Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Рита, там девочке два года скоро

все равно ляль, вот!!!

Margarita_2010
все равно ляль, вот!!!

Всем привет. что то у меня сайт плохо работает %)
Знаете, мне такой сон странный снился, будто я хожу по дому и через живот прямо руками чувствую лялины ножки и ручки и пальчики на нх. Она меня хватает пальчиками даже. А потом у меня как-будто не живот, а сумка, ну типа слинга что ли, и ляля оттуда руки высунула. Я думаю, прикольно, играю с ней, а потом подумала, может не ждать схваток да и вытащить, вот же руки но решила, что не правильно, надо ждать родов и засунула ее обратно в сумку те. в живот. А потом опять сцена толи после родов уже то ли как, но я свою лялю по дому ношу в слинге и ее личико увидела и мы даже похожи с ней. В общем какой то бред. То ли родить хочется быстрее, то ли наоборот пока не хочу, раз обратно засунула %)
У меня кстати и треников почти нет, хотя с сыном сижу сейчас, наклоняюсь, прибираюсь. Ну настраиваюсь на после праздников

а у нас полный атас: сын заболел еще во вторник вечером, ну и я от него заразилась. капец, не знаю успею ли к 4 мая выздороветь - со вчерашнего вечера из носа вода льет, нос заложен, чихаю как мамонт, горло скребет. сегодня всё хуже и хуже :(
у сына сопли и кашель, ночью температура была.
как рожать идти в такой эпид обстановке?

NBF
из носа вода льет, нос заложен, чихаю как мамонт, горло скребет. сегодня всё хуже и хуже
у сына сопли и кашель, ночью температура была.

Нос промывать, полоскать горло, свечи 2 раза в день - Виферон. Мне помогло
Держись.

NBF
сегодня всё хуже и хуже

Ну вот, добралась зараза... давай лечись интенсивно, может пройдет успеет до родов...

Margarita_2010
куда собираетесь переезжать-то?

В Заречный пока планируем :)

NBF
сын заболел

у меня братик болеет:( 4ый день с температурой:(

NBF
я от него заразилась

выздоравливайте!

Дашуня
будто я хожу по дому и через живот прямо руками чувствую лялины ножки и ручки и пальчики на нх

у меня в 12 недель такое было было ооооочень страшно! он еще потом оттуда выпал :=-O: а я его обратно засовывала....

спасибо, девочки, будем пытаться лечиться.

Margarita_2010
свечи 2 раза в день - Виферон

тебе врач назначала? в каой дозировке (сколько едениц) 1 или 2 р в день?

NBF
тебе врач назначала? в каой дозировке (сколько едениц) 1 или 2 р в день?

Ага, 150000, мне назначали их еще по осени, в недель 16, кажись, вот, а туту когда я вот недавно тоже скопытилась открыла рекомендации терапевта и пролечилась. по рецепту - утром и перед сном Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:09

Воскресшая

Настя ты то себя как чувствуешь? 40ая неделя все таки... Че врачи говорят по поводу КС или ЕР?

Margarita_2010

спасибо. почитала инструкцию и воткнула 500 000ед - чтоб наверняка.
ще арбидол - вроде не написано, что нельзя беременным

у нас полный пи......... - сейчас позвонила дочь - едет домой, - тоже заболела:(
не знаю что делать, аж выть охота от бессилия. пипец какой-то...

Tanyulichka
Настя ты то себя как чувствуешь? 40ая неделя все таки... Че врачи говорят по поводу КС или ЕР?

чувствую себя нормально, только уже несколько дней живот часто напрягается. Врач, которая у меня сейчас, мое состояние не видела тогда (когда у меня кости таза болели ужасно). Сказала, что раз сейчас ничего не беспокоит, значит диагноз тогда ошибочный поставили (т.к. до родов он пройти не может), поэтому буду рожать сама. Надеюсь всетаки диагноз тогда реально поставили ошибочно, а то если кости таза разойдутся при родах очень сильно, то...
На прием сказали 5мая, как раз в пдр, дадут направление, если естественно раньше не рожу.
Завтра еще и у свекра и у свекрови день рождение, очень надеюсь, что обойдемся только двумя днями рождениями хочу, чтоб у моего сына было свое собственное Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 16:51

NBF

ты там лечись, выздоравливай ;)
прям эпидемия какая-то нахлынула %)

NBF
clevercat007
я тож не в восторге от больнички
а у вас какая?

16 на бебеля, обычно нормально, но что т в этот раз капец %)

LeiLa89
12го апреля в 2-15 ночи родила сынульку! 3040 кг, 52 см ) Назвали Тимофей =)

NBF
спасибо. почитала инструкцию и воткнула 500 000ед - чтоб наверняка.

Я дня 3 ставила, хотя уже на первую ночь меня протрясло - пропотела, но насморк еще был, поэтому давай аквамарис либо аквалор в нос для промывания, свечи 2 раза в день, а детей лечи уже так по-взрослому.
Держись.

Привет, девочки!
Вот наконец-то появилась свободная минутка - отписываюсь: наш Андрюша родился 8 апреля в 7 роддоме на 3,580 кг и 51 см.
Только после роддма мы попали в 5 детскую и вот только вчера домой приехали.
А сейчас пойду читать что произошло пока нас не было... :)

Mary Ann
наш Андрюша родился 8 апреля в 7 роддоме

Привет, Марина! Поздравляю с рождением сына! :rose:
Наш Яромир родился в ночь на 9 апреля тоже в 7 РД!

Твой малыш в ПИТе лежал? В инкубаторе у окна?

Mary Ann
после роддма мы попали в 5 детскую

Зачем? Почему?

Спасибо девочки за поздравления.

Янусик

Да, было дело...

Янусик

K@terina

Мы "пожелтели" очень сильно перед самой выпиской - на 5 день :(

Mary Ann
Да, было дело...

Значит, мы с тобой там виделись!

Янусик

Все может быть. Только я мало на кого обращала внимания - хотелось скорее забрать малыша к себе и покормить нормально, а не давать ему 2-3 мл раз в 3 часа через шприц.
P.S.: может быть поэтому у меня не очень позитивные впечатления от 7 роддома... :(

Mary Ann

Поздравляю с сыночком!!
А почему в ПИТе лежали?
сейчас то все хорошо уже? прошла желтушка?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:44

Янусик
Margarita_2010
Бедный ляль
Рита, там девочке два года скоро

Ага, когда ее спрашиваю "как тебя зовут, девочка?" она говорит "ляля", так что может действительно ляль

Mary Ann
наш Андрюша родился 8 апреля в 7 роддоме на 3,580 кг и 51 см.

Воскресшая
Завтра еще и у свекра и у свекрови день рождение

:=-O: в один день? обалдеть
хорошенько береги себя завтра,= чтоб не родить завтра

Воскресшая
ты там лечись, выздоравливай ;)
прям эпидемия какая-то нахлынула

ага, стараюсь. звонили из садика - 3 чел в группе - все болеют :(
врач была сегодня у нас, говорит в поликлиниках наплыв - волна ОРВИ, причем ее уже и не ждали :=-O:

Mary Ann
наш Андрюша родился 8 апреля в 7 роддоме на 3,580 кг и 51 см.
Только после роддма мы попали в 5 детскую и вот только вчера домой приехали.

плздравляю! Имя замечательное! :)

Mary Ann
Мы "пожелтели" очень сильно перед самой выпиской - на 5 день

а прививку гепатитную делали? почему вас в больницу отправили а не под лампу? %)

Mary Ann
может быть поэтому у меня не очень позитивные впечатления от 7 роддома...

:( с кем рожала? бригада хорошая? как прошло? сама родила? расскажи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы