Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
1ый участок

у нас 9-й участок, медсестра адекватная, на дом талончики даже приносила к врачам, а доктор уже дядечка старенький, но еще в здравом уме, поживем-увидим

Масянища
Ань, а вы где именно живете?

а мы на стахановской/калинина, можем где-нить посередине встречаться, если что пиши в личку, мы, когда тепло, долго гуляем

@nyutk@
мы, когда тепло, долго гуляем

мы тожа:)

@nyutk@
пиши в личку

окей

Дашуня .

Ну просто здорово когда ребь на балконе спит

хочу нового мальчика сразу приучать к этому ;)
у меня у брата двоюродного младший жил на балконе первые несколько мес - доставали покормить грудью и переодеть - и снова на балкон. ляпота!!!!
подруга приучила днем спать в коляске на балконе, в любую погоду, сейчас им 2,2г - до сих пор спят на балконе6 причем сам идет и засыпает
тоже попытаюсь в этот раз так приучить - днем, тем более лето на носу ;)

Воскресшая
У нас все хорошо и показаний ложиться в больницу нет

здорово!

FataMorgana
вот так)

офигеть как голову держит!!! :=-O: молодец!

Margarita_2010

мне Бутунов сказал, что у них сервисных палат оч мало и тут как повезет - будет свободная - положит, нет - как только освободится, сразу переведет. сказал что и по офиц контракту так же, но успокоил, что в случае занятости сервисной положит в одноместную или максимум двухместную.

Дашуня
Девочки, а кто второго рожает и старший еще не сильно большой вы ему планируете давать свое молоко

я в прошлый раз кормила по требованию - сцеживать особо нечего былоо (молоко вырабатывается во время кормления, на меня оно не реагировало, молокотсосом хорошим максимум 120гр вымучивала. так чтоесли попросит титю - дам, а спецом сцеживать вряд ли получится ;)

Янусик
Но у нас проблема вообще с жидкостями белого цвета - он их просто не воспринимает... С кефиром к нему даже подойти невозможно.

так же. кефир вообще не признает, молоко недавно только стал и то, если оно в детском ярком тетрапаке с трубочкой. вообще молочку не ест, вот йогурты начал есть, но из-за коробочки - "динозаврик дино" и тп, морженки еще попробовал недавно - просит теперь,даем иногда пломбир гостовский.

Дашуня
Будет сайт нормально работать то?

меня тоже выкидывало несколько раз, особенно обидно - нацитировала, накотвечала и .....все изчезло %)

Дашуня
А дома в тарелку говорит "уйди мяско"

у меня дочь такая была.
сын мясо ест.
а вот рыбу никто из детей не признает

Margarita_2010
Я тоже, в сервисной палате

он тебя на 5-е рожать уже позвал? или в патологию засунет?

Янусик
Конечно, всё будет так, как хочешь ты, по самому лучшему сценарию из всех возможных. Чудеса случаются, надо только верить. И пусть роды твои пройдут благополучно и естественным путём на удивление врачам и тебе самой

спасибо, чуть не прослезилась :)

Масянища
прибавили мы чуть меньше 1 кг,

молодцы какие

Масянища
рост не меряли

:=-O: почему? %)

Масянища
еще отправили на узи головного мозга и электрофорез...

всех на ухзи отправляют ;)

Масянища
девочки!! эта больница на Орджоникидзе 25 - это тихий ужас...

это какая? 15? или какая?

clevercat007
мы тож сегодня на приеме были, прибавили почти 2 кг

:=-O: герои

clevercat007
и выросли на 4 см

:=-O: супергерои

clevercat007
я тож не в восторге от больнички

а у вас какая?

Яна, а вы к какой поликлинике относитесь? которая на Заводской? или к другой какой-то?

Девочки, всем приветище огромный!!! Давно я тут не была )))
Вообщем, родились мы =)))
12го апреля в 2-15 ночи родила сынульку! 3040 кг, 52 см ) Назвали Тимофей =)
Занесите нас в табличку, рожала в 7 роддоме

:y_0019: :y_0017: :w_0021:

Дашуня
"уйди мяско

попробую дать молоко, он последнее время много молока стал пить, если будет, то только +++++++++

Масянища

прибавка нормальная, на узи всех отправляют, по поводу шеи может еще к кому сходить?

опять сайт тупит ыыыы

LeiLa89

ПОздравляем!
расскажи подробнее - сама рожала? как РД? как врачи? как впечатления? выписали сразу?

Девочки!!!!!!!!ААААААА!!!А что-то в промежности бух и потекло, воды или пробка, розоватенькая жидкость,в РД или схваток подождать???????????????

NBF
это какая? 15? или какая?

№1 вот темка, тоже люди в шоке от этой "больницы" www.u-mama.ru/forum/messages.php

NBF
почему?

мышечные спазмы у них до 3ех месяцев, можно больно сделать%) так что рост мы только в 3 месяца узнаем... надо сантиметр купить:)

LeiLa89

:y_0019: поздравляю!!!

lychik
поводу шеи может еще к кому сходить?

к кому? я думаю по поводу того, чтобы найти врача, который на дом будет приходить... чтоб не таскаться в эту больницу дурацкую...:(

FANII

В РОДДОМ БЫСТРО!!! Скоро уже с лялей встретишься:) удачи тебе @@@@@@@@@

FANII
А что-то в промежности бух и потекло, воды или пробка, розоватенькая жидкость

вода или слизь? розоватенькая жидкость - это воды, а "бух" - скорее всего пузырь лопнул:) давай, езжай рожать уже:)

FANII
Девочки!!!!!!!!ААААААА!!!А что-то в промежности бух и потекло, воды или пробка, розоватенькая жидкость,в РД или схваток подождать???????????????

поздравляем, завтра будешь с лялей уже ;)
В РД езжай :)

Масянища
мышечные спазмы у них до 3ех месяцев, можно больно сделать%) так что рост мы только в 3 месяца узнаем... надо сантиметр купить:)

:=-O: %) первый раз такое слышу %)

Масянища
к кому? я думаю по поводу того, чтобы найти врача, который на дом будет приходить... чтоб не таскаться в эту больницу дурацкую...:(

я могу у нашей спросить, если не сама, то у нее наверняка в запасе есть, ну и у меня в запасе есть платный по-разовый .
если абонемемент 2-4р/мес посещения планово+ внеплановые по болезни столько, скольно нужно, это стоит 2-4-5 тыс/мес - цены примерно такие. если по-разово - без гарантии прибытия в нужное время (если у врача вызов к абонементному - он к разовому не поедет, разовый по тел не проконсультирует, абонементный круглосуточно будет тебя слушать и комментировать). разовый 500-800р/вызов.
разговаривать?
если цены примерно устраивают, то кидай тел в личку и район (улицу-дом), я своей передам, спрошу, она сама позвонит или предложит кого может (у нее уже набраны клиенты, но наверняка есть знакомые, я не интересовалась).
если устраивает разовые услуги - могу спросить у своего "разового=подстраховочного" педиатра, возьмет ли.

посмотрела поиском. у вас поликлиника 1 от больницы 15

NBF
первый раз такое слышу

я тоже:)

NBF
я могу у нашей спросить

спасибо, Наташ:) я с мужем еще посоветуюсь по этому поводу:)
она у вас вменяемая? а то мама моя как-то Димке вызвала врача за деньги, дак эта врач, на вопрос:"почему не сбивается температура?" ответила, что НЕ ПОДХОДИТ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ%) даже я б такую глупость не смогла сказать%) я понимаю, когда антибиотики не подходят, но жаропонижающее... пипец

Масянища
она у вас вменяемая?

очень даже, и разовый который тоже очень вменяемый. смысл платить врачу, который не вменяемый? мы у нее полтора года на абонементе ;) сейчас переведу старшего сна на по-разово, а младшего на абонемент посажу. ;)

Масянища

Маш, а ты сама в какой поликлинике?
я просто подумала - вы с Яном должны у одного педиатра наблюдаться , сейчас ведь в детских до 18 лет наблюдают %) Кроме ЖК ;)

Только не обижайся, правда интересно ;) или тебя и из детской поликлиники эмансипировали?

NBF
вы с Яном должны у одного педиатра наблюдаться

поржала тоже
я хожу в пол-ку по месту прописки, а прописана я у мамы, в Заречном;) а Ян по месту жительства, нету у него прописки:)
дело в том, что мы в этой квартире вообще не прописаны, потому что собираемся съезжать, квартира у мужа в собственности, а если прописываться - это потом геморрой с переписыванием в новую квартиру...%) непонятно, да?

LeiLa89

поздравляю с сынулькой :t_0035:

FANII

вот и еще один тигренок скорее всего появился ждем с новостями ;)

NBF
Яна, а вы к какой поликлинике относитесь?

Мы раньше были на Московской, 48. Потом наш участок оттуда перехал, вроде, на Заводскую. Но я там ещё не была...

Девочки, спасибо за поддержку. Вчера че то совсем хреново мне было, разнылась, раскислась %) Все более менее устаканивается: муж на больничном(причина - сопли и воспаление хитрости ), хоть с нами дома посидит :) Машину будем своими силами ремонтировать, свекр - сварщик, сам бак отремонтирует, так гораздо быстрее и дешевле выйдет. А вот доченька моя зайка совсем раскисла, съездила вчера с ней к врачу, у нас конъюктивит и орви, прописали капли в глазки, с такой истерикой капаем, как будто конец света наступает :( Вот. А еще меня вчера так пронесло(простите за подробность) я уж думала, что все организм перед родами очищается, потом затошнило еще и поясницу затянула. Все обрадовались а вечером так полегчало, что просто себя небеременной почувствовала поняла, что еще не рожаю и расстроилась(опять до слез), видимо с эмоциями какая-то хрень происходит. Короче все уже хорошо ;)

Хаюшки всем!!!

NBF
он тебя на 5-е рожать уже позвал? или в патологию засунет?

Рожать, надеюсь, типо дает попробовать до 5 самой как-нить , ну я настроена, а мой пузожитель кажись тоже, у меня вчера как-то вечером неайсово было, треники просто замучили. думала еси не успокоится к 12.00 поеду в роддом сдаваться, но мой ляль успокоился и я спокойненько проспала всю ночь, а вчера то вечером думала дырку однозначно проковыряет %) , я уже вечером ходила поддерживая живот снизу, да и сама честно говоря дура , проползала вчера по дому с тряпкой, ремонт то закончился, я вот и ходила тут подотру, там помою, понагибаюсь, потянусь, короче думала точно рожу

NBF
clevercat007
я тож не в восторге от больнички

Чет я пока даже не знаю где в районе парк хауса детская поликлиника :meet: , куда мне с лялем щемиться и однако я ребенка тоже к ДМС прикреплю, чтоб не мучиться с нашими савдеповскими врачами.

LeiLa89
Девочки, всем приветище огромный!!! Давно я тут не была )))

Поздравляю .
как там роддом? - дежурный вопрос. вот-вот туда сдаваться

FANII

:=-O:

NBF
Маш, а ты сама в какой поликлинике?
я просто подумала - вы с Яном должны у одного педиатра наблюдаться , сейчас ведь в детских до 18 лет наблюдают Кроме ЖК

Масянища
а если прописываться - это потом геморрой с переписыванием в новую квартиру... непонятно, да?

все понятно ;) , куда собираетесь переезжать-то?

Tanyulichka
А вот доченька моя зайка совсем раскисла, съездила вчера с ней к врачу, у нас конъюктивит и орви, прописали капли в глазки, с такой истерикой капаем, как будто конец света наступает

Бедный ляль

Margarita_2010
Бедный ляль

Рита, там девочке два года скоро ;)

Tanyulichka
Короче все уже хорошо

ну вот и хорошо ;)

Янусик
Рита, там девочке два года скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы