Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika
у меня на чеке нет телефона,

kristika
вот я тупенькая,на пакете номера имеются

kristika
я тупенькая,на пакете номера имеются

хи хи хи хи.

kristika
сейчас собирусь и верну

конечно, надо вернуть денюжки. Пусть сами с поставщиками разбираются, нефиг на наши плечи перекладывать расходы.

Девочки,спасибо всем большое за комплименты к свад.фотографиям,правда очень приятно :rose: !!!Фотограф у нас очень хороший,думаю попросить его с пузиком меня сфотать)))

baluolia
нефиг на наши плечи перекладывать расходы

А вот это правельно!!!Совсем обнаглели,не проверяют товар!!!Я бы тоже вернула

все вернула, сейчас наконец-то рассольничек доварю,муж где-то с огурчиками подъезжает,а кот с рук не слазит,

дяденька охранник пошел нашел ст.кассира, тетенька добренькая, а дяденька сказал,что помнит меня)))
это мой первый возврат товара(вроде первый)

kristika
тетенька добренькая, а дяденька сказал,что помнит меня)))

Хорошо,что все спокойно прошло,а то у нас продавцы любят подхамить ;) ))

kristika

С удачным первым возвратом тебя :0)

Splushka

Очень хорошие фотографии, вы на них прям светитесь от счастья :rose:

Почитала про вкусняшки тут, пойду тож чего нить такого приготовлю ;)

А я набрала 3,5 кг нам 23 недельки это много или нет %) ? А то тут за вес все так переживают а я даж не задумывалась пока, правда 1,5 кг это за последние 1,5 недели наругали сегодня на приеме :(

Нам назначили узи на 3 декабря :) , хоть что-то радует, только муж не сможет со мной пойти :( , работает и не подмениться, обидно так ждали :(

Maha02
только муж не сможет со мной пойти , работает и не подмениться

А у меня муж и не был со мной на УЗИ не разу. Он и работает, и особого желания не проявляет :(

Maha02
Нам назначили узи на 3 декабря :) , хоть что-то радует, только муж не сможет со мной пойти :( , работает и не подмениться, обидно так ждали :(

А узи на другой день перенести никак нельзя? :) Я таки попыталась записаться на флотскую...сказали в декабре звонить, рано я всполошилась :)

kristika

вот и славненько. Хорошо, что всё прошло без лишней невотрепки.

а мне мой любимый купил такие пяльца деревянные,которые крепятся рычажком к столу,можно сидеть за компом и вышивать

alita
А узи на другой день перенести никак нельзя?

Нет это однодневный стационар, врачиха сказала что васс много таких желающих переносить а мы одни :(

kristika

а мне мой любимый купил такие пяльца деревянные,которые крепятся рычажком к столу,можно сидеть за компом и вышивать

Первый раз про такие слышу :=-O: , отстала я от прогрэсса :)

Maha02
врачиха сказала что васс много таких

ну тогда можно и не переживать, что муж в этот день работает. Они, скорее всего, его и не пустят. В ЖК частенько УЗИсты ведут себя как партизаны. Будьте готовы к тому что и пол они могут не сообщить.

baluolia
Будьте готовы к тому что и пол они могут не сообщить.

По этому и хотели вместе идти, узистка говорят у нас нормальная пускае пап и наоборот приветлевее становится

baluolia
Будьте готовы к тому что и пол они могут не сообщить.

У нас в ж к говорят так, а в пренатальном центре целых 100 рублей определение пола стоит

а мне сообщила так, между прочими ворчаниями: "...между ног ничего не отросло"

baluolia

Жесть)))))

Мне вчера в ОММ сама всё сообщила - я даже ничего не спрашивала) Тут как повезёт.

baluolia

Добрая а мне еще долгоооо ждать...

Торина
Тут как повезёт

• это я подготавливаю Машу к УЗИ ;) чтобы много от ЖК не ждала и была готова ко всему

alita
долгоооо ждать...

ну уж прям дооолго. Наши маманьки до самого конца в неведении ходили...

baluolia
...между ног ничего не отросло

Прикольно :)

baluolia
это я подготавливаю Машу к УЗИ чтобы много от ЖК не ждала и была готова ко всему

baluolia
ну уж прям дооолго.

Ну а поканючить? Меня сын уже замучил, имена выбирает %) он же меня изведет

baluolia
Наши маманьки до самого конца в неведении ходили...

Ну если с ними сравнивать, то не так уж и долго, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы