Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

девочки, а есть вообще такая статистика что ли, на каких месяцах идет максимальный набор веса?

Воскресшая
девочки, а есть вообще такая статистика что ли, на каких месяцах идет максимальный набор веса?

Говорят после 20 недель заметно прибавляется вес))
Теперь я стараюсь не кушать после 8-ми вечера))))

Splushka

а я вот не могу себе отказать, чтоб после 8ч не есть что-нибудь да обязательно и слопаю

Воскресшая
до следующего раза оставить решила

неет, уже выбросила эту баночку, мне надо было встать и на кухню сходить, она там стояла

Splushka

а у тебя прибавка большая,что ты решила не есть, или решила контролировать вес?

Воскресшая
сейчас то как самочувствие?

а сейчас..фиг знает, не могу понять, думаю позвонить в скорую, пусть приедут посмотрят, но не забирают

kristika
а у тебя прибавка большая,что ты решила не есть, или решила контролировать вес?

Да я вечно налопаюсь и мне потом так тяжело,я только и делаю,что ем))).А два дня не поела после 8-ми и мне так хорошо!!!Пока набрала 2 кг.

Воскресшая
а я вот не могу себе отказать, чтоб после 8ч не есть

Мне тоже очень тяжело отказаться от всяких вкусняшек,но сплю хорошо))) :P

А я девочки фотки свои свадебные у себя на страничке выложила)))),мне их тольно на той неделе отдали Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:41

я вот думаю,может мне плохо от того, что налопалась ночью, всяких мармеладок с дикими красителями, эм энд эмсиков...
и у меня прибавка примерно 2 кг.

Splushka
А я девочки фотки свои свадебные у себя на стрвничке выложила)))),мне их тольно на той неделе отдали

а я только что посмотрела , чудесные фотографии

Splushka

я просто и до беременность не отказывала себе в еде вечером или даже на ночь вес был стабильный. Но думаю через несколько недель придется брать себя под жесткий контроль ну а пока... пока можно и побаловать себя

kristika
я вот думаю,может мне плохо от того, что налопалась ночью, всяких мармеладок с дикими красителями, эм энд эмсиков...

Это по любому у тебя от них,я вот как наемся всякой вреднятины,у меня сразу в боку болит,а если у меня в боку болит,то это кишечкик.. :(

kristika
а сейчас..фиг знает, не могу понять, думаю позвонить в скорую, пусть приедут посмотрят, но не забирают

ну если беспокоишься, то можешь и вызвать, пусть работают

а еще я крестиком вышиваю,никогда не вишивала в своей жизни, очень долго до меня доходила как канву в пяльца засунуть , когда вышью картинку похвастаюсь, она покупная,по схеме вышиваю

Splushka
пока можно и побаловать себя

А я днем объедаюсь да отпада,а вечером держусь!Я поняла что счастье в беременность,это хорошо покушать! :popcorn:

Splushka
фотки свои свадебные

классные фотки, вообще супер!! Вы с мужем так подходите друг другу, кажется что даже внешне похожи)))))))))

Splushka
Это по любому у тебя от них,я вот как наемся всякой вреднятины,у меня сразу в боку болит,а если у меня в боку болит,то это кишечкик..

у меня муж также сказал, что налопалась всякой хрени и наверно печень это возмущается, обычно я голодом сижу и когда уже не вмоготу иду разогреваю еду, ну сначало яблоки ем, а потом иду на кухню,вот балда я

Tanyulichka
классные фотки, вообще супер!!

Ой,спасибо большое ,я вся красная сижу,застеснялась...

kristika
вот балда я

kristika
а еще я крестиком вышиваю,никогда не вишивала в своей жизни, очень долго до меня доходила как канву в пяльца засунуть , когда вышью картинку похвастаюсь, она покупная,по схеме вышиваю

ой, уже недели две об этом думаю. Тоже хочу какую-нибудь картинку красивую купить и вышить. Последний раз правда в школе вышивала

Splushka
Я поняла что счастье в беременность,это хорошо покушать!

точно!

kristika
а еще я крестиком вышиваю,никогда не вишивала в своей жизни,

Я тоже думала этим заняться,интересно так,да и вообще руки чешутся что-нить сотворить,я вот шить люблю,так хочется пошить себе,но с ремонтом только после нового года :(

Splushka
я вот шить люблю,так хочется пошить себе

я училась три года, так без диплома ушла,ну т.е. отчислили
в принципе шить умею,правда все тонкости подзабыла, но можно дома тетрадки найти и посмотреть, а вообще мне тоже охота пошить,вот машинку привезут и буду шить,и не так просто я пошла обучаться швейному мастерству, мечта была и есть, сейчас жалею,что не окончила нормально

Splushka
А я девочки фотки свои свадебные у себя на страничке выложила

красивые фотографии, а пара особенно ;)

а еще я буду роллы сама делать))))) вот привезут мой заказ примерно в середине декабря и буду дома лопать их :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы