Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
драников захотела

оля их все съела и нам не оставила, все коту отдала

Торина
мандарины

Хде берёшь хороши мандарины? Я какие в магазине видела, мне с таких удовольствия не получить
А мы на Уралмаше на Омеге покупали киви за 40 руб/кг. Во я обжиралась ими в своё удовольствие! А ещё приятно осознавать, что там одни витамины!

Янусик
"настоящий" твой вес,

ууу, как жить страшно с этой инфой...а я - глуппая, надеялась что пи-пи схожу и будет фсё ок! а это всё драники со сметаной?

Торина

просто, послушав твою историю про больничку, где вены задувают, я сразу про тебя подумала и от больницы напрочь отказалась, лучше уж в дневной, к своему врачу :)

Торина
А так меня прёт на сладкое - булочки, йогурты и мандарины.

Меня прет вообще на все съедобное %) все что не прибито гвоздями к полу съедается моментом А за три недели минус килограмм %) куда делся, непонятно...

у меня сейчас 1ый час ночи, а я чай со сникерсом пью, ну вот как тут удержаться

Воскресшая
у меня сейчас 1ый час ночи, а я чай со сникерсом пью

Для стучания пальчиками по клавиатуре тоже калории нужны

Воскресшая

Брось каку!

alita
за три недели минус килограмм

везет же некоторым! а я за неделю +700 - вот корова!

@nyutk@
лучше уж в дневной

+++++ и волки сыты и овцы целы. И полечишься и от дома не надо отлучаться.

Янусик
Для стучания пальчиками по клавиатуре тоже калории нужны

я себя этим и успокаиваю

baluolia
Брось каку!

поздно! уже слопала

baluolia
вот корова!

Ты так часто это повторяешь, может тебе уже ник сменить? ;)
Шучу с тобой так прямо, потому как чувствую, что ты девушка с чувством юмора и тоже улыбнёшься.

Янусик
ник сменить?

Олище-спанч бАбище :D

baluolia
Олище-спанч бАбище

придумала же

kristika
оля их все съела и нам не оставила, все коту отдала

Вот, блин :0( Завидую коту (а так бы и мне до Оли недалеко ехать ;) )

Янусик
Хде берёшь хороши мандарины?

Да где их взять? В местном магазине беру, когда приличные. Когда неприличные - беру апельсины :0) Для меня хороший мандарин - это большой, с толстой кожурой, которая отрывается на раз-два) Сейчас купила маленькие и с тонкой :0(

@nyutk@
просто, послушав твою историю про больничку, где вены задувают, я сразу про тебя подумала и от больницы напрочь отказалась, лучше уж в дневной, к своему врачу

И правильно, я вот считаю, что ничего бы не потеряла, если бы дома лечилась) А только бы приобрела) Так что лучше уж так :)

baluolia
везет же некоторым! а я за неделю +700 - вот корова!

Мне отсыпь по их подсчетам у меня и так дефицит веса, а я такие номера откалываю

baluolia
Олище-спанч бАбище :D

baluolia
Олище-спанч бАбище

хоть что-то развеселило))))

сейчас ходила в магазин,ну не сейчас а мин 30 назад, купи колбасу, а она тухлая, куп огурцы на суп,а они с плесенью, че за хрень, сейчас супик доготовлю наполовину и пойду возвращать этим ванючкам а мне вот не в прикол ходить туда-сюда млм раз, а может кто-нибудь знает телефон организации, которая проверяет товар по срокам реализации или это кантееву звонить на автоответчик??? подскажите плиззз..

или в роспотребнадзор звонить

это в какой такой магаз ты ходила? Я с такими "свежими" продуктами давно не попадала, а если случалось, то просто в магазин назад приносила и мне отдавали деньги с извиняющимся видом, до потребнадзоров не доходило.

kristika

У меня муж обычно в сам магаз звонит. Обычно извиняются и предлагают вернуть деньги :0)

ОО, это елисей на бардина, я никогда не беру чеки в магазинах, потому как уверена что покупаю норм продукт, во всяких кировских, а тут благо чеки есть, я позванила в комитет по защите прав потребителей,там автоинформатор направил в администрацию на 8 марта,муж говарит чтобы я все выкинула,а я не выкину,сейчас собирусь и верну

у меня на чеке нет телефона,

а еще считается одним из лучших этот елисей, почти на одном уровне со звездным и еще каким-то

сейчас в дубль гисе гляну телефончик

это по идее мелочь, но блин, проверять надо продукты

вот я тупенькая,на пакете номера имеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы