Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

A_I_V_saint

Привет! Еще один мальлчишка в наших рядах ;)

K@terina

Поздравляю :boogie: ! Хоть у кого то девочка, а то уже подумываю что весной одни мальчишки родятся %)
Подозреваю что у нас мальчик наверное, но увидим 3 числа

Янусик
ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ В НАШЕЙ ТЕМЕ НА "ТЫ"

Давайте я согласна

Про коляски. Выбрала уже Инглезина Магнум. Трансформер. Плюс слинг куплю - буду совмещать :0)

A_I_V_saint

Привет :)

Янусик
Бог даст, будут у нас весной две звёздочки :heart:

Так и будет ;)

Коляску присматривали, мне нравятся 2 в 1 которые, они и 3 и 4 колесные есть, особенно мне нравиться с L образной рамой, необычно по моему и красиво.

baluolia
Первую с люлькой на хороших амортизаторах, а к 6 мес прогулку-трость

Такой вариант тоже рассматриваем
В общем пока время есть еще не определились

K@terina

Я уже не знаю кого ждать %) , ясно одно что будет лялька , а кто уже не важно :)

K@terina
да у нас в консультации очень хорошие УЗИсты они и фотки дают и показывают сами, даже просить не надо

Повезло же тебе с узистами, нам бы таких хоть одно в нашу жк, а то у наших все под настроение и только через фыркание общаются, так что настраиваюсь на 3 декабря повозмущаться там :(

Maha02
ясно одно что будет лялька

логика железная и главное не поспоришь

Про 3-х колесные я видимо что-то не понимаю, но мне показалась такая коляска жутко неудобной. Подгужка на такой ездят. Не спорю они красивые, необычный дизайн, кажутся более легкими...но она неуправляемая на неровной дороге. По асфальту едет хорошо, а когда вышли на парковую дорожку она начала "прыгать" по кочкам в направлении, угодной её самой. Для себя я точно буду брать на 4-х колесах, пусть они и менее красивые, но управлять движением буду я, а не она.

K@terina
а у тебя в каком районе консультация?

Я в Среднеуральске наблюдаюсь , это пригород Екатеринбурга после Верхней Пышмы

alita
undefined

Ситуация не про тяжелые роды, а про не правильный настрой! Вот решила она для себя, что не справится с малышем и не справилась. Дело то их личное, семейное, что с ребенком делать, я эту ситуацию просто как пример привела.

Tanyulichka
Ситуация не про тяжелые роды, а про не правильный настрой! Вот решила она для себя, что не справится с малышем и не справилась.

Теперь поняла...

Фух. Обои доклеены - тарам-пам-пам! :0)

Торина
Обои доклеены

:clap: :clap: :clap:
Поздравляем со свершением!

Торина
Фух. Обои доклеены - тарам-пам-пам!

Поздравляю!

Торина
Обои доклеены

Молодцы !!!!!!!!
На этом ремонт закончен? Или это только начало ?

Янусик
Поздравляем со свершением!

alita
Поздравляю!

Спасибо)

Maha02
На этом ремонт закончен? Или это только начало ?

Осталось линолиум положить и плинтуса прибить. И по мелочи: вытяжку купить и.т.д. Но это приятные хлопоты :0)

Торина

паздравляю ;)

kristika
паздравляю

Пасиб)

а мы купили коляску!
я вот только что сходила пешочком её забрала. и обратно прогулялась.. и полезно и тест-драйв провела колясочке. довооооольная!
купили б/у по объявлению тут на сайте, инглезину люльку :)

FalseP
а мы купили коляску!

Молодцы! Как я тебе завидуюююююююю , мне пока не разрешают ничего покупать, а руки-то чешутся. Вот пойду в дикрет и пока никто не видит буду приданное собирать и никто меня не остановит.

Я сегодня весь день сплю... давно такого не было. Утром мужа на работу проводила и спать легла, потом дочка в 11:00 проснулась, сделала ей завтрак и опять спать пошла. Вот опять проснулась, может удасться делами заняться

baluolia
мне пока не разрешают ничего покупать, а руки-то чешутся.

А ты как послушная девочка слушаешься?

baluolia
Я сегодня весь день сплю...

У меня тоже бывает... :dada:
А у нас карантин закончен, завтра в школу :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы