Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lunochka
девочки, привет! вопрос для тех у кого недавно начали чувствоваться толчки, с какой периодичностью в день они должны быть? и чувствуете ли вы их каждый день?

У меня уже два дня подряд по вечерам серия пинков происходит :0) О периодичности ещё рано говорить.

Lunochka
девочки, привет! вопрос для тех у кого недавно начали чувствоваться толчки, с какой периодичностью в день они должны быть? и чувствуете ли вы их каждый день?

нам сегодня 17 недель и дня 3 уже пиночки маленькие ощущаю в течение каждого дня. Про периодичность не знаю - не засекала

Торина
Торина

Воскресшая
Воскресшая

ну каждый день их чувствуете?)

Lunochka

Ну... Началось в воскресенье. И до вчерашнего дня :0)

Lunochka

ну как начались, так каждый день и довольно таки часто. Особенно когда за компом сижу в неудобной позе, возмущается наверно
и можно на ты ;)

Торина
Торина

Воскресшая
Воскресшая

ясненько, спасибо! :)

Воскресшая
и можно на ты

ок)

Ой девочки, наконец-то я снова с вами, на той неделе доча приболела, пришлось эвакуироваться от бабушек(где мы вечные гости) к себе домой, а там временно нет интернета. Неделю сидела дома одна с дочкой болеющей(муж в командировке), людей не видела почти, кроме врача, по телевизору выучила всю програмку Скажу честно: не смотрела никогда телевизор днем, а сейчас так надоел, что наверно и вечером его смотреть не буду пару недель
Все, что вы тут понаписали пока не прочитала, но в процессе вспомнила кое что про себя. Про шевелюшки: данный малыш у меня шевелится уже недели две(сейчас 16нед.), а Вероника шевелиться начала в 19нед., чувствовала ее естественно только я, потому что как только папа клал руку на живот, она затихала. Но однажды утром просыпаюсь, а папуля наш счастливыыый лежит, улыбается, как дурачек. Я спрашиваю: чего счастливый? Он: меня малыш полночи пинал Он со мной в обнимочку спал, а я сплю крепко, не слышала, а доча папу всего излупила))))))))) Вот так))

Tanyulichka
а доча папу всего излупила))))))))) Вот так))

Так мило!!!))) :y_0018:

А я пиночки каждый день чувствую,сейчас уже не прислушиваясь,а раньше когда лягу,ручки на живот клала и прислушивалась))))

я шевелюшки еще на 16-й недели почувствовала, а пинаться начал у меня где-то на 18-й) а сейчас уже несколько дней ощущаю такие конкретные пинки внизу живота, даже муж руку на живот положил, его тоже пнул, у меня аж живот кверху чуть-чуть поднялся, когда на спине лежала :)

Ку-ку! Есть здесь кто живой? :search:

Янусик

я здесь есть, что-то такая тишина на форуме :)

Янусик
Ку-ку! Есть здесь кто живой?

я тут есть ;) смотрю, темка то совсем притихла %)

@nyutk@
я здесь есть

Воскресшая
я тут есть

Ну, раз так, давайте рассказывать, как у кого дела обстоят ;)

Я из-за работы никак не соберусь на приём в ЖК, 18 ноября должна была у них объявиться
Всё пишут про шевеления, я ж практически ничего не чувствую. Может это потому, что мне и прислушаться-то толком некогда.
По этим двум причинам пошла на УЗИ в Парацельс, чтоб узнать, что ляль в порядке.
У нас 17-ая неделя идёт. Результат УЗИ: Это действительно мальчик , у него всё хорошо
Теперь я довольна и спокойна. Пойду в ЖК в понедельник, буду признаваться, что на Дауна я анализов не сдавала и не собиралась...

Янусик
Ну, раз так, давайте рассказывать, как у кого дела обстоят

у меня вот все по прежнему, началась 18 неделя, пинаемся каждый день :) самочувствие хорошее, ттт не болею. Муж к сожалению в командировке, даже покапризничать не перед кем скоро переезжаем :(

Воскресшая
скоро переезжаем

В какой город хоть едете?
Насть, переживать надо только по поводу того, что можно изменить.
Остальное надо просто принять как факт. Зачем расстраиваться и тратить нервы, если уже ничего не изменить.
Можно ведь и не ехать с папой. Поживёте год-другой отдельно... Или ты хочешь рядом с ним быть? ;)

Янусик
Ну, раз так, давайте рассказывать, как у кого дела обстоят

у меня сегодня уже 22 недели, после обеда иду на прием, пинаемся живенько уже, так ощутимо :)

Воскресшая
Муж к сожалению в командировке

у меня муж тоже в командировку уехал на 2 недели, сижу скучаю...

Янусик
В какой город хоть едете?
Насть, переживать надо только по поводу того, что можно изменить.
Остальное надо просто принять как факт. Зачем расстраиваться и тратить нервы, если уже ничего не изменить.
Можно ведь и не ехать с папой. Поживёте год-другой отдельно... Или ты хочешь рядом с ним быть?

сейчас мы живем на севере Сахалина, а переедем на юг Сахалина. Так и получится, что я буду жить в своем родном городе, который у меня на странице обозначен, с родителями, а он в 3ч езды от него :( в какой-то деревушке, где жилья не дают (он военный) и естественно я там жить не могу, да и еще в своем положении :( вот так и получится, что какой-то гостевой брак %)

@nyutk@
у меня муж тоже в командировку уехал на 2 недели, сижу скучаю...

тоже сижу скучаю, но у меня уже почти 2недели прошло, а когда вернется еще не известно :(
что-то прям тоска какая-то сегодня напала...

а у нас сегодня 22 недельки и 1 день!!ходили на узи-у нас будет девочка,вторая доча :y_0019:
урааааааааа!!!!!!! наша семья очень рада,это так мило две девчушки,и папа наш очень рад,а дочка так вообще от счастья заскакала :y_0018:

Олежкина

поздравляю с дочуркой))))

а ты в какой ЖК наблюдаешься?:) срок у нас почти схож, в 1 день отличается :)

Олежкина
ходили на узи-у нас будет девочка,вторая доча

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ! :rose:
тоже девчушку охота...

Воскресшая
я буду жить в своем родном городе

Воскресшая
с родителями

Уже очень хорошо.

Воскресшая
а он в 3ч езды

Не такое большое расстояние. Это не 1000 км.
Но если тебе очень хочется лить слёзы по этому поводу - пожалуйста!
А можно найти массу приятных дел-занятий, которыми будет заполнен твой досуг от встречи до встречи с мужем.

Янусик
Теперь я довольна и спокойна.

Ну и хорошо. :)

Янусик
Пойду в ЖК в понедельник, буду признаваться, что на Дауна я анализов не сдавала и не собиралась...

Это кровь в 16 недель? Или еще что?

Воскресшая
скоро переезжаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы