Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

baluolia
Её же дарят, показывая свою заботу и радость. Т.к. радость огормная, то и коляска ТОЖЕ

Ага и к тому же свекровь у меня была такая довольно немаленькая, высокая и плотная. Для нее эта коляска как раз была бы...она не учла, что я в два раза меньше соответственно и коляску надо меньше

baluolia
Итого в 500 рэ можно уложиться ;)

:=-O: Фига се...так - то недорого, да...но посмотреть все равно самой надо.

baluolia
вот сижу и ржу без перерыва...настроение что-ль такое? или мы тут такие смешные???

такая же ерунда, все дома ходят сонные, а я чего-то веселюсь))

kristika

зайди на сайт кинотеатра, там все подробно, и забронировать можно ;)

Tanyulichka
зайди на сайт кинотеатра, там все подробно, и забронировать можно

а я и незнала :)

alita
посмотреть все равно самой надо

согласна, вот поэтому сама по интернетовским магазинам присматриваю, а прежде чем покупать, хочу в живую её обследовать, поскладывать, пораскладывать, поднять, покатать.

посмотрела ;)

Блин, везёт вам. В кино пойдёте - развлекалово. А у меня ремонт и приборка сегодня-завтра :0( Тоже что-ли напроситься в кино у мужа? Хотябы завтра вечером... Я бы на "Носители" сходила :)
Ещё, блин, родители его сегодня приезжают... Ну как тут кино выкроить? :(

Торина
А у меня ремонт и приборка сегодня-завтра :

у нас тоже и ремонт и приборка. Причем ремонт противный - надо построить короб из гипсокартона для труб стояка в туалете + подготовка стен к кафелю...такая грязююююка будет... нехочуууууу, уговариваю себя тем, что надо сделать сейчас, иначе ремонт зависнет на год-другой.
А в кин надо будет сходить обязательно...отдыхать тоже надо.

baluolia

И у нас противный ремонт :0( На кухне. Надо снимать все шкафчики, всё перемывать, за плитой мыть И обои клеить - это ещё терпимо.

Девочки!!! все уже чувствуют пиночки, а у меня видимо кожа слоновья (хотя вроде вешу 50 кг.), ну ничего я не чувствую 22 недели уже будет в понедельник, а лялик - никак себя не проявляет! я уже себя успокаивала, типа щекотушки и все такое, но ведь уже и толкнуть пора, пипецц, я параноюю. в понедельник на УЗИ на Флоцкую, а я с каждым днём все больше плачу!!! вдруг чтонибудь с ним случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До понедельника 2 дня...возьми себя в руки и не пароной..все у тебя нормально. У меня подружка до 25 недель ничего не чувствовала..совсем ничего, даже пузыриков или рыбок с бабочками. Вот, родит со дня на день.

Торина

baluolia

Ну раз речь зашла о ремонте,то у меня хуже всего,мы доделываем ремонт в ванной,сломали стенку между комнотой и кухней и устонавливаем из металоконструкции межкомнатную стену(делим комнату на две части),а еще нужно выравнивать все стены,все замазывать,приводить пол в порядок и клеить обои УЖАС!!!Ладно хоть вчера окна нам пл.поставили,а так ремонт в разгаре,прошу мужа чтоб до НГ доделали,мы уже как 4 месяца с родителями его живем,а собачка наша на квартире и инет тоже,вот я и бегаю сюда три раза в день... :boom:

baluolia
у нас тоже и ремонт и приборка.

Торина
И у нас противный ремонт

Хочу ремонт...у меня готовка - больница - уборка %) (свекор в больнице) и так по кругу...

Irik3008

Ну если плакать целыми днями, здоровья ребенку точно не прибавится. Отставить панику и успокоиться, до понедельника всего ничего осталось.

Irik3008

baluolia
овсем ничего, даже пузыриков или рыбок с бабочками. Вот, родит со дня на день

ну слава богу значит я не одна такая!!!! просто мне подруги и сестра говорят что в 16 недель - четкие пинки были, а у меня 22 недели - я и запороноила!

alita
о понедельника всего ничего осталось.

вот и именно чем ближе, тем хуже. Утешаю себя тем, что лялику это пользу не принесет точно!!! тока этим и спасаюсь.

www.u-mama.ru/read/razdel.php
Почитай про мою первую беременность - отвлекись ;) Там тоже страшно было, а закончилось хеппи-эндом!

Янусик
т

я прослезилась. такая счастливая история. Рада что все хорошо закончилось!
просто у меня уже был Горький опыт с первой беременностью, кот. к сожалению закончилась на 11 неделях оч и оч плохо! Кажется за эти тогда 3 дня мы с мужем повзрослели на 5 лет! поэтому и переживаю щас по каждому поводу.
спасибо ВАм всем огромное, что вы есть и всегда поддержите и поможите!! :rose:

Янусик
Янусик
будущая мама

да, кстати - у вас чудесный малыш!!!!

Янусик
Почитай

такие истории позитивные :t_0019: приятно почитать, а в сопровождении с такими фотографиями особенно. Спасибо.

Irik3008
просто мне подруги и сестра говорят что в 16 недель - четкие пинки были

Тю. У меня только на 21 неделе пинаться начал. Сейчас притих на пару дней. Беспокоиться и не думаю :0) Потом ещё запинает тебя до полусмерти

Splushka
мы уже как 4 месяца с родителями его живем,а собачка наша на квартире и инет тоже,вот я и бегаю сюда три раза в день...

ужас...а недалеко живете друг от друга (всмысле от род-ей), что ты бегаешь туда сюда

Торина
Потом ещё запинает тебя до полусмерти

вот вот)))

Всем привет :)
Как не зайду на сайт тут уже страницы 3 новостей, когда успеваете ?

Splushka

А мы квартиру покупаем, похожее на ваш ремонт предстоит

baluolia

Торина

И на ши тоже , вообще не предстовляю по времени на скока все затянется, наверно до самых родов , до марта ремонт делать будем %)

Irik3008

Не переживай так, у меня пинает тока так и днем и вечером, тока приляжешь отдохнуть как тут же пинки, и ночью незнаешь как лечь поудобнее , у меня 23 недельки и пуз уже мешать начинает, не могу удобную позу для сна найти уже бока болят.
Так что наслаждайтесь тишиной и покоем пока это возможно

Янусик

Хорошая история и замечательный малыш, получается веть писать у некоторых, что аж дух захватывает, и читается на одном дыхании

видимо, не у нас одних ремонт, у нас капитальный на кухне, слава богу, к завершению близится, столько дома пыли уже перемыли, а еще стока всего надо сделать помимо кухни, где бы денег еще на это все взять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы