Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Воскресшая
красивые фотографии, а пара особенно

Спасибо!!!

kristika
а еще я буду роллы сама делать)))))

Я делала сама,очень вкусно получилось,мы все съели с огромным удовольствием,но для себя поняла,что все это муторно и больше наслождения доставляет есть,когда подвозят на блюдичке... :)

Splushka
фотки свои свадебные у себя на страничке выложила

Оооочень красивая пара, поэтому и фотографии красивейшие получились. Приятно на вас смотреть.

Splushka
как наемся всякой вреднятины,у меня сразу в боку болит,а если у меня в боку болит,то это кишечкик..

Мне кажется, что тут ты глубоко ошибаешься... Если в боку, то это печень, так как она первая фильтрует всякую дрянь.
А кишечник, он по всей полости живота равномерно расположен - бок здесь ни при чём ;)

Splushka
фотки свои свадебные у себя на страничке выложила

Фото тоже очень понравились. Профессионализм фотографа очень много значит в такие ответственные дни нашей жизни как свадьба.
Ты, как и полагается, принцесса. Муж - достоин своей принцессы.

FataMorgana
а вы как сильно поправились?

по сравнению с отписавшимися я набрала рекордное количество кг. :( У меня 26 полных неделек и прибавка 9 кг. За питанием я уже давно слежу, но особого результата не вижу, вес планомероно увеличивается...я всё боюсь, что меня на стационар отправят и мои без меня помирать начнут.

а я еще давно заметила, что Оля оч красивая, и пара красивая)))и собачка тож красивая))))

kristika
и собачка тож

++++++ собачка ваще без комментов! милашка такая :love: . Как эта порода называется?

Янусик
Если в боку, то это печень, так как она первая фильтрует всякую дрянь.

мне муж так жде сказал и наругал, хотя я редко ем всяку бяку :)

baluolia
Как эта порода называется?

это вроде тойчик

у меня когда кот лежит на животе- мурлыкает, малыш его пинает, мол чего развалился а может ему мурлыканье нравится :)

baluolia

ой, а где фото :)

захотелось чего-нибудь новенького..теперь ищу что бы "этакое" прикрепить.

Воскресшая
на каких месяцах идет максимальный набор веса?

www.roditeli.ua/view/tabl_vesa

Ilatan
www.roditeli.ua/view/tabl_vesa

спасибки ;)
если смотреть по таблице, то у меня в запасе еще 2кг набрать можно

Ilatan

Спасибочки за табличку. Я думала, что мой перебор больше. Оказывается еще не всё так сташно :) . Даже немножко успокоилась.

kristika
когда кот лежит на животе

ой, а тебе самой не тяжко его на животике держать?

всем привет!нам сегодня 23 недели и 3 дня,поправилась я на 3 кг,живот растёт не по дням а по часам,вот даже уже тяжело с постели вставать!Малышка пинается каждый день и сильно,вот сегодня утром меня разбудила,спать не давала своими стуками.Мама меня ругает чтобы я меньше сладкого ела,я и мужу своему говорю чтобы он как увидит что я за сладкое берусь по рукам меня бил,просто все бояться что у меня сахар в крови может повыситься,а так хочется постоянно сладкого :)

Привет. Моя тоже сильно пинается, иногда даже больно бывает кааааак "бумкнет", аж дыхание перехватывает.

Лиличка-Лапочка
хочется постоянно сладкого

купи кураги или чернослива, они должны помочь в борьбе с любовью к сладкому.

А мы с дочей сейчас драники жарим... потом с чаем уничтожать их будем

baluolia

аа..губка боб, клева

baluolia
ой, а тебе самой не тяжко его на животике держать

дак тяжело конечно,но я не могу его скинуть,я лежу с ноутом,кот придет поласкается поспит немного и уходит, и так несколько раз за день

baluolia
купи кураги или чернослива

я чернослив не люблю,а вот курагу могу иногда поесть,хорошо куплю,спасибо за совет!а я вот в последнее время на капустные котлеты подсела,готова их каждый день есть!а я пойду сейчас борща поем,хотя малышка его почему то не любит!

baluolia
драники жарим

я тоже хочууу их

kristika
я тоже хочууу их

Мда... тоже захотелось, как представила
Оля, давай адрес, куда идти драники есть! Мы с Кристинкой недалеко живём :D

Лиличка-Лапочка
капустные котлеты

а это как, тоже хочу))))
родителям сказала,что скоро будут бабулями дедулями?

Янусик
Оля, давай адрес, куда идти драники есть! Мы с Кристинкой недалеко живём

дада, я уже оделась,жду адресок

kristika
родителям сказала,что скоро будут бабулями дедулями

да!маме ещё 2 недели назад сказала,она была в шоке :) но она очень рада,заботится обо мне,так приятно,и его вот тоже родителям сказали,но они к сожалению не очень рады,ещё никак не могут смирится с этой новостью,но ничего скоро отойдут...

Лиличка-Лапочка
маме ещё 2 недели назад сказала

Лиличка-Лапочка
и его вот тоже родителям сказали

Поздравляю с первыми взрослыми шагами :rose:

Лиличка-Лапочка
ещё никак не могут смирится с этой новостью

Глупо было надеяться, что они сразу смирятся.
Ничего, пройдёт. Будут хлопотать потом над любимой внученькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы