Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
Обои доклеены

Радость-то какая! :w_0040: Теперь все вещи по местам и можно жить спокойно. :w_0044: Или у вас там ещё ремонт по плану?

FalseP
а мы купили коляску!

Ой, здорово! Ты, кажется, самая первая из нас коляску купила? :)

baluolia
мне пока не разрешают ничего покупать

А мне вроде как никто не запрещает, но денег особо тоже никто не даёт Думаю после Нового Года начну трясти мужа и родителей на предмет коляска/кроватка/комодик/тряпушки и.т.д.)))

baluolia
Радость-то какая! Теперь все вещи по местам и можно жить спокойно. Или у вас там ещё ремонт по плану?

Только линолиум постелить - все вещи всё равно на местах останутся, их трогать больше не придётся) Зато так здорово - все шкафчики отмыли, всю посуду перетёрли, чай рассортировали (а то он вечно кучей), просрочку выкинули (например манку 2007 года %) ). Вообщем красота :)

Девочки, привет, мониторю, а писать особо некогда - то одно, то другое.
в ВС ходила на узи - у нас будет второй мальчик , как мы и хотели :dance2:

ФаСоль
в ВС ходила на узи - у нас будет второй мальчик , как мы и хотели

поздравляю!

alita
слушаешься?

говорят кому покупать-то? вот будет дитё, тогда купишь. А я-то знаю КОМУ. Они думают, что у меня пузо растет, а у меня не пузо а ребенок растет. Они еще не догоняют, а меня она там каждый день капашится, пинается и напоминает о себе.

alita
завтра в школу

а мы в садик завтра должны пойти. Дочка болела, сегодня выписать нас должны.

ФаСоль
Вообщем красота

Класно! Мы на прошлой неделе тоже на кухне ремонт доделали, дак сидели как дурачки и любовались. Нас с кухни тогда не выгнать было!

ФаСоль
второй мальчик

Поздравляю! И вправду в последнее время мальчишки.

baluolia
говорят кому покупать-то? вот будет дитё, тогда купишь.

:hihiks: Ага, вот много радости потом с лялькой по магазинам носиться :vava:

baluolia
А я-то знаю КОМУ.

Еще бы

baluolia
а мы в садик завтра должны пойти.

Щасливыеееее...эх, как хорошо в садике было....

baluolia
Нас с кухни тогда не выгнать было!

baluolia
И вправду в последнее время мальчишки.

Я на девочку записывалась если че

Cпасибо :)

ФаСоль
у нас будет второй мальчик , как мы и хотели

Хорошо, когда всё происходит как хочется :0)

ФаСоль
будет второй мальчик

Поздравляю с мальчишкой :y_0019:
Ну прям одни мальчишки почти весной будут

baluolia
мне пока не разрешают ничего покупать

я особо не спрашиваю хотя муж не возражал чтобы я её купила. ну в том числе по тому, что мы заранее решили брать б/у, а тут у неё была очень привлекательная цена.

Торина
мне вроде как никто не запрещает, но денег особо тоже никто не даёт

у нас заначкой на детя заведую я! всё равно копим на ремонт в детской.. точнее на покупку того, чего ещё для ремонта не купили. ну и я туда же все прочие деньги, откладываемые на подготовление к появлению сына кладу. вот сама эти деньги туда положила, сама из них взяла сколько считаю возможным и потратила на благие цели.

FalseP
у нас заначкой на детя заведую я!

А у нас все деньги у мужа. Причём я даже не знаю об их количестве :0)

FalseP
а мы купили коляску!

поздравляю с покупкой! :) так уже хочется тоже хоть что-нибудь купить для ляльки, хоть самое махонькое...

Торина
А у нас все деньги у мужа. Причём я даже не знаю об их количестве :0)

ой и у нас также))))деньги мне дают, но я пока ничегогт не покупаю, потом все

Воскресшая

а я не горю желанием покупать, просто раз уж брать б/у, то надо успевать пока есть хорошая коляска за хорошие деньги.
а так даже списком толком не занималась ещё нужностей. после нг думаю заняться - там у меня и денег будет побольше, и вообще актуальней уже.. тем более что пока что детская комната занята - мы её сдаём. в феврале там будет ремонт, а в конце марта у меня пдр.

А я купила только распашонку (или как назвать эту кофтейку, носочки и пинетки. Ещё в сентябре приобрела - и на этом остановилась, почему-то... Если не считать гору книг :)

А нам ничего покупать не надо вообще! Одежда еще почти новая вся, доча еще маленькая, коляска есть, кроватку покупать не будем, решили что первое время малыш в коляске поспит, потому что Веронике кроватку покупали, а она в ней только спать начинает, а так все с нами спала! Хочу вот слинг купить только и дочке велик маленький, чтобы на прогулку легче ходить было!

Tanyulichka
велик маленький, чтобы на прогулку легче ходить было!

ой, сморти, чтобы наоборот не получилось. У нас был велик маленький, такой которым родители управляют с помощью ручки %) , вот я намучилась с ним! У нас везде поребрики на дорогах, а доче самой с ним не справиться, вот я его и таскала через каждые 4 метра...мне не понравилось :(

Поздравляю всех с покупками :)
Мы еще ничего не покупаем, рановато еще наверно после нового года чего-нить посмотрим, нам щас уже будущая бабушка вяжет во всю

Щас кино посмотрели Хатико, уревелись оба, хороший фильм

Maha02
будущая бабушка вяжет во всю

Вот! Надо свою этим озадачить (если она в тихушку сама не озадачилась) :)

baluolia
вот я его и таскала через каждые 4 метра...мне не понравилось :(

Знакомо %) я щас эти велики за километр обхожу

baluolia
undefined

Хм... А я ведь и не подумала о поребриках!

Tanyulichka
не подумала о поребриках!

О-о-о! Когда имеешь такой велик, то думаешь о них (о поребриках) постоянно...и не самое хорошее.

Ну вот тогда интересно: на сколько 2х летние детки самостоятельные? Сложно будет гулять(а это спускаться с коляской с 5 этажа, благо на лифте) с ляликом и дочкой?:-)

Tanyulichka
на сколько 2х летние детки самостоятельные?

Детки все разные. Сложно будет зимой когда много одежды и нужно быстро одеть всех и выйти. Гулять по - моему самое легкое.... :) по крайней мере мой в два с половиной года помогал выйти из подъезда и зайти (держал дверь) пока я с коляской пыхтела.

FalseP
а я не горю желанием покупать, просто раз уж брать б/у, то надо успевать пока есть хорошая коляска за хорошие деньги.
а так даже списком толком не занималась ещё нужностей. после нг думаю заняться - там у меня и денег будет побольше, и вообще актуальней уже.. тем более что пока что детская комната занята - мы её сдаём. в феврале там будет ремонт, а в конце марта у меня пдр.

да я понимаю, что рано еще заниматься приданным, у меня то пдр вообще в начале мая, но так хочется уже поскорей ходить по детским магазинам и выбирать всякие прелести но тоже сейчас не до этого, переезд предстоит, поэтому что-то покупать смысла нет. А пока только откладываем заначку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы