Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Дашуня
Яна, ты не пробовала случайно?

Пробовала. Не пьёт
Но у нас проблема вообще с жидкостями белого цвета - он их просто не воспринимает... С кефиром к нему даже подойти невозможно.
Как-то после РД сказал, мол, дай титю попробовать. Я обрадовалась, говорю, будешь молочко мамино пить? Да. Я сцедила чуть чуть в кружечку. Он заглянул в неё, поставил и пошел... :( :)

FataMorgana
я уже думаю, что он вообще улыбаться не будет)

Яромир мой улыбается пока только во сне. А при бодрствовании только брови хмурит.

FataMorgana
взгляд у него такой серьезный и даже злой) в роддоме ночью аж страшно было

Будет сайт нормально работать то?

alita
Попил немного пару раз,

вот мне тоже кажется, что вкус то совсем другой, не будет пить, наверное

Margarita_2010
я собиралась лялю из роддома вести в легеньком одеялке

Дак завтра уже потепление обещают Ну и вы же не на автобусе поедите, а от крыльца до машины добежать двух тулупов не надо

Янусик
Но у нас проблема вообще с жидкостями белого цвета

ну мой любит все молочное и кисло-молочное. Зато в остальном вегетарианец. Ни мясо, ни рыбу, ни яйца - ниче не ест. Правда в садике, говорят, все съедает. А дома в тарелку говорит "уйди мяско"

FataMorgana

зайка, ттт :dada: мне до бер малыши не казались такими милыми, а сейчас....умиляюсь до слез!!!

Дашуня
я иногда как поставлю себя на место лялика, так их понимаю А есть же , вроде, какие-то тренинги, где человек вспоминает и свое рождение и младенчество.

анекдот: двойняшки сидят в животике у мамы...9й месяц. один другого испугано спрашивает - как думаешь, а жизнь после утроба существует? второй - не знаю, оттуда ещё никто не возвращался

может поможет тем кто думает оно или не оно :)
www.kogdarodim.ru/count.html

Lastochka!!!
анекдот: двойняшки сидят в животике у мамы...9й месяц. один другого испугано спрашивает - как думаешь, а жизнь после утроба существует? второй - не знаю, оттуда ещё никто не возвращался

Девочки. мой ляль что то так сильно пинается и походу головкой выход ищет, пока лежишь на боку вроде ничего. как только встаешь, такое ощущение что сейчас выбавит дно, вспоминается сразу :в дно головкой упеся, поднатужился немножко..." Пушкин

Lastochka!!!
женщина лекцитю приходила читала про грудное вскармливание.... но я была в контрактном отделении

она и к нам приходила а я лежала в бесплатном, так что это просто принято у них там

Дашуня
любит все молочное и кисло-молочное

Дашуня
в остальном вегетарианец

Дашуня
в тарелку говорит "уйди мяско"

Наш человек! ;)

Янусик
Вообще не требуется укачивания. Ляле просто тепло, удобно и спокойно у маминой груди.

я свою как ни возьму на руки - она сразу ротик как птичка открывает и тянется к груди -хотя вроде сыта. то есть укачивать невозможно - у мужа и родителей нормально - от них же не пахнет молоком.как тогда соской спасаться?

Margarita_2010
Наташа, а ты рожать в 7 роддоме как будешь: по контракту?

да, типа того ;) не бесплатно. а ты?

Янусик
Ты помнишь, я тебе про глаза говорила, что всё будет так, как ты захочешь? Так что, Нина, держи моск под контролем

а мне скажи ;) ?

Янусик
Отчитываюсь про слинг: вещь, однозначно, полезная

надо тоже заказать ;)
а сидеть с ним удобно?

Янусик
И ещё у меня создалось впечатление, что он хорошо спасает от коликов - тепло маминого тела действует лучше любой тёплой пелёночки

ой, я так надеюсь, что у нас их не будет...
у сына не было совсем их, а вот у дочери....нет таких слов, что б описат тот кошмар - и колики, и срыгивания, и оры круглосуточно, и ... %) кошмар в общем был. надеюсь нам второй мальчик достанется как первый - спокойный :)

NBF
да, типа того не бесплатно. а ты

Я тоже, в сервисной палате, только плачу не сама, у меня с работы страховка ДМС по ведению беременности и родам, только одна засада я уже писала, страховая оплачиват лучших специалистов, но по прайсу, а в роддомах Еката нет официально прописанной услуги родов с определенным врачом, но типо бригада в любом случае будет высшей категории, ну и если буду рожать когда Бутунов будет на работе, то принимать будет он, он меня к себе на 5 записал уже если не соберусь раньше, теперь не знаюу говаривать ляля рождаться до 5 или нет ;) .Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:27

alita
Яна, а ткань у вас какая?

Обычная ХБшка, с бортиками.

NBF
а мне скажи ?

Блин, Наташа... Конечно, всё будет так, как хочешь ты, по самому лучшему сценарию из всех возможных. Чудеса случаются, надо только верить. И пусть роды твои пройдут благополучно и естественным путём на удивление врачам и тебе самой ;)

NBF
а сидеть с ним удобно?

Ну... он же не на попе у тебя надет будет Сидеть, стоять - одинаково ;)

Ilatan
тем кто думает оно или не оно

я даже пользовалась этой фигней в своё время. Мой муж нажимал на пробел когда я его просила...там всё время писали что скорее всего это ложные схватки. Не поверила и в РД сдалась, причём не зря ;)

@nyutk@
lychik
kristika
я уже почти полноценно могу сидеть

это такое счастье, на сколько я помню
вообще не говорите, я себя человеком почувствовала хоть, когда села нормально, а то ни сына не покачать толком, не поесть, ни за компом не посидеть

только вот я думаю не рано, прошло полторы недели после накладывания швов

а еще скажите мне пожалуйста где слинги продают, думаю, тоже купить, вдруг пригодится, только куда отправлять мужчину своего незнаю)

K@terina
тебя удивила фраза твой Х наверно

она самая

Tanyulichka

доча пусть поправляется скорее все будет хорошо)

FataMorgana

какой серьезный человечек :)

Янусик
улыбается

Янчик папе улыбается чаще всего:) и с титей во рту еще
девочки!! эта больница на Орджоникидзе 25 - это тихий ужас... хотя нет, это просто П***ЕЦ какой-то!!! извиняйте, нет слов - одни эмоции :boom: с коляской туда ходить ваще никак, потому что на входе в больницу НЕТ пандуса (горки, чтоб заехать), зато есть 10 крутых ступенек! :angry: :boom: сама больница - ваще катакомбы.... стены все стааарые, ободранные ненавижу Уралмаааааааааааааш :y_0008: скорее бы съехать отсюда...
посмотрели нас:) прибавили мы чуть меньше 1 кг, рост не меряли. неврологу не понравилась наша шея, сказала носить ошейник по 3 часа в день:(:(:( еще отправили на узи головного мозга и электрофорез... короче, походы по больницам еще надоооолго....:(
кстати, да, где можно найти врача хорошего, чтоб на дом ходил (хотя бы пока не переедем)? :y_0016_1:

дурацкий глюк %)

аааааа, дурайкий глюк!!!

:)

Масянища

мы тож сегодня на приеме были, прибавили почти 2 кг 3600 родились-5168 сейчас, и выросли на 4 см (51смродились-55 сейчас)тож узи головного мозга направление дали, а еще бюшной полости, седня я тож не в восторге от больнички %)

%)

меня Ян с дивана выгоняет лежу с ним - плачет, только встану - ребенок замолкает и засыпает за секунды хулиган

опять глючит

Масянища
эта больница на Орджоникидзе 25 - это тихий ужас...

была я там, ужас громкий, у вас кто врач?

kristika
только вот я думаю не рано, прошло полторы недели после накладывания швов

я так и стала присаживаться, через полторы недели, и ничего, ттт

@nyutk@
у вас кто врач?

1ый участок... медсестра Анна Николаевна, а врача не помню... но мне она не очень нравится...:(

@nyutk@
ужас громкий

:y_0008:

Ань, а вы где именно живете? Может быть вместе гулять ходить?;) мы на перекрестке Восстания-Бакинских комиссаров, еси чо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы