Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Не такое большое расстояние. Это не 1000 км.
Но если тебе очень хочется лить слёзы по этому поводу - пожалуйста!
А можно найти массу приятных дел-занятий, которыми будет заполнен твой досуг от встречи до встречи с мужем.

да слезы то я уже не лью, смирилась что ли. Теперь жду мужа и переезда.
думаю буду время проводить в детских магазинах так уже хочется что-нибудь прикупить бэбику :)

alita
Это кровь в 16 недель? Или еще что?

Оно самое. Я с первым делала обследование платно на Флотской. За результатом даже не пошла.
На этот раз решила не тратить время, не делать лишних кровопусканий и не тревожить нервы возможностью чего-нить этакого...

alita
Это кровь в 16 недель? Или еще что?

этот анализ до 13 недель сдают. меня на него просто забыли отправить, а когда вспомнили, то срок уже прошел. я и не парюсь.
а видела в жк девушку около кабинета узи, так она разрыдалась что поздно ей на дауна сдавать. беременные такие глупенькие млин) сестра ее успокаивает, говорит, но не обязательно же у вас даун, мы ж пришли здоровых детей вынашивать, а та ревет во всю.

в общем на даунов не сдавала. на первом скриннинге воротниковое пространство смотрели ведь. и хватит.
на нгг меня какое то отправляли, не попала, т.к. не было никого.
витамины и железо не пью, т.к. попробовала, покрылась аллергией вся.
гемоглобин правда низкий 95 всего, но чувствую я себя нормально, а вот от этого железа в таблетках плохо мне: запор, понос и тошнит одновременно . уж и сорбифер и ферлатум пробовала один фиг.
в общем безолаберная я беременная Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:15

FataMorgana

их два анализа, один до 13 недель сдают, другой в 16-19 недель, меня вот до 13 успели отправить, а в 16, мне узистка сказала, что еще какой-то сдают

@nyutk@
их два анализа, один до 13 недель сдают, другой в 16-19 недель, меня вот до 13 успели отправить, а в 16, мне узистка сказала, что еще какой-то сдают

меня ни на какой не отправляли :)

FataMorgana
меня ни на какой не отправляли

меньше нервов зато, мне когда направление выдали, сказали идти кровь сдавать, я как прочитала, на что именно, мне аж поплохело, а мне потом объяснили, что щас всех отправляют, я потом месяц ждала результатов, переживала, оказалось, все в порядке, только наши нервы мучают...

девочки а вы как сильно поправились? я на 7 кг уже :( причем заметила, что и в бедрах тоже. купальник тут себе смотрела сплошной. 50 (!) размера, хотя обычный мой 44-46. переживаю млин. чувствую себя толстой коровой :(

FataMorgana
мы ж пришли здоровых детей вынашивать

На небесах уже давно всё решено. Я многие "естественные" вещи предпочитаю отдавать на волю Бога.
Вот если б врачи могли исправить порок во время беременности... А то, у вас вроде Даун - желаете прервать или мучиться с ним всю жизнь?

FataMorgana
гемоглобин правда низкий

Ну, фрукты тебе в помощь, особенно, яблоки, особенно, зелёные!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:30

ФаСоль
вены вылезли под конец прошлой беременности и при схватках вену тянуло больнее чем схватку

Наташа, а ты в чулках рожала, я забыла. Надевай обязательно в др. раз, у меня есть они, только размер большой, у меня отеки сильные были %) тебе велики будут скорее всего.

FataMorgana
девочки а вы как сильно поправились?

на прием схожу, скажу на сколько именно поправилась, у меня весы неправильные дома, но видимо тоже неплохо набрала :( хотя ем 3-4 раза в день, после 8 не лопаю...

FataMorgana
переживаю млин. чувствую себя толстой коровой

;) ничего, восстановитесь все :)

Янусик
На небесах уже давно всё решено. Я многие "естественные" вещи предпочитаю отдавать на воль Бога.

+1000 и с этой мыслью легче жить :) нам широкое воротниковое намирили - 3мм, я сначала переживала, а потом решила, что приму любого ребенка, т.к. он мой. И сразу легч стало, а родился чудесный малыш! :)

И я только что притопала с приёма) Не успела пройти эндокринолога, чтоматолога, терапевта... И ещё ОАМ не сдала. Думала пожурит меня врач :0) Не фига - говорит, что мне до следующего приёма и сдавать-то нечего, так что до конца декабря буду допроходить оставшееся :0) Наела себе 2 кг уже (но это у меня вчера обжираловский день был). Узи скримминговое сделала - всё чудесно-расчудесно) Узистка смотрела и прям приговаривала как "всё хорошо" и как "всё ей нравится" :) Так что я теперь лёгкость такую ощущаю - ничем не испортить :)

@nyutk@
а ты в какой ЖК наблюдаешься?

я на Северном,2,у Люстик.............

@nyutk@
поздравляю с дочуркой))))

Воскресшая
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!

девчонки,спасибо большое :boogie:

Олежкина
я на Северном,2,у Люстик.............

мы в разных районах :(

Splushka

как в больницу съездила?

к стоматологу не ходила
седня надо было анализ мочи отвезти- не отвезла,в баночке так и стоит, бок заболел правый сильно, даже встать не могла,потом уснула,думаю,надо было скорую вызвать.

FataMorgana
девочки а вы как сильно поправились?

я пока поправилась на 2кг, но думаю у меня еще все впереди %)

kristika
как в больницу съездила?

Приехала,там от одного врача к другому,все врачи-мужчины(урол.отделение),кровь взяли,потом мочу,узи почек..,а что расстроило,дак это то,что еще и гинеколог посмотрел меня,молодой он был какой-то и мне показалось не опытный особо,мой врач даже еще не смотрела,а тот полез!!!Главное что муж рядом был и то,что домой отпустили,сказали с почками проблем нет..)))
Сейчас ни чего не болит и врач мой сказала до УЗИ к ней не приходить,т.к.все болеют и у них в 24 карантин :)

Воскресшая
к стоматологу не ходила

я вот хожу по тихоньку, забить сама не захотела, т.к. знаю, что надо, а то потом как всегда не соберусь %)

kristika
седня надо было анализ мочи отвезти- не отвезла,в баночке так и стоит

до следующего раза оставить решила

kristika
бок заболел правый сильно, даже встать не могла

сейчас то как самочувствие?

что-то цитата первая отразилась как моя :=-O:

Мне тоже к стоматологу нужно,но денег вообще нет,все в ремонт уходит,он меня уже замучил :( ,думаю после нового года сходить...

У меня тоже муж в командировку на 2 недели уехал, неделя прошла уже, скоро вернется. Но я почему то не соскучилась даже, видимо привыкла, что его дома итак почти не бывает и сильно большой разницы не вижу когда его нет.

Воскресшая
я пока поправилась на 2кг, но думаю у меня еще все впереди

А я сначала сбросила кг(из-за токсикоза ничего есть не могла) Потом набрала его обратно, и сейчас сверху килошник еще набрала, думаю что тоже впереди все. Обидно, что набираю, но ничего почти не ем, видимо внутренние отеки, надо мочегонное попить.

Tanyulichka

а у меня токсикоза вообще не было, поэтому я совсем не сбрасывала, по чуть чуть набирала. А лопаю много, поэтому пока из-за набора веса не обидно а потом надо будет думаю себя контролировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы