Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
глупо было надеяться, что они сразу смирятся.
Ничего, пройдёт. Будут хлопотать потом над любимой внученькой.

ага,я и не надеялась,я знала что именно так всё и будет!конечно,всё пройдёт,конечно для них сейчас это новость неприятна,но потом они забудут обо всём и будут няньчиться с малышкой

baluolia
драники жарим...

Янусик
давай адрес, куда идти драники есть! Мы с Кристинкой недалеко живём

kristika
дада, я уже оделась,жду адресок

Ольга, чего молчишь? Поджала драников для коллег, да? Или вы их уже сами приговорили?

Лиличка-Лапочка
конечно для них сейчас это новость неприятна

Ну, не думаю, что новость для них неприятна... Просто пока у них чашу весов перевешивает шок на тему, как вас всех дальше кормить-одевать.

kristika

Янусик

ой, а мы уже фсё съели ..со сметанкой и котика угостили

baluolia
ой, а мы уже фсё съели ..со сметанкой и котика угостили

Коту привет! ему, видимо, наша порция и досталась

Янусик
Ольга, чего молчишь?

у меня комп в комнате, а готовлю я на кухне (как ни странно ), отлучилась, проглядела гостей. На будующее учту ;)

baluolia
На будующее учту

Ога! Вот когда всё съедите, тогда и хвастайся вдогонку :P

baluolia
у меня комп в комнате, а готовлю я на кухне (как ни странно )

Блин, у нас вот всё также шиворотнавыворот устроено в доме... %)

FataMorgana
меня ни на какой не отправляли :)

Меня уже задрали с этими анализами отправляют на все что можно и нельзя %)

Янусик
Вот если б врачи могли исправить порок во время беременности...

Но врачи могут например исправить порок сразу после рождения. Если канеш его найдут при беременности. А по большому счету согласна с этим

Янусик
На небесах уже давно всё решено.

:)

вернулась я только что с приема, набрала я уже 6 кг и давление у меня высокое, чуть в больницу меня не положили, отказалась от госпитализации, поставили мне укол от давления и только родственникам на руки сдадут сказали, приехала за мной мама, отпустили до понедельника домой, с понедельника в дневной стационар буду ходить... че-то как-то непозитивно мне...

Splushka

Снято очень хорошо :) фотографии такие...светлые, что ли...

Лиличка-Лапочка
да!маме ещё 2 недели назад сказала,она была в шоке но она очень рада,заботится обо мне,так приятно,и его вот тоже родителям сказали,но они к сожалению не очень рады,ещё никак не могут смирится с этой новостью,но ничего скоро отойдут...

как хорошо :)

@nyutk@
че-то как-то непозитивно мне...

Все будет хорошо :) тем более дневной стационар, не круглые сутки там лежать ;)

Янусик
Ольга, чего молчишь? Поджала драников для коллег, да? Или вы их уже сами приговорили?

baluolia
ой, а мы уже фсё съели ..со сметанкой и котика угостил

Янусик
Коту привет! ему, видимо, наша порция и досталась

baluolia
На будующее учту

ну вот без драников теперь буду :P
помнится кто-то ел капустные катлеты, сознавайтесь, мы идем к вам на чай

@nyutk@

Странно было бы, если б ты сейчас от счастья прыгала и излучала позитив.

@nyutk@
набрала я уже 6 кг и давление у меня высокое

И то и другое может быть от отёков. Походишь на стационар - всё исправят, не расстраивайся, слышишь? ;)
Может тебе морсы в выходные попить (клюква, брусника). И для почек полезно, и давление поправят.
А если и не помогут, будет тебе подзаправка витамином С. Сейчас самый сезон, чтоб его употреблять :)

Янусик
клюква, брусника

а где это брать, в магазинах или аптеках? мне так на будущееСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 18:37

alita

Янусик

да мне тут обе мамы и сказали, чтобы морсики клюквенные пила,
просто меня хотели просто в больницу положить, я отказалась, договорились на дневной стационар. За 3,5 недели я набрала как раз-таки 3,5 кг, хотя я не хомячу и после 8 меня на еду вообще не тянет, видимо, отеки внутренние, да и давление что-то... похожу, полечусь...

А я сегодня пыталась пробить лбом дверь :vava: раньше просто голова болела, а теперь еще и крыша едет... %) интересно что дальше будет?

@nyutk@

все хорошо у тя! Дома же и дневной стацилнар это даже прикольно ( по сравнению с просто стационаром) ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 18:42

baluolia

спасибо за позитив :)

спасибо за поддержку, девочки, а то еще и муж уехал, а я тут со всем "набором" пришла домой

Янусик
клюква,

Я ее сейчас употребляю в диких количествах, хотя никогда не любила..видимо организму чего - то не хватает...

baluolia

kristika
клюква, брусника
а где это брать, в магазинах или аптеках?

я в звездном беру в замороженном виде на развес...тока на себе результата не замечаю

@nyutk@
муж уехал

йоху! вот и отличный повод подразгрузиться. Морковка, яблочки, компотики, фруктовые салатики и все будет нормалёк!

baluolia
Морковка, яблочки, компотики, фруктовые салатики

пойду яблочко съем, сразу захотелось)

baluolia
тока на себе результата не замечаю

Стало быть "настоящий" твой вес, а не отёчный!

baluolia
я в звездном беру в замороженном виде на развес...

Ага. Ещё в супермаркетах ягодки бывают в упаковках, как овощи-заморозки (в тех же холодильниках).

@nyutk@
отказалась от госпитализации

@nyutk@
в дневной стационар буду ходить...

@nyutk@

Да ты что! один позитив! Лежать в этой дурацкой больничке не надо - так пролечат. Это же здорово :0)

А я сегодня узнала, что набрала 2 кг. Но в прошлый раз я скинула 3 кг - так что я всё ещё в минусе :0)

И тоже, запоздало, драников захотела :) Может сподоблюсь завтра на них... Хотя вряд-ли( Мы ремонт завтра на кухне затеяли. А так меня прёт на сладкое - булочки, йогурты и мандарины. Просто обжираюсь - ничего поделать не могу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы