Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Поздравляю! В наших рядах прибыло Почему-то мальчиков гораздо больше! к чему бы это?

Настя Жданова
у нас мальчик!!!!!

Ну просто одни мужики весной родятся))))

Настя Жданова
Почему-то мальчиков гораздо больше! к чему бы это?

А мальчиков по статистике всегда больше рождается :0)

Торина
Ну просто одни мужики весной родятся))))

:vava: Блин оставьте мне одну девочку

Лиличка-Лапочка

FalseP

поздравляю с малышами :y_0004:

Торина
мальчиков по статистике всегда больше рождается

куда они все деваются, когда девкам замуж хочется?

baluolia
куда они все деваются, когда девкам замуж хочется?

Среди них просто смертность выше)

Поздравляю всех девчушек,кто узнал пол ребеночка,это так здорово!!!Жду,не дождусь своего узи :y_0017:

Девчёнки, а имена вы уже начали выбирать? Есть в семье разногласия по этому поводу или обоюдное согласие? Мы уже решили - у нас будет Александр, вот

Настя Жданова
уже начали выбирать?

уже замучались выбирать %) . У нас отчество Витальевна и не каждое имя подходит :( .

Настя Жданова
а имена вы уже начали выбирать?

ой я постоянно говорю одно имя,а через неделю передумаю и называю другое,с мужем тоже разногласия в именах есть,и например какое имя мне нравится, всем моим друзьям или домашним не нравится

Splushka
Поздравляю всех девчушек,кто узнал пол ребеночка

Настя Жданова
имена вы уже начали выбирать

А у нас Евгений Александрович, но был еще вариант Максим Александрович)))))

Здорово уже все имена выбирают :y_0018: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы еще в догадках для кого имя выбирать для мальчишки или девчонки %) .

Настя Жданова
Девчёнки, а имена вы уже начали выбирать?

Мы пока не знаем пол ляльки, но с мужем пришли к общему мнению только в двух именах: Артем Сергеевич или Виктория Сергеевна. Родственников и друзей даже не спрашивали :) в остальных именах мы с мужем договориться не можем

Лиличка-Лапочка
у нас девочка будет

FalseP
у нас мальчик!!!!!

поздравляю и с мальчиком и с девочкой :)

Торина
А мальчиков по статистике всегда больше рождается

а как же на 10 девченок по статистике 9 ребят :)

Воскресшая
Артем

мы тоже с одним определились - Артём, а второму чет пока никак :)

Лиличка-Лапочка
какое имя мне нравится, всем моим друзьям или домашним не нравится

на это внимание обращать :) у всех вкусы разные, и то что может нравится вашим друзьям, может быть кошмаром для вас, так что никого не слушайте и всё решайте сами :)

у нас Дмитрий Григорьевич будет, как только вышли с УЗИ, я сразу сказала, что Димка будет, муж согласился :) а до этого долго имена перебирали, а тут сразу как-то сошлись во мнении)

Ilatan
а как же на 10 девченок по статистике 9 ребят

Торина
Среди них просто смертность выше)

:)

А мы для девочки придумали имя, а для мальчика не можем :0(

Торина

тебе же вроде сказали, что мальчик будет? или это еще не точно?

@nyutk@
тебе же вроде сказали, что мальчик будет?

Сказали, да. 90%. А имя для девочки мы ещё до этого придумали :0)

Торина
А имя для девочки мы ещё до этого придумали :0)

мы тоже имя для девочки сразу выбрали, а для мальчика долго не могли выбрать, в результате на Узи сказали, что 100% мальчик, четко все у него там видно, ну и быстро как-то пришли к единому имени)

Воскресшая
Артем Сергеевич

прикольно! у меня муж Артём Сергеевич , а мы вот к отчеству Артёмович подбирали. Это очень непросто,т.к. имя тяжёленькое. Но имя Александр я выбрала ещё когда в школе училась, мы на нём и остановились. А женское имя мы так и не смогли выбрать, ладно, что не понадобилось :dance2: ,а то пришлось бы долго голову ломать

Мы вот пол ещё не знаем, но пузо 5 месяцев Марусей зовётся) А если там мальчик...эээ...сидит наверно тихо матерится, что девчачьим именем зовём)) Чую я что девчушка всё-таки будет :bear: Эх...ещё 3 недели в неведении ходить:)

Sлавная
но пузо 5 месяцев Марусей зовётся) :D
а мы так изредка называем Софья,но иногда все таки просто малыш..а то действительно ,вдруг там пацан..тоже наверно ругается,когда его моя младшая Софьей называет :D
на узи нам в пятницу с утра,ждем не дождемся уже :j_0002:

девочки, привет! вопрос для тех у кого недавно начали чувствоваться толчки, с какой периодичностью в день они должны быть? и чувствуете ли вы их каждый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы