Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик

Я прочитала так же статью "Как я была кормящей мамой или Миссия выполнима, важна и необходима!", всем советую очень хорошо так написано, Спасибо большое за такие замечательные статьи и за то что делитесь опытом, его всегда нехватает :rose:

Maha02
Я прочитала

Все статьи :) читается легко и приятно, все статьи позитивные :) спасибо.

а я ни одной не прочитала зато все посмотрела

а я печенюшек напекла творожных,ммм вкуснятина а еще французский хот-дог слопала на ночь глядя

kristika
французский хот-дог

А это как?

Я вот цыплёнка с картохой наелась. Плюс оливье %)

kristika
а я печенюшек напекла творожных,ммм вкуснятина а еще французский хот-дог слопала на ночь глядя

Торина
Я вот цыплёнка с картохой наелась. Плюс оливье %)

Нинада про еду, а? :boom:

я за два дня на кг поправилась :=-O: придеться худеть

Торина
kristika
французский хот-дог
А это как?

это длинная сосиска в багете обжаренном,внутри соус стандартный кетчуп-майонез-зелень,но седня почему то кетчупа не было, мне любимый привез)))))

alita
Нинада про еду, а?

это да, мне во вторник на прием и я не хочу чтоб у меня была бОльшая прибавка в весе

kristika
это длинная сосиска в багете обжаренном,внутри соус стандартный кетчуп-майонез-зелень

Ну вот - буду теперь сидеть и хотеть :0)

Торина
Ну вот - буду теперь сидеть и хотеть :0)

Сдерживаюсь из последних сил чтоб не пойти и не налопаться чего - нить на ночь глядя вроде и не сильно хочется, а ноги сами к холодильнику идут :boom:

alita
ноги сами к холодильнику иду

Главное, другими частями тела сопротивляться :0)

kristika
ужас...а недалеко живете друг от друга (всмысле от род-ей), что ты бегаешь туда сюда

не,не долеко,4мин.ходьбы,но просто не приготовить,как раньше,своими делами не позаниматься..теряю себя,да и с мужем не уединиться толком,но успокаиваю себя тем,что все это ради ребеночка,да и вообще с квартирой подфартило,в съемной жили больше года,каждый месяц по 12т.р.

Irik3008
Горький опыт с первой беременностью, кот. к сожалению закончилась на 11 неделях оч и оч плохо!

У меня двоюродная сестричка забеременела первый раз двойней. На 8-ой недели двойни не стало...
Потом забеременела снова, беременность отходила абсолютно легко, один раз лежала на сохранении (да и то в самом начале и для подстраховки,
учитывая первый регресс). Зато сколько тараканов мне пришлось разогнать в её милой головке! У всех тараканов была одна и та же кличка "Опыт".
Малышу её сейчас пятый месяц идёт. Вчера я ходила с ним улюлюкала :love:

Irik3008
Горький опыт

Опыт, Ирина, нужен для того, чтобы чему-то научиться. Вовсе не для того, чтобы таскать его за собой всю жизнь.
Есть опыт - отлично! Оставь его и иди вперёд к своему счастью! Не нужны тебе эти "кандалы" на ногах, понимаешь? :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 10:51

А для этого отдельный пост:

Irik3008
я прослезилась. такая счастливая история.

baluolia
такие истории позитивные приятно почитать, а в сопровождении с такими фотографиями особенно.

Maha02
Хорошая история и замечательный малыш, получается веть писать у некоторых, что аж дух захватывает, и читается на одном дыхании

Maha02
Спасибо большое за такие замечательные статьи и за то что делитесь опытом, его всегда нехватает

alita
Все статьи читается легко и приятно, все статьи позитивные спасибо.

Спасибо, девчонки, что оценили мой "талант" Приятно, не скрою...
Вдвойне рада, если ещё и на пользу вам пойдёт!

Янусик
на пользу вам пойдёт!

я тоже прочитала несколько историй, некоторые страхи прошли.
Читается все легко:) спасибо за опыт ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 18:39

Янусик
Зато сколько тараканов мне пришлось разогнать в её милой головке! У всех тараканов была одна и та же кличка "Опыт".

Чем травили? Не поделитесь? ;)

alita
Чем травили? Не поделитесь?

Поделюсь. Щас только обед доем

Янусик

Приятного аппетита :)

alita
Приятного аппетита

Спасибо! Теперь я сыта и довольна

Но вернёмся к тараканам. Сначала она, конечно, не могла поверить, что выносит ребёнка.

1. Если после неудачи (читай: жизненное испытание, из которого мы несомненно выходим более мудрыми) Вселенная даёт ещё шанс - это не просто так.
  2. Многие из вас наверно знают, что до 12 недель природа "сортирует" эмбрионы. Если в закладке организма что-то пошло не так,
    беременность заканчивается регрессом. Так придумано природой, так действует естественный отбор.
    Если уж случился регресс, надо его принять, потому что, забеременев в следующий раз, вы родите здорового ребёнка.

Ближе к родам в голове Кати (сестры) поселился другой, не менее жирный тараканище: ей начали сниться кошмары, то она родить не сможет, то родит не пойми чего...
Ещё её очень "вдохновлял" опыт родов подружки Маши: прекрасно носила, настрой был позитивнейший, итог родов: порвалась в хлам, геморой наружу...
Я не могу анализировать, что пошло не так, потому что даже лично с Машей не общалась. Думаю, были причины. Только какие - не знаю.
Катя моя чуть на добровольное кесарево не начала проситься. Я отговорила.

Дело в том, что у нас по женской линии все рожают прекрасно. Бабушка родила трёх дочерей сама, без осложнений и даже сложностей.
Три её дочери родили по двое детей, тоже самостоятельно, тоже без сложностей.
Первой из внучек родила самая младшая (бестолковая, к слову сказать). Насколько знаю, она вообще ничем не интересовалась,
не готовилась к родам, и лишь в общих чертах представляла процесс родов. Всё прекрасно!
Ну, мой опыт родов вы читали. Думаю, миллионы женщин мечтают родить так легко, как я.

Понимаете о чём я? Причём здесь Маша?!
Родила наша Катя тоже хорошо и благополучно.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 14:02

Янусик
Ещё её очень "вдохновлял" опыт родов подружки Маши:

Вот всяких подружек точно слушать не надо...но пойди объясни это глубоко беременным. Кстати, по - моему мозги размягчаются не только в родах, но уже к концу беременности

Янусик
Родила наша Катя тоже хорошо и благополучно.

Главное что все закончилось хорошо ;) и еще Кате повезло, что было кому травить ее тараканов :)

Ну вот, мы вернулись с "Рождественской истории". Ходили в Ю-Западный на 3Д с дочкой 6-ти лет. Все в восторге! Очень зрелищное и в целом позитивное кино. Получили массу положительных эмоций и дочка сделала некоторые выводы. Советую посмотреть, не пожалеете ;) . Теперь буду ждать показа "Аватара" (понравилась реклама)

Тоже посетили вчера Ю-Западный кинотеатр, смотрели Рожд.историю. И никакая она не страшная. Но если честно, идея уже немного старовата. Недавно в кино шел фильм "Призраки бывших подружек", мне он очень понравился, хочу еще раз его пересмотреть, там тот же смысл: три призрака меняют жизнь человека, т.е. его отношение к жизни. Причем шел этот фильм совсем недавно, если память мне не изменяет, то в сентябре. Боюсь, что если кто-то третий снимет фильм с подобным сюжетом, его ждет провал! Ибо смотреть уже будет вообще не интересно!

Янусик

прочитала статью про стремительные роды. Просто супер! Такое восхищение вызывают мамочки, которые относятся к родам именно как ты, т.к. я сама к ним так отношусь!! Спокойно, без паники, без страха. Могу сказать, что тогда, что сейчас - рожать не боюсь, боли не боюсь, схваток не боюсь. К моему счастью эти мысле во мне заложились еще в первую беременность. Роды прошли идеально: 5 часов без вод, родила на 3-4 потуге. В статье есть одно замечательное предложение, девочки, которые рожают первый раз должны его просто за правило себе взять: Хотите, чтобы было больно, начните себя заводить, ах, как я боюсь рожать!

K@terina
у меня девочка

Поздравляю! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы