Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Maha02
Щас кино посмотрели Хатико, уревелись оба, хороший фильм

тоже тут на днях писала, что посмотрела его и ревела всю вторую половину фильма и после него и больше всего впечатлило, что основан на реальных событиях :(

девочки, всем новеньким привет!!
сходила я на УЗИ - у нас мальчик, как и хотел папочка. сказали, что все хорошо у него, все развивается правильно, сооответствует 22 неделькам, вощем красота. и знаете он в воскресенье вечером меня как пнет, даже муж успел добежать и почувствовать, такй счастливый спать ложился, говорит - это он тебя (меня т.е.) проверял на прочность, и перед узи дал о себе знать. а я так нервничала, а вечером после пинков такая счастливая улеглась, в понедельник - вышла от УЗИстки - ваще сияющая. мама его и моя расстроились, они девочку хотели! но очень довольны что у него все хорошо! так что все мои страхи прошли и я теперь нисколечко не сомневаюсь, что терь точно все хорошо будет!

K@terina
на 3х колесной хорошо, а вот зимой по снегу плохо, вот теперь думаю брать ее или нет

по поводу 3-х колесной коляски девочки, сама гуляла с подружкиной коляской - вообще не удобная именно если на зиму - это переднее колесо из за снега никак не едит!!!!!! это ты вощем идеш и толкаешь ее тупо!! подруга ее уже тоже прокляла, говорит продавать будет и нормальную купит, без выпендрежа.
сама ее никада не куплю и другим не советую.

Irik3008
сходила я на УЗИ - у нас мальчик, как и хотел папочка.

поздравляю! :y_0019: а сама то кого хотела?
практически каждый день кто-то тут пишет, что пол узнали, когда же и до меня очередь дойдет :j_0020:

Irik3008
сама ее никада не куплю и другим не советую.

сама в действии ее не пробовала, но тоже думаю, что неудобная. А раз и тут нехорошие отзывы все пишут, значит лучше менее модную, но классическую четырехколесную :)

Воскресшая
сама то кого хотела?

я принцесску хотела уже и маргаритой назвала, мне муж давно говорил - не обижай парня - не зови его женским именем - ЗНАЛ что мальчик!!
но он первым делом спросил не про пол ребенка, а как у него дела, все ли хорошо!!! так приятно!!

Воскресшая
классическую четырехколесную

тоже уже обсуждали с мамой и мужем и единогласно решили не выпендриваться, а главное удобство, т.к. гулять в больше степени мне и она должна быть удобно во всем!

Irik3008
Irik3008

Поздравляю :w_0020: Здорово знать кто там пинает :)

Irik3008
у нас мальчик

Поздрамлям-с! Самое важно, что у него всё ОК!

А я сегодня первый день на работе после двух недельного перерыва...тааак тяжалооо. Мало того, что работы целый воз накопился, дак еще вчера не могла уснуть до 3:30. Мелкая ночью дискотеку устроила и так сильно меня пинала и постоянно капашилась, что у меня сна ни в одном глазу, а еще изжога поднялась и мучала меня. Сегодня супер дурацкий день :( .

baluolia
я принцесску хотела уже и маргаритой назвала, мне муж давно говорил - не обижай парня - не зови его женским именем - ЗНАЛ что мальчик!!

а мы до беременности оба хотели мальчика, но когда забеременела почему-то была уверена, что девочка и захотелось ее. Мужа уже подготавливала, а вот на днях впервый раз ребенок наш приснился и это был мальчик. Поэтому ой как хочется уже поскорей пол узнать, а не гадать А по имени никогда не называю хотя выбрали и для мальчика и для девочки, боюсь обидется бэбик

Irik3008
но он первым делом спросил не про пол ребенка, а как у него дела, все ли хорошо!!! так приятно!!

а это действительно приятно :)

Maha02
Щас кино посмотрели Хатико

а мы в выходные на Сумерки-новолуние ходили

baluolia
вчера не могла уснуть до 3:30. Мелкая ночью дискотеку устроила и так сильно меня пинала и постоянно капашилась, что у меня сна ни в одном глазу

моя сегодня тоже дискотеку ночью устроила,не давала спать,начала где-то в пол 11 вечера пинаться и продолжалось это до 2-х часов ночи,я всю ночь ворочилась,то так лягу,то так,никакого сна и вставать надо рано было сегодня,ходила анализы сдавать,потом на маршрутке домой 45 минут ехала,почти всю дорогу в пробке простояли,я думала умру в этой маршрутке,духота и дерганье это,ещё бы чуть-чуть и пришлось бы выходить раньше.Сейчас вот спать лягу

я пока вот такие 2 коляски присмотрела,они обе трансформеры,снабжены люлькой-переноской,сумкой для мамы,корзины для продуктов,дождевиком,три положения спинки(лёжа,полулёжа и сидя)

Лиличка-Лапочка
я пока вот такие 2 коляски присмотрела,они обе трансформеры,снабжены люлькой-переноской,сумкой для мамы,корзины для продуктов,дождевиком,три положения спинки(лёжа,полулёжа и сидя)

и сколько она весит?
я вот начиталась на различных форумах о трансформерах и всетаки пришла к выводу, что буду брать обычную классическую. Многие просто отписываются, что трансформеры очень громозкие и ужасно тяжелые %)

Воскресшая
громозкие и ужасно тяжелые

даааа,это точно..у меня у дочи был трансформер..ну и натаскалась же я..а с продуктами то ваще неподъёмный,не то что по ступенькам закатить( у нас при входе в подъезд ступеньки),а то и на бортик еле закидывала.. %)
щас хочу полегче,трёхколёску присмотрела..Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:40

у нас был трансформер, уже не помню как назывался. Я таскалась с ним с 4-го этажа, особых неудобств не испытывала т.к. он шагал по ступенькам.

Irik3008
сходила я на УЗИ - у нас мальчик

Ну одно пацаньё у нас! Поздравляю :0)

Irik3008
мама его и моя расстроились, они девочку хотели!

А у нас наоборот - мы с мужем девочку хотели. А моим вообще пофиг было - им просто надо внуков побыстрее

а может зимой или летом девчонки родятся:)

K@terina
чует мое сердце женихов в этом году будет, по десять штук на одну девочку

это точно, у 6 подруг 5 парней и 1 девочка. 1 девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня вот девочка будет, сказали на узи в 16 недель(на платное для себя ходила)))но начала сомневаться, говорят что слишком рано, еще может измениться. через месяц на плановое пойду, там наверно точно скажут)))

Nata-budu mamoy!!!!

поздравляю с дочкой!!! на таком сроке уже видно пол)

Спасибо))) :)

А с нас всем пофиг кто будет(ну или просто так говорят).
Ура! Завтра любимый из командировки возвращается, жду не дождусь уже! Прикиньте, а доча на папу обиделась, он когда звонит, она сначала вроде образуется, а потом отворачивается и брови нахмуривает:-)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 23:42

K@terina
чует мое сердце женихов в этом году будет, по десять штук на одну девочку

Зато выбрать будет из чего

У меня вокруг девок много, одни девочки.... Поэтому очень парня хотелось, никто не понимал меня. Как я и не хочу девочку.Переживала больше мужа, мужу было все равно. А я с первых недель имя придумала, и до второго УЗИ переживала..... вдруг девка, лежит и обижается, что я ее Данечкой называю

Торина
А у нас все деньги у мужа. Причём я даже не знаю об их количестве :0)

Такая же фигня Правда пугает меня эта ситуация, жутко волнуюсь, когда не знаю, сколько у него денег.
Хотя сколько живем, никогда этого не знаю..... %)

Сижу и думаю, если запить бутик с красной икрой апельсиновым соком... Организм нормально отреагирует? :)

Торина
Организм нормально отреагирует? :)

Моему бы точно ниче не сделалось пробовала но за чужой отвечать не буду...

Торина
бутик с красной икрой

мммммм...я бы тоже съела бутик с красной икрой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы