Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
Мне показали как она язык показывает, зевает, улыбается, такая хорошенькая

Поздравляю!!! :y_0017:
Я тоже жду,не дождусь,неделька осталась,8-го числа на УЗИ и мне так девочку хочется..но буду очень рада и мальчику,а что и впрямь видно как улыбается??)))

Tanyulichka
девочки, которые рожают первый раз должны его просто за правило себе взять: Хотите, чтобы было больно, начните себя заводить, ах, как я боюсь рожать!

Ловлю тапки вместе с помидорами мне кажется, какой бы ни был настрой, никто не скажет, как пойдут роды. Хорошо так говорить, когда был замечательный настрой и роды прошли легко. У меня тоже был замечательный настрой, я все знала и тыпы, в итоге я оказалась к такому просто не готова. Роды были не из легких. На вторые роды я шла в паническом страхе. Даже просила врача сделать кесарево, каюсь, дура была. В итоге родила легко и быстро, никакого сравнения с первыми родами. С плохим настроем, страхом и почти истерикой. Сама удивилась. И если бы я была дома, то вполне возможно что и родила бы дома, потому как все ждала что будет как в первый раз. Сейчас мне предстоит рожать в третий раз, я уже ничего не боюсь, потому как считаю, что процесс это непредсказуемый. Двое родов прошли совершенно по - разному и никто не знает, как пройдут третьи. :)

K@terina
И мужу когда сказала, он в шоке был, но рад.

Это очень хорошо!)))

K@terina
у меня девочка

Поздравляю! В нашем строю прибыло ;) !

K@terina
Мне показали как она язык показывает, зевает, улыбается, такая хорошенькая

это ты на обычном УЗИ была?

K@terina
через минуту до меня доходит, что у меня девочка

поздравляю с дочуркой! :bear:

K@terina
в консультации очень хорошие УЗИсты

чудо какое! Очень большая редкость ваши УЗИсты.

девочки,а коляски кто нить уже смотрел??интересно,какую модель вы хотите?
мы вот щас выбираем между Jane и Cam....хотим 3 в1 коляску..
а вы??

сходила я все-таки на рождественскую историю, мне понравилось)))
таня вроде писала на предыдущей странице (это у меня так) что история похожа на фильм про подружек, скажу одно, что и мультики и фильмы рождественские их было много, что меня и удивило, непомню как называется, но был уже фильмец с такой же историей про скрягу))))

Олежкина
девочки,а коляски кто нить уже смотрел??

мне трехкалеска понравилась какая-то,непомню уже, время еще есть, купим в апреле или конце марта,зачем торопиться

Янусик

Яна, прочитала ваши рассказы, очень познавательно. Их надо читать беременным как учебное пособие :) спасибо большое за позитив

alita
Двое родов прошли

Нина, а почему у тебя второй ребетёнок не указан в профайле? Я, глядя, на твою одну звёздочку, думала, что мы на равных ;)

K@terina
у меня девочка

Присоединяюсь, к поздравлениям!

Tanyulichka
прочитала статью про стремительные роды. Просто супер!

Спасибо, дорогая :rose:

Tanyulichka
Такое восхищение вызывают мамочки, которые относятся к родам именно как ты, т.к. я сама к ним так отношусь!! Спокойно, без паники, без страха.

K@terina

нет еще не знаю, нам рано еще.

alita
какой бы ни был настрой, никто не скажет, как пойдут роды.

но все таки много зависит от настроя!!! У меня пример с подругой: она уверена была, что будет тяжело, больно, потом будет страшно, смалышем дома не справится. Ну и что? так все и есть!! Роды тяжелые, ребенок на 5кг, потом месяц в детской больнице лежали, а сейчас ему год, она подкинула его своей БАБУШКЕ!!!, сама устроилась на работу, и видит сына только на выходных.

Воскресшая
Яна, прочитала ваши рассказы, очень познавательно. Их надо читать беременным как учебное пособие спасибо большое за позитив

Пожалуйста! И всем ещё раз спасибо за лестные слова...

Воскресшая
Яна, прочитала ваши рассказы

Девочки, вношу предложение: ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ В НАШЕЙ ТЕМЕ НА "ТЫ" ;)
Во-первых, мы с вами - коллеги, подружки (я так считаю, по крайней мере :D )
Во-вторых, у нас разница не более 7 лет (одно поколение вроде как )

посмотела вчера фильм Хатико. Ревела пол фильма и после него на взрыв до сих пор, когда вспоминаю, могу носом посмыгать. Очень фильм понравился

Янусик
Девочки, вношу предложение: ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ В НАШЕЙ ТЕМЕ НА "ТЫ"
Во-первых, мы с вами - коллеги, подружки (я так считаю, по крайней мере )
Во-вторых, у нас разница не более 7 лет (одно поколение вроде как )

хорошо я согласна ;)

Янусик
Нина, а почему у тебя второй ребетёнок не указан в профайле? Я, глядя, на твою одну звёздочку, думала, что мы на равных ;)

Потому что сейчас у меня один ребенок. Было двое...так что мы на равных :)

Tanyulichka
но все таки много зависит от настроя!!!

У кого как, видимо... ;)

Tanyulichka
она подкинула его своей БАБУШКЕ!!!,

А как это связано с тяжелыми родами?

Янусик
Девочки, вношу предложение: ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ В НАШЕЙ ТЕМЕ НА "ТЫ" ;)

Поддерживаю

Всем мамочкам ПРИВЕТ!
Присоединяемся к вам!

Ждем в апреле....мальчика.....

! Буду включаться в тему...!

A_I_V_saint
Всем мамочкам ПРИВЕТ!
Присоединяемся к вам!

добро пожаловать к нам :)

A_I_V_saint

привет)) присоединяйся;)

A_I_V_saint
Всем мамочкам ПРИВЕТ!

Привет, Ирина Заходи! ;)

alita
Потому что сейчас у меня один ребенок. Было двое...

Понял... Ладно, поговорили, забыли.
Бог даст, будут у нас весной две звёздочки :heart:

Олежкина
коляски кто нить уже смотрел??

Я хочу две коляски. Первую с люлькой на хороших амортизаторах, а к 6 мес прогулку-трость с возможностью горизонтального положения скорее всего это будет Everflo PP-04 Luxe.

A_I_V_saint
Всем мамочкам ПРИВЕТ!

И тебе привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы