морепродукты смотреть не мог,а со мной и рыбу есть начал,и суши,и икру красную...

А мой упёртый - за 6 лет только соизволил ролл с огурцом попробовать и то чуть не обблевался Он в плане еды у меня вообще с заморочками. Из грибов - только свежие шампиньоны, из рыбы - только жареную (которую сам пожарил) или пару кусочков

baluolia
слабо-солёной сёмушки

Из кетчупов - только одного вида. И так по мелочи %)

Воскресшая

и сколько она весит?

сколько весит не знаю,думаю кг 10,может больше,но мне всё равно,у меня лифт.

baluolia
А я вчера на работу принесла хороший кусочек слабо-солёной сёмушки и мы её всем отделом уничтожали....няма-няма. Это я так радовала коллег своим выходом с больничного.

А я в понедельник вышла на работу с больничного, приносила профитрольки, порадовала коллег, а то они там на диете да в работе все, не мне одной же пузико растить

Лиличка-Лапочка
может больше,но мне всё равно,у меня лифт.

А до лифта ступенек нет? Поднимать не придется? А то коляска 10 кг, + подросший деть 10 кг, + одежда %) мне точно не поднять :)

Мне трансформеры (коляски) вообще не нравятся :( , во первых они низкие к земле по моему, люльки повыше, и у моей знакомой подобный трансформер весит 20 кг %) , так что она её кое как толкает, особенно по гололеду и снегу и ляль большая уже а она худенькая сама по себе :)

Maha02
подобный трансформер весит 20 кг %)

Не, ну зато ветром не сдует если че, можно за коляску держаться

А у меня на рыбу аллергия(на все морепродукты), причем очень сильная, даже запах не переношу, с детства, поэтому вы тут какие-то вещи обсуждаете, а мне даже не хочется :P

А я вот тоже трансформер возьму. Ну давит меня жаба покупать сначала обычную коляску, потом сидячью... Я решила, что потоскаю тяжесть - не надорвусь. Я, в принципе, не хрупкая И похудеется быстрее)
А на случай всяких больниц и походов по магазинам я решила купить слинг. Вот.

alita
Не, ну зато ветром не сдует если че, можно за коляску держаться

Торина
А на случай всяких больниц и походов по магазинам я решила купить слинг. Вот.

Хороший вариант , но наверно пока малыш маленький а потом килограмм 10 наверно тяжеловато будет так таскать

Торина
А я вот тоже трансформер возьму

Они все тяжелые?

Maha02
а потом килограмм 10 наверно тяжеловато будет так таскать

Я уже тут на форуме спрашивала, говорят нормально :) не тяжело...там нагрузка равномерно распределяется.

alita
Они все тяжелые?

Ну... Инглезина, на которую я замахнулась, 12,5 кг. Я так думаю, что меньше 10 кг не найти :0(

Maha02
Хороший вариант , но наверно пока малыш маленький а потом килограмм 10 наверно тяжеловато будет так таскать

Это ведь универсальный тренажёр! Сначала вес небольшой - таскаешь без напряга. Потом вес увеличивается ПОСТЕПЕННО, то есть ты плавно и незаметно переходишь на более мощный тренажёр Я думаю, что привыкну) Не до 3 лет же я его таскать буду)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 18:19

alita
там нагрузка равномерно распределяется.

А ещё, если учесть, что ты её катишь, а не на спине тащишь...

Торина
Это ведь универсальный тренажёр! Сначала вес небольшой - таскаешь без напряга. Потом вес увеличивается ПОСТЕПЕННО, то есть ты плавно и незаметно переходишь на более мощный тренажёр

Не, я девушка хрупкая, после родов и так тяжко, мне че - нить полегче надо а тренажер в половину моего веса это слишком

Торина

alita
там нагрузка равномерно распределяется.

А ещё, если учесть, что ты её катишь, а не на спине тащишь...

Это я про слинг ответила...

Торина
Это ведь универсальный тренажёр!

Нана подумать над этим

alita
Это я про слинг ответила...

Ой, а я подумала, что про коляску))

alita
Не, я девушка хрупкая, после родов и так тяжко, мне че - нить полегче надо

Ну тогда тебе надо обычную коляску - для новорожденных) Они, вроде, полегче)

Торина
Ну тогда тебе надо обычную коляску - для новорожденных)

:dada: В трансформере канеш удобно то, что есть люлька, то такую тяжесть я таскать не смогу...интересно, а люльки отдельно продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы