Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

привет девчонки ;) несколько дней меня тут не было, трафик закончился :( наконец все прочитала. Сегодня началась 40ая неделя, пока не рожаю но треники уже каждый день %) наверно, уже совсем скоро вчера ходила на прием, за 2 недели поправка на 300гр, сама себе удивилась, врач похвалила только омрачил меня этот поход тем, что врач как обычно слушал сердечко хреновиной (не знаю как называется) и ей не понравилось серцебиение сына, типа какое-то приглушенное :( отправила на ктг, там мне его делала молоденькая девочка, поставила датчики, а сама свалила. В результате диаграмма получилась прерывестая, т.к. сигнал пропадал. Врачу естественно это не понравилось и она меня так напугала и отправила в этот же день ложиться в потологию. Я так расстроилась, перенервничала, собрала монатки и отправилась сдаваться. Такм меня посмотрели, посмотрели результаты ктг, врач сразу сказал, что хреново просто датчики поставили и сделали ктг еще раз. У нас все хорошо и показаний ложиться в больницу нет :) вот блин врачи называется %) если раньше не рожу, то на прием 5мая в день пдр. Но я планирую начать рожать с 2ого мая

Margarita_2010
Привет всем, у меня с субботы не работал интренет - поломка на линии, только сделали и если что я еще никуда не уехала.

ну не буду выделяться из общей массы и тоже мысленно отправила тебя в роддом

Lastochka!!!
наконец-то я с малышкой дома

поздравляю! с возвращением с лялькой

Tanyulichka
Капец, как день позорно начался. Сижу реву:-(

ты это... переставай давай плакать

Tanyulichka

Да ладно, что ты так расстраиваешься, это не что иное как стечение обстоятельств: доча поправится, машину сделают, муж дома с вами посидит.

Воскресшая
Сегодня началась 40ая неделя

А у меня сегодня 41 стартовала, я то уже готова рожать а ляль как-то не хочет, вот думаю может что полезного сделать?! Вчера целый день по улице летала, прошагала не один км к вечеру немного живот потянуло и ничего :meet: , вот думаю может еще куда сгонять, по хорошему надо бы кухню заказать, но я что-то думала это попозже делать, может поехать позырить что предлагает наш рынок мебели . сидеть как-то на месте не очень хочется. но вот погода.... очень сильно смущает

alita
откуда она там взялась - не понимаю

kristika
я уже почти полноценно могу сидеть

это такое счастье, на сколько я помню :)

Tanyulichka

не плачь! все наладится!

Янусик
Ты помнишь, я тебе про глаза говорила, что всё будет так, как ты захочешь? Так что, Нина, держи моск под контролем

Все под контролем :) Я настроилась рожать после майских праздников всех, не знаю правда как доча настроилась :D

Янусик
Нам привезли ССК, я изучила инструкцию по применению на Слингоконсультант.ру, в принципе, приноровиться можно

Яна, а ткань у вас какая?

Tanyulichka

Не плачь, пусть все выздоравливают

Янусик
Может, следущая будет девочка?

:dada:

Воскресшая
У нас все хорошо и показаний ложиться в больницу нет

Вот и замечательно.

Воскресшая
вот блин врачи называется

Ты знаешь, тут из серии "лучше перебдеть" ;)

Воскресшая
Но я планирую начать рожать с 2ого мая

А закончить?

Margarita_2010
Вчера целый день по улице летала, прошагала не один км к вечеру немного живот потянуло и ничего , вот думаю может еще куда сгонять,

%) Чувствую себя старой больной развалиной

Lastochka!!!
укачивать ребенка в слинге проще, чем на руках????

у нас сына вообще не очень любит на ручках, посидит минут 5 и в рев (наверное, т.к. я его кормлю пока только лежа, сидеть-то не рекомендовано) и не укачиваю его совсем. и если на живот его кладешь, он бошочку свою поднимает, поднимает, а потом устанет и начинает со злым видом в титьку тыкаться.

alita
А закончить?

не, у меня план просто сыну родиться со 2ого по 7ое мая надеюсь выполнит, всеж сын военного все должно быть строго согласно плану

Воскресшая
у меня план просто сыну родиться со 2ого по 7ое мая главное, чтобы сын в курсе планов ваших был ;)

вот так)

FataMorgana

какой кукленыш!

alita
Чувствую себя старой больной развалиной

А я молодой и симпатичной , у меня какая-то непонятная активность - видимо до этого я боялась, что я рожу и ремонт не успею закончить и я ссикала , сказали лежать - лежала (ну иногда правда :angry: ), а теперь понимаю, что все готова и я и квартира и летаю, чувствую себя хорошо, ляль там копошиться :love:

FataMorgana
начинает со злым видом в титьку тыкаться.

Это как , так - :boom: ?

Воскресшая
все должно быть строго согласно плану

У меня тоже, но мы пока немного выбились..., надо наверное начинать уговоры на рождаться, а то мальчик у меня послушный: сказали сидеть и не ухать до конца ремонта - сидит , завтра начну разъяснительную работу в массах.

FataMorgana
какой кукленыш!

Ага , такие глазища

lychik
главное, чтобы сын в курсе планов ваших был

я ему уже на протяжении нескольких дней о своих планах рассказываю, приводя исчерпывающие аргументы в пользу именно этих чисел посмотрим внял ли он их или нет

FataMorgana
вот так)

лапулька :j_0002: смотрю фотки масиков, так практически у всех они прям такие серьезные всегда

Margarita_2010
завтра начну разъяснительную работу в массах.

давай давай ;)

FataMorgana
вот так)

Глазищи какие

Margarita_2010
А я молодой и симпатичной

Это лучше, чем старой и больной

Margarita_2010
завтра начну разъяснительную работу в массах.

Воскресшая
посмотрим внял ли он их или нет

Воскресшая
практически у всех они прям такие серьезные всегда

Они понять не могут, куда попали и чему тут радоваться

Tanyulichka

не плачь, Танюша, всё будет хорошо

Воскресшая
посмотрели результаты ктг

я из-за их датчиков стока раз пересдавала КТГ, ладно хоть заведующая отправляла на пересдачу, а то все время гипоксия выплывала, а после пересдачи всё ок было

lychik
kristika
я уже почти полноценно могу сидеть

это такое счастье, на сколько я помню

вообще не говорите, я себя человеком почувствовала хоть, когда села нормально, а то ни сына не покачать толком, не поесть, ни за компом не посидеть

FataMorgana

какой глазастик;)

FataMorgana

:love: ттт, хорошенький

alita

тоже так подумала я иногда как поставлю себя на место лялика, так их понимаю А есть же , вроде, какие-то тренинги, где человек вспоминает и свое рождение и младенчество. Вот и интересно и, понимаю, что это специально сделано, что человек не помнит этого стресса. Зато по сравнению с ним финансовый кризис фигня ;)

Девочки, а кто второго рожает и старший еще не сильно большой вы ему планируете давать свое молоко. Я помню что у меня много было поначалу, всеравно сцеживать приходилось, если з стаканчика старшему давать будет пить интересно? Так то это полезно должно быть и для жкт и для иммунитета. Кто о чем, а я о своих баранах, уже не знаю как ребю имунитет после зимы поднимать Яна, ты не пробовала случайно?

alita

я уже думаю, что он вообще улыбаться не будет) взгляд у него такой серьезный и даже злой) в роддоме ночью аж страшно было

K@terina
я была на улице, вроде ничего,

А когда я выходила меня прям замело, "тут в пору концертные валенки и телогрейку с шапкой-ушанкой", - подумалось мне :hihiks: , я вот смотрю уже 2 денб на происходящее за окном и понимаю. что я собиралась лялю из роддома вести в легеньком одеялке, наивная - два тулупа надо кажись.

Дашуня
, если з стаканчика старшему давать будет пить интересно?

Я Сашке давала, когда мелкого кормила, к второй груди стаканчик подставляла, само наливалось он как - то не впечатлился, честно говоря. Попил немного пару раз, потом че - т сказал, типа я уже большой, пусть ляля кушает. Выливала...

FataMorgana
взгляд у него такой серьезный и даже злой) в роддоме ночью аж страшно было

Ты мать зачем меня родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы